Аааа! Вот это я лох с горы! Календарь не понимаю!nataly-m:так 22.06 - четверг!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Аааа! Вот это я лох с горы! Календарь не понимаю!nataly-m:так 22.06 - четверг!
Ну какбэ 22.06 к футболу ни туда, ни сюда, футбол 21 и 25.999alexxis:Буду надеяться Что это связано с футболом
Так еще одна петрушка..кассир:плацки разнесены в обоих, и в 83 м, и в 202м... Но купе на 83й полно..
В 083С/084С встречались вагоны и НМР, а вот в 202М/202С СМР. Лучше взять powerbank, который заряжается от энергии солнца, в данном случае насчет розеток лотерея.JacobyS: До Москвы в ТКС,а с Москвы вот выбираю мезду этим и 202.
Значит если я надеюсь на розетки,лучше на этот поезд,если без powerbankаFhctybq:В 083С/084С встречались вагоны и НМР, а вот в 202М/202С СМР. Лучше взять powerbank, который заряжается от энергии солнца, в данном случае насчет розеток лотерея.JacobyS: До Москвы в ТКС,а с Москвы вот выбираю мезду этим и 202.
Спасибо.Буду надеятся на него или может кто ещё будет специально поезда смотреть.Fhctybq: Не знаю, будет ли в мае, в июне Фред Спаркс фотографировать составы. Прошлым летом почти все составы зафиксировал Фред. А классу обслуживания 3Э относятся как вагоны ТВЗ НМР, так и ТВЗ СМР (правда, не все, в некоторых ЭЧТК не было с рождения, в других просто убрали и сделали трубу на железнодорожный путь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0