Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#421699 wave 08 апр 2017, 16:28
Нужно прежде всего построить новый участок - Нижний Новгород-Казань. Начать строить скоростную дорогу М-Казань нужно именно с него. Даже только этот участок позволит организовать Москва-Казань за 6-7 часов, и населенность трассы будет приличная, захватят и Чебоксары.
#421764 Михаил Блинков 09 апр 2017, 00:00
Из Москвы в Казань дорога и так есть. Чем убухивать миллиарды в никому не нужную "скоростную" дорогу, лучше бы власти вспомнили про Сибирь и Дальний восток, где обычных дорог практически нет. Если уж хочется сделать что-нибудь грандиозное, восстановили бы 503-ю стройку (Коротчаево - Ермаково - Норильск), или АЯМ наконец-то достроили до Якутска и запустили бы по нему пасс. движение.
#421834 SM@TRON 09 апр 2017, 13:24
ktdn: ...школьники, пенсионеры...
Среди школоты, понятное дело, мутантов полно (хоть отбавляй ::-!: ), но вот уж не знал что пенсионеры у нас поголовно мазохисты ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#421856 ktdn 09 апр 2017, 15:29
SM@TRON:
ktdn: ...школьники, пенсионеры...
Среди школоты, понятное дело, мутантов полно (хоть отбавляй ::-!: ), но вот уж не знал что пенсионеры у нас поголовно мазохисты ::-D: ...
А почему бы им и не проехаться, времени у них много, комфорт им хочется, поэтому чем спать в трясущийся клетке, с пьяным (даже СВ) соседом, не проехаться в комфорте в дневном экспрессе и потом спать на мягкой стационарной кровати дома.
#421862 LmV 09 апр 2017, 16:18
ktdn:
А почему бы им и не проехаться, времени у них много, комфорт им хочется,
Какой комфорт? Сидеть на пятой точке 12 часов? Вот прав Евгений: это если специально мазохистов набрать.
ktdn:поэтому чем спать в трясущийся клетке, с пьяным (даже СВ) соседом, не проехаться в комфорте в дневном экспрессе и потом спать на мягкой стационарной кровати дома.
1) Вот почему, даже когда нет Похабыча, его агитки (весьма сомнительные)- живут?
2) После такого "комфорта", думаю, что нужна будет как раз жёсткая кровать. И есть вероятность, что и Красная шапочка с плёткой :*evilgirl*: .

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#421875 SM@TRON 09 апр 2017, 18:01
ktdn: ...не проехаться в комфорте в дневном экспрессе...
Ну я-же говорю - мутатнты :8-): ...

С уважением, Евгений.
Опять меня забыли, ездящего в бизнесе Сапсана и освежающего перегаром пол вагона (а не одно купе).

С чего в сидячке экспрессе особый контингент будет? Тот же самый, даже пиво из сисек пьют, он него вони как от не знаю чего. :]:-O:

