Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#4207 Еленка 16 июн 2003, 17:56
У меня две недели не работает справка Экспресс. Не могу узнать ничего о наличии мест в поездах в Новороссийск, Анапу, Краснодар.
Чтобы задать вопрос кассиру нужно отстоять весьма немалую очередь. Вспоминаю свои мытарства с покупкой билетов два года назад и с ужасом жду новых :shock:
А за билетами идти уже через 3 дня...
Спасибо большое ответившим
- Лена
#4208 Администратор 16 июн 2003, 21:49
Еленка:У меня две недели не работает справка Экспресс...

Не работает, это как?
Справка действительно не работала пару дней, но вроде бы вчера мы временно :) решили эту проблему.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#4225 Еленка 17 июн 2003, 22:31
Все верхние пункты - Новости, Информация, Об агенстве, Услуги, Форумы - всё работает.
А те пункты, что в левой вертикальной колонке - нет. Когда я пытаюсь получить справку Экспресс, т.е. кликаю на этот пункт (и одиночным кликом, и двойным) на экране просто ничего не меняется. Никаких сообщений. Ждала долго - по любому больше получаса.
Расписание электричек тоже не срабатывает. Хотя по-другому. Когда кликаю на пункт Расписание электропоездов, экран меняется - появляются поля для запроса, я их заполняю, но результата не получаю. (Запрашивала электричку до Обнинска с 12 до 24 ).
Для заказа билетов выводятся поля запроса, но дальше я, понятно, не проверяла.
Назначение и Отмена - просто делается белый экран и ни ответа, не привета. :x
А как всё же с поездами на юг?
С уважением - Лена.
#4227 Администратор 18 июн 2003, 07:49
Попробуйте зайти по прямой ссылке --->, и, если не сложно напишите версию броузера, вероятно у Вас проблема с JavaScript.

Игнатович Григорий
Администратор
#4255 Nikolaev D./ 18 июн 2003, 18:28
У вас проблема с браузеров. Обратитесь к специалистам или к том, кто в этом понимет, или прочитайте книжки "как работать в интернет", а не наезжайте на всех подрят.
#4261 Anonymous 18 июн 2003, 19:33
Григорий!
Спасибо за внимание к моей проблеме.
По прямой ссылке тоже ничего не получается.
А версия броузера - 6.0.2600.0000.

Nikolaev D.!
Я ни на кого не наезжаю! Я не поезд, у меня и колёс-то нет.
И чего Вы злитесь? :lol:
#4262 Nikolaev D./ 18 июн 2003, 19:45
19:40 18 июня 2003г.
Машина train.mza.ru (195.19.64.99) не отвечает по 80 порту, не пингуется. То
есть справка Экпресс не работает.

У них машина лежит полностю. Вот ничего и не работает. Про JavaScript - это дешевые отмазки Адмистратора.

Вам нужно посмотреть доступна машина train.mza.ru или нет.
В виндоус Пуск-> Выполнить, набрать cmd.exe, потом Enter.
В командной строке говорим ping train.mza.ru - ответа не получаем.
ping www.mza.ru - есть ответ. (Это все работает при определенных условиях, что у вас полноценное подключение к сети).
Если хочется гарантированно иметь доступ к справке - идите на www.express-2.tsi.ru но там за деньги, зато гарантируют, что будет работать, нормальную поддержку обеспечат, а не фигню типа:
Администратор:Пожалуйста, если Вы обнаружили, что не работает раздел нашего сайта «СПРАВКА ЭКСПРЕСС», то напишите сообщение в эту тему.
К сожалению, у нас, на данный момент нет другого средства диагностики :cry: .
#4264 Администратор 18 июн 2003, 22:48
Машина train.mza.ru (195.19.64.99) не отвечает по 80 порту, не пингуется. То
есть справка Экпресс не работает.
Так не отвечает по 80 или не пингуется :D , это две больших разницы, пинговаться 195.19.64.99 не будет даже когда работает.
Если хочется гарантированно иметь доступ к справке - идите на www.express-2.tsi.ru но там за деньги, зато гарантируют, что будет работать, нормальную поддержку обеспечат, а не фигню типа:

Эт правильно :!: , так как для нас этот проект некоммерческий, а провайдеры за каналы денег просят :susel060: и чем надежнее канал тем больше :shock:. И новое оборудование с неба не падает :tnp061: .
Так что, к сожалению чем богаты ...

P.S. Еленка, Вам просто не повезло :( : канал к серверу(train.mza.ru) "упал" в 20.05, а , судя по Вашему сообщению, Вы пытались зайти на него позже. К сожалению, до 9.00-9.30 18.06.2003 наша проблема с каналом связи разрешена быть не может, по причине отсутствия доступа в нужное помещение, так что попробуйте еще раз позже.

Игнатович Григорий
Администратор
#4280 Nikolaev D./ 19 июн 2003, 14:33
то, что пинговаться не будет - это я понял :) Однако это вообщето есть нарушение RFC.
этот проект некоммерческий - не соглаен, человек посмотрит через интернет, не будет звонить в справку, получит нормальный сервис. Так что это вопрос отношения к клиенту(расписанием интересуютя клиенты МПС между прочим).
#4426 Anonymous 27 июн 2003, 10:13
Kolyna:Вот на сайте http://www.mps.ru/e3/index.php?_he_id=626&he_id=509 уже работает своя справка.

Ага, через 5 минут мучение получил
[X3_EMAINFRAME]: Ошибка коммуникации с шлюзом Express

Потом: 1. на пхп ничего хорошего не сделать
2. У них всего несколько городов доступно.
В общем отстой, поделка студента.
#4442 НИКОЛА 27 июн 2003, 12:16
С чего вы взяли, что у них всего несколько городов доступно? Нужно вам в соответствующие поля буквы научиться вводить... А то, что это еще недоделка - согласен. Но там об этом предупреждают.