Прямо-таки не терпится узнать условия траты баллов на межгос/международку! Ведь от этого зависит, стоит ли тратить их этим летом...

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сервис покупки премиальных билетов с перебоями, но работает. Нужно по нескольку раз подряд нажимать на кнопку обновления страницы в браузере.Villisun: Я один не могу купить премиальный билет, или всё таки сервис не работает?![]()
в РЖД узнали, что вы нетолеранты к их программе лояльностиVillisun: Я один не могу купить премиальный билет, или всё таки сервис не работает?![]()
Что за некомпетентность? Даже на Ласточку можно купить по этой карте премиальные билеты, не говоря уже про ПДС. Причём и в плацкарт, и в общаки.nataly-m: Кредитка от ВТБ.
Только какое отношение это имеет к программе лояльности ОАО ФПК?..
чисто авиационная байда..
Помнится, на этапе рождения программы что-то подобное было ("необходимо раз в два года совершать поездки в вагонах ФПК классом не ниже купе").seregathebest: Во-первых, нигде в правилах не сказано что ездить надо именно в купе.
Но точно ли они приравнены к купе в целях сохранения статуса участника (то есть, несгорания баллов) ? Я вот почему-то не уверен...seregathebest: Во-вторых, баллы от Сапсанов тоже вполне себе годятся (они приравнены к классу "купе")
Сейчас этот форум просматривают: Арсений, Google [Bot], Владимир Дукин и гости: 271