Gadjonysz
#421883 ktdn 09 апр 2017, 18:39
Я вот тут вчера вернулся из центра вселенной 45-м. В 1-м классе. Ехали почти 7 часов. Так вот я спал в гостинице, на таксо ехал к 7 утра на вокзал. За эти деньги я мог взять СВ, но даже мысли такой не было. Я прекрасно выспался и с утра сел в шикарный поезд. Сколько езжу дневными экспрессами - вообще пьяных не видел. Да и наличие пьяного в открытом салоне куда лучше, чем в закрытом купэ. Вряд ли он будет приставать к другим паксам, а если будет - может и полиция прийти. А в закрытом купэ человек вполне может справить словесный понос на других пассажиров :]:-O: .
А уж про то, что спать на неподвижной кровати куда удобней, я уже молчу.
И собственно, Воронежские дневники уже доказали популярность дневного экспресса при 7 часах. Ну и раз при 7 часах дневной экспресс мега-популярен, думаю при 10 часах Москва-Казань он заполниться
Минеральные Воды: Опять меня забыли, ездящего в бизнесе Сапсана и освежающего перегаром пол вагона (а не одно купе).
К другим паксам с разговорами не лезете же?
#421887 Придача 09 апр 2017, 18:45
ktdn: Я вот тут вчера вернулся из центра вселенной 45-м. В 1-м классе. Ехали почти 7 часов. Так вот я спал в гостинице, на таксо ехал к 7 утра на вокзал. За эти деньги я мог взять СВ, но даже мысли такой не было. Я прекрасно выспался и с утра сел в шикарный поезд. Сколько езжу дневными экспрессами - вообще пьяных не видел. Да и наличие пьяного в открытом салоне куда лучше, чем в закрытом купэ. Вряд ли он будет приставать к другим паксам, а если будет - может и полиция прийти. А в закрытом купэ человек вполне может справить словесный понос на других пассажиров :]:-O: .
А уж про то, что спать на неподвижной кровати куда удобней, я уже молчу.
И собственно, Воронежские дневники уже доказали популярность дневного экспресса при 7 часах. Ну и раз при 7 часах дневной экспресс мега-популярен, думаю при 10 часах Москва-Казань он заполниться
Минеральные Воды: Опять меня забыли, ездящего в бизнесе Сапсана и освежающего перегаром пол вагона (а не одно купе).
Лучинин всё равно будет радеть за преодоление этого пути не за 06:30, а за 15 часов лишь бы был мегатрамвай в виде рЫгиАНАЛЬНОГО овернайта с кучей бухих в плацкарте (а еще лучше в купе ::-D: ) и с народом развонявшимся тухлым куренком и позавчерашними яйцами и чесноком :*THUMBS UP*: Для Лучинина быстро доехать в комфортной сидячке = лишить себя ностальгии по чесночным алкоголикам ::-D:
ktdn:
Нет не лезу. Но у меня это никак не взаимосвязано с категорией вагона. Кстати, если я увижу например что в С полный вагон а в П пассажиров не больше чем в СВ выберу второй, при 18 душах на вагон П комфортнее.

Gadjonysz
#421904 LmV 09 апр 2017, 19:25
Минеральные Воды:
С чего в сидячке экспрессе особый контингент будет? Тот же самый, даже пиво из сисек пьют, он него вони как от не знаю чего. :]:-O:
Вот-вот. Контингент будет тот же самый, как минимум, а, скорее, ещё добавится всяких терминаторов-блеваторов. Кстати, помимо пива, есть ещё совершенно блевотная ::-!: :]:-O: вонь от долгого сидения на месте (этим страдает любой мужчина, другое дело, что - в разное время проявляется, и значительное число женщин), а также ускоренное добавление вони от потных ног и подмышек. А если у кого ещё пузырь не держит, или что похуже... ::-!: Помните: Юрец рассказывал про обосравшегося (буквально) мажора в двухэтажке? ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#421909 SM@TRON 09 апр 2017, 19:30
Кстати, не забываем что казанская линия это вам не прилизанные ГХ ОКТ или Мск - НиНо где поезда самые унылые и депрессивные станции/регионы пролетают со свистом. Народец там, как говорится, с душком, очков не носит (с)...

С уважением, Евгений.
#421918 LmV 09 апр 2017, 19:41
Вот-вот. Вот и будет кое-кому поездка "с комфортом" , и в "культурной среде" :*RUSSIAN*: :*DRINK_ONE*: :Rulezzz_02: :WhiteVoid_1: :*CENSORED*: :*FOCUS*: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#421926 ktdn 09 апр 2017, 19:49
Михаил Лучинин: Вот-вот. Вот и будет кое-кому поездка "с комфортом" , и в "культурной среде" :
А поэтому не надо дневной экспресс делать дешевле плацкарта (2С) и купэ (1Р). Дневной экспресс должен быть 7хх и фирменным :;-):
Оптимальный ценник для
2С - плацкарт + 100 руб
1Р - купэ + 200 руб