999alexxis: Subarik: Согласен, есть такие счасливчики, которым за первые две минуты удается забронировать билеты, но вот у меня ситуация такая, что первые 3-5минут система либо висит либо сообщает о сбое и просит зайти заново. У Вас, Анатольевна, система с 8-00 не висит? Или есть секреты как это обойти?
Вот и я про это! Что лишь только малый % людей сможет купить билет без изменения цен!
В теории клац клац мышкой - билеты купил! Но так быстро не у всех получается !
Вот поэтому я не рискую , езжу на вокзал в 6:00, занимаю место у кассы:)
Как то раз, в юности, когда еще приложениями и покупкой билетов через интернет и не пахло

, поехал так же на вокзал, как сейчас помню, на Курский, брать билеты (на юг (Лазаревская) в пик сезона Июль)). Приехал много окошек было на выбор с открытием в 8-00... Выбрал, стою первый... где то в 7-50 во всех соседних окошках движняк пошел, кассиры стали занимать свои места, включать компьютеры, у моего - глухо. А метнуться уже некуда везде, в соседних окошках, очередь по 20 человек. В общем прибежала моя кассирша без 3 минут восемь, пока все включила-загрузила в соседних окошках уже по 5 ть человек прошло. Но билет я тогда взять успел, но понервничал, было.
ВСЕМ УДАЧИ ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТОВ И В ПУТЕШЕСТВИЯХ С РЖД!