Будут - инвалидам-колясочникам и их сопровождающим (им положена скидка 20% - вот эту цену со скидкой сайт и показывает)кассир: продаваться за эту цену они все-таки не будут? Можно не ждать?
Хааачууу билет на 104 за 5390, да еще с 10% скидкой по дорожной карте!!!

Фред Спаркс
12 апр 2017, 18:11
Какой поезд?кассир:
Ни фига там даже на старте такой цены не было!![]()
Конечно, неткассир:
Т.е. продаваться за эту цену они все-таки не будут? Можно не ждать?![]()

104. На старте был 6900 для нормальных паксов. Про инвалидов не знаю.)))Фред Спаркс:Какой поезд?
Не, обо всех не надо..)))Фред Спаркс: Вам обо всех глюках рассказать?
Достаточно будет, если расскажете: кому (или, по крайней мере - с какого перепуга?) пришла в голову мысль отображать на странице выбора поездов цену на инвалидные места?..
а чЁ "не знаю"-то?..кассир:104. На старте был 6900 для нормальных паксов. Про инвалидов не знаю.)))
Берем 6900, вычитаем 698, умножаем на 0,8 и "взад" прибавляем 698 - получаем искомое

Что-то не могу в документации найти универсальный бланк. Получается отдельно когда-то заказывали...2024675/2024900:"Новый" бланк в кассах это не ПД (ТТС), а Универсальный бланк.
На универсальном бланке печатаются:
-электронный проездной документ (внутренний и международный)
-электронная квитанция разных сборов (внутренняя и международная)
-страховой полис (4 компании)
-вспомогательный документ
-отчет кассира
-открытие и закрытие дня ИПТ
-квитанции оплаты, отмены, возврата при оплате через ИПТ
Значит я ошибся и ТТСные не при чём. В таком случае ТТСные бланки очень долго будут расходоваться при нынешних продажах в 1,5 млн. билетов в год + некое количество распечаток ЭР.
В документации указано, что весь объём поставляется в 2012-2014 гг. Индексации цены тоже нет. По какой заключили в 2012 г. по такой должны были поставить и в 2014 г. Но факт есть - накоплен большой запас на пятилетку вперёдzdr: Вряд ли в 2012 году оплатили и напечатали все 300 млн. бланков. Предполагаю, что в контракте есть и график поставок, и график платежей.

Я на trainpix: https://trainpix.org/author/2091/
Очень сложная формула!nataly-m:а чЁ "не знаю"-то?..
Берем 6900, вычитаем 698, умножаем на 0,8 и "взад" прибавляем 698 - получаем искомое

А оно мне зачем?! Ттт, пусть пользуются, кому положено! Я уже облизнулась и на 83й ушла!

Фред Спаркс
12 апр 2017, 18:56
Глюк же говорюnataly-m:Не, обо всех не надо..)))Фред Спаркс: Вам обо всех глюках рассказать?
Достаточно будет, если расскажете: кому (или, по крайней мере - с какого перепуга?) пришла в голову мысль отображать на странице выбора поездов цену на инвалидные места?..

2024675/2024900
12 апр 2017, 19:31
На универсальные бланки переходили в конце 2014-начале 2015 ТТСы, весной 2015 кассы ОКТ, МСК, ГОР, Ю-Вост, С-Кав дорог. С конца 2015 кассы всех остальных дорог.supermax:Что-то не могу в документации найти универсальный бланк. Получается отдельно когда-то заказывали...2024675/2024900:"Новый" бланк в кассах это не ПД (ТТС), а Универсальный бланк.
На универсальном бланке печатаются:
-электронный проездной документ (внутренний и международный)
-электронная квитанция разных сборов (внутренняя и международная)
-страховой полис (4 компании)
-вспомогательный документ
-отчет кассира
-открытие и закрытие дня ИПТ
-квитанции оплаты, отмены, возврата при оплате через ИПТ
Значит я ошибся и ТТСные не при чём. В таком случае ТТСные бланки очень долго будут расходоваться при нынешних продажах в 1,5 млн. билетов в год + некое количество распечаток ЭР.В документации указано, что весь объём поставляется в 2012-2014 гг. Индексации цены тоже нет. По какой заключили в 2012 г. по такой должны были поставить и в 2014 г. Но факт есть - накоплен большой запас на пятилетку вперёдzdr: Вряд ли в 2012 году оплатили и напечатали все 300 млн. бланков. Предполагаю, что в контракте есть и график поставок, и график платежей.
А на бланках ПД (ТТС) остались только ТТРы на данный момент.
Похоже старая версия продажи билетов канула в лету! Да, и цены вроде устаканились. А то показывало одно, а на деле было совсем по-иному.
Разве? https://pass.rzd.ru/timetable/public/ru ... URE_ID=729grant: Похоже, старая версия продажи билетов канула в лету!
Странно, а меня сразу, как только я наберу маршрут на старой версии, отправляет на новую! Но вот сейчас только обнаружил вот это на сайте: Уважаемые пользователи! С 14 апреля все посетители нашего сайта для покупки билетов перенаправляются на новую версию сервиса. Чтобы воспользоваться старой версией, перейдите по ссылке. Именно её вы и указали. Спасибо за помощь!ТЭП-70:Разве? https://pass.rzd.ru/timetable/public/ru ... URE_ID=729grant: Похоже, старая версия продажи билетов канула в лету!
Какой-то тихий ужас эта новая версия...
Всё так разбросано, глаза сломать можно, пока разберёшься, какие предлагаются варианты и чем они различаются. Человечество не просто так придумало табличную форму отображения однородной информации, а РЖД предлагает вернуться в каменный век.
Всё так разбросано, глаза сломать можно, пока разберёшься, какие предлагаются варианты и чем они различаются. Человечество не просто так придумало табличную форму отображения однородной информации, а РЖД предлагает вернуться в каменный век.
мне тоже новая версия меньше нравится, чем старая. Например нужно четыре билета сразу купить, чтобы набить данные надо листать вниз. Мне кажется было намного удобнее, когда поля для ввода данных шли столбцами для разных пассажиров.