Хорошо хоть, по ссылке можно на старую ходить. Новая версия — какой-то бред от очередных горе-дизайнеров. Сиди и проматывай экран.
с pass.rzd.ru - на новую перекидывает. Надо по той ссылке, что на предыдущей странице
Я обычно вообще маршрут и дату на rzd.ru ввожу, всегда была старая версия, а сегодня сразу на новую отправил, причем никакой ссылки для перехода на старую уже нет. 

Вот смотрите: 
Чем отличаются места в вагоне 12 и 13? В 12-м показывает свободные места 29 и 30 в обычном 4-местном купе (31 и 32 заняты). Что значит "*И"? Или сейчас в обычных вагонах выделяют инвалидные места?

Чем отличаются места в вагоне 12 и 13? В 12-м показывает свободные места 29 и 30 в обычном 4-местном купе (31 и 32 заняты). Что значит "*И"? Или сейчас в обычных вагонах выделяют инвалидные места?
Поэтому старую версию сайта добавил в закладки.Frankie: Я обычно вообще маршрут и дату на rzd.ru ввожу, всегда была старая версия, а сегодня сразу на новую отправил, причем никакой ссылки для перехода на старую уже нет.
Это получается штабной вагон, в продаже купе для лиц с ограниченными возможностями.Frankie:
Т.е. просто из обычного купе делают инвалидное, продавая в него только два места?
Ну и Фред писал, вроде, что глюк с отображением цены инвалидного купе должны устранить...За 1600-50% поехал бы, за 2000-50% уже выберу плацкарт...
Ну и Фред писал, вроде, что глюк с отображением цены инвалидного купе должны устранить...За 1600-50% поехал бы, за 2000-50% уже выберу плацкарт...
Это не обычное купе, а они шире обычного и располагается в широком коридоре у не рабочего тамбура.Frankie: Т.е. просто из обычного купе делают инвалидное, продавая в него только два места?
И в этом купе только всего два места для лежания (нижнее и верхнее, нижнее -трансформируется, можно поднять часть полки под определенным углом), плюс есть еще отдельное кресло перед столиком.
Так вагон-то обычный, после этого купе идет еще одно, 9-е, вот что меня удивило.
Значит, глюк системы.Frankie: Так вагон-то обычный, после этого купе идет еще одно, 9-е, вот что меня удивило.
Фред Спаркс
15 апр 2017, 14:20
писал же ужеFrankie: Так вагон-то обычный, после этого купе идет еще одно, 9-е, вот что меня удивило.

И на инвалидное купе динама не распространяется, а только КГР.
Это я понял, меня вообще удивило наличие инвалидного купе в обычном купейном вагоне с 36-ю местами.Фред Спаркс:писал же ужеFrankie: Так вагон-то обычный, после этого купе идет еще одно, 9-е, вот что меня удивило.На начальном этапе выбора показывается именно стартовая цена на инвалидное купе. Специалисты обещают пофиксить этот глюк
Vladimir M
15 апр 2017, 17:48
А я перехожу на старую версию, тупо нажав на рекламу на новой.
И я так же
Новая пока не привычна
Новая пока не привычна
Vladimir M
16 апр 2017, 12:09
Дык она,новая и неудобна!