Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#424996 serg 28 апр 2017, 08:55
SM@TRON: Серж - а вы не боитесь пить водку в ресторанах?! Мало ли чего вам там нальют. Нет, я не говорю что вас непременно отравят, но вполне могут налить продукт гораздо худшего качества чем то, за что вы реально заплатили. По моему, купить пузырь в проверенном месте - гораздо выгоднее, безопаснее и надёжнее, чем потом страдать больной головой за свои-же бабки...
Сколько ездил и покупал водку в ВР - проблем не было. Для меня обязательной составляющей частью поездки всегда была трапеза в ВР с водкой. В купе, даже выкуплено на всех своих - не то....
А вот цены на водку (более 100 руб за 50 гр) в крайние поездки, действительно, напрягали...
Водку в ВР стали легально продавать? Вроде, ограничение до 16,5% до сих пор действует. Или "разливную" в чайничке?
#425189 ВЛ8 30 апр 2017, 08:59
SM@TRON:
ВЛ8:
seriyshanson: А вариант не употреблять спиртные напитки в поезде не прокатывает?
А зачем тогда ехать :=-O: :=-O: :=-O: ???
Воистину :*THUMBS UP*: ! Э-эх... не умеет наш народ правильно отдыхать :8-): ...
Евгений, немного не понял вашу мысль... :*SORRY*: Расшифруйте, пожалуйста!
#425201 Кудым-Ош 30 апр 2017, 10:51
Вспоминается анекдот.
На Ярославском вокзале стоит готовый к отправлению поезд Москва-Владивосток. В купе заходит девушка, мечтает: "Вот оказался бы у меня в попутчиках молодой парень, мы бы прекрасно провели эту неделю поездки!".
В купе приятели заносят в доску пьяного молодого парня. Наливают ему стакан, после чего он вообще отрубается.
Ладно, поезд уже сутки как в пути. Парень просыпается, не поднимаясь, лезет рукой под полку, достаёт ещё бутылку, выпивает и снова отрубается на сутки. Потом - снова. И так всю дорогу.
За полчаса перед Владивостоком наконец просыпается и начинает собираться. Девушка - ему:
- Вот если бы вы не пили, мы бы прекрасно провели в поездке время!
- Зато у вас поездка длилась неделю, а у меня - сорок минут!
#425705 SM@TRON 04 май 2017, 06:45
ВЛ8: Евгений, немного не понял вашу мысль... :*SORRY*: Расшифруйте, пожалуйста!
Ну а чего тут расшифровывать?! Мысль проста как 3 копейки - если ты целочка (не пьёшь, не куришь, и вообще язвенник) то сиди лучше дома или шуруй к неудачникам в Похабки. А правильные люди будут ездить в ночных поездах и получать от этого процесса истинное удовольствие :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#425735 Кудым-Ош 04 май 2017, 10:53
Мой знакомый как-то раз ехал на поезде из Тюмени в Пермь.
Ну, в Тюмени посадка была ночью, так что он, сев, сразу же расположился и уснул. Проснулся уже на подъезде к Свердловску.
А в дорогу взял бутылочку, которую в Тюмени, по причине позднего времени, не оприходовал. Но уж тут, перед Свердловском, ополовинил.
И вот стоянка в Свердловске.
Приятель выходит покурить. На другой стороне платформы стоит ещё один поезд.
И вот, не успевает приятель выкурить до половины, как гуляющий на платформе народ начинает резко волноваться и влезать в вагоне. Приятель тоже взволновался и тоже влез в вагон. Поезд поехал. И оказалось, что это не тот поезд, на котором он ехал, а другой. А ближайшая остановка - в Перми.
Но всё обошлось даже успешнее, чем могло бы показаться. Приятель приехал в Пермь раньше своего поезда, тут его дождался, забрал свои вещи и даже недопитую бутылку. Которую тут же на платформе и допил.
#425792 ВЛ8 04 май 2017, 18:55
SM@TRON:
ВЛ8: Евгений, немного не понял вашу мысль... :*SORRY*: Расшифруйте, пожалуйста!
Ну а чего тут расшифровывать?! Мысль проста как 3 копейки - если ты целочка (не пьёшь, не куришь, и вообще язвенник) то сиди лучше дома или шуруй к неудачникам в Похабки. А правильные люди будут ездить в ночных поездах и получать от этого процесса истинное удовольствие :*THUMBS UP*: .
А, ну тогда вопросов нет, полностью согласен! :*THUMBS UP*: А то чуть не понял... :*SORRY*:
#425833 ktdn 05 май 2017, 00:12
Ванди: А для некоторых, как и для меня - не прокатит. Ночью в поезде заснуть трудно, потому покупаю "портал".
Особенно на юга - там ехать долго, спать по-любому надо.
Не забывайте, что забытье после спиртного имеет мало общего с биологическим сном. Да, человек отключается, внешне спит - но именно тех биологических процессов, для которых нужен сон - не происходит.
Медицина же проблему беесоницы решает. От почти витаминки мелатонина Вы тоже уснете - но это будет именно сон, а не его симуляция
SM@TRON: Мысль проста как 3 копейки - если ты целочка (не пьёшь, не куришь, и вообще язвенник) то сиди лучше дома или шуруй к неудачникам в Похабки.
Шаааз....Я, неудачник, завтра с утра поеду в 1Р ::-):
Кудм-Ош: - Зато у вас поездка длилась неделю, а у меня - сорок минут!
Мораль - жизнь дается один раз, и превращать ее в сорок минут, меняя жизнь на спиртное - не стоит
#426019 ktdn 06 май 2017, 17:02
Минеральные Воды: Мелатонин это вещество изменяющее сознание, которое вызывает привыкание, если что.
Про мелатонин
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D0%BD
А вот спиртное как раз и сознание изменяет, и уж тем более привыкание вызывает еще какое...
#426020 SM@TRON 06 май 2017, 17:27
ktdn:
SM@TRON: Мысль проста как 3 копейки - если ты целочка (не пьёшь, не куришь, и вообще язвенник) то сиди лучше дома или шуруй к неудачникам в Похабки.
Шаааз.... я, неудачник, завтра с утра поеду в 1Р ::-): .
Радость то какая - просидеть всю дорогу как попка на насесте а потом полсуток проваляться в коме в гостинице... И это вместо того что-бы хлопнуть от души рюмашку-другую, потом спокойно всю ночь проспать, а с утра - бодрым и свежим быть на месте. Т.е. отдохнуть в дороге с пользой для души и с умом для дела :*THUMBS UP*: . Так что для правильных людей ваш 1Р это вовсе даже не показатель ::P: .

С уважением, Евгений.
#426022 Alexey OZD 06 май 2017, 17:31
SM@TRON: И это вместо того чтобы хлопнуть от души рюмашку-другую, потом спокойно...
... проваляться всю ночь в коме дОма, а заодно и весь следующий день до вечера. ::-D: ::-D: ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))