В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#42193 Фыва Цукен 24 май 2008, 11:40
нужен. внутреннего недостаточно.

вообще, из признанных государств по внутреннему можно ездить только в белоруссию, украину, казахстан, киргизию и таджикистан. ну и в непризнанные (приднестровье, абхазия, южная осетия) можно. больше по внутреннему никуда за пределы россии нельзя.
Последний раз редактировалось Фыва Цукен 24 май 2008, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
#42194 BeZdna 24 май 2008, 12:23
Бригадирша:Кто знает - ответьте, пожалуйста: нужен ли загранпаспорт для поездки в Молдову или достаточно внутреннего российского паспорта???

Нужен...

...сАмА пО сЕбЕ, сЛеГкА нЕ в СеБе...
#42241 Legenda 26 май 2008, 10:33
)Если ехать в Тирасполь,то загран не нужен,но не все кассиры выпишут билет по внутреннему паспорту.Будут просить только загран)))) Проверено! Хотя себе я делала по внутреннему,все ок)Даже в Посольстве Молдовы говорят,что только по загран,если даже до Тираса едешь!))))А вот в Молдову уж точно только по загран

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#42245 Фыва Цукен 26 май 2008, 11:48
Nata:)Если ехать в Тирасполь,то загран не нужен,но не все кассиры выпишут билет по внутреннему паспорту.Будут просить только загран)))) Проверено!
ну это да.
#42253 Slon 26 май 2008, 13:18
Ну... сами же понимаете, что Тирасполь - это не Молдова. В приницпе, опять же - это не дело кассира, по какому документу я буду пересекать границу.
#42260 Legenda 26 май 2008, 14:23
Дело не дело,а вот не хотя продавать без заграна,многие знакомые жалуются,поэтому комне приходят))))) Сама оттуда))))Поэтому очень хорошо знаю ситуацию

Nata)
#42278 Legenda 26 май 2008, 16:50
необязательно.это если ехать на одесском поезде,а на 65 -ом нормально по внутреннему можно до Тираса доехать

Nata)
#42279 Фыва Цукен 26 май 2008, 17:04
Nata:необязательно.это если ехать на одесском поезде,а на 65 -ом нормально по внутреннему можно до Тираса доехать
дык ведь могут по внутреннему билет не продать...
#42332 Legenda 27 май 2008, 09:57
а значит надо идти к знаещему кассиру,что после того,как он выписал ПД,ему можно отправить инфу о том,что пассажир проинформирован о правилах пересечения границы)

Nata)