Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#420266 Пасслипецкого 29 мар 2017, 12:43
leha7729: Вот только сейчас строительство под большим вопросом
Нет уже давно никакого вопроса :*TIRED*:

ППМ от 04.05.2012 № 194-ПП «Об утверждении Перечня объектов перспективного строительства Московского метрополитена на 2012-2020 гг ст. м. «Суворовская» исключена из Перечня объектов перспективного строительства Московского метрополитена в 2012-2020 годах.
https://dt.mos.ru/Doc/svod_zhitely.pdf
#425933 SM@TRON 05 май 2017, 18:33
Подземный крейсер: http://russos.livejournal.com/1384669.html
Давно я не показывал вам как идут дела на Кожуховской линии. А там, внезапно, оказалось, что и проходка идет, и станции есть в хорошей строительной готовности, и несколько перегонов пройдено. А начнем свою экскурсию мы с монтажной камеры в Косино, где уже ведет проходку десятиметровый ТПМК «Лилия» производства Херренкнехт, который успел пройти около 250 метров. А шестиметровый щит, этой же фирмы, названный «Светлана» на днях начал проходку правого перегонного тоннеля в сторону станции «Косино».

С уважением, Евгений.
#426747 SM@TRON 12 май 2017, 19:58
Глобальная реконструкция Филевской линии: http://russos.livejournal.com/1386087.html
Московский метрострой продолжает работы по реконструкции станций и вестибюлей Филевской линии. С прошлого репортажа прошло уже больше двух месяцев — поэтому пора смотреть новый.

С уважением, Евгений.
#426852 Alexey OZD 14 май 2017, 05:51
Только что побывал в Москве. После почти годичного перерыва.
Так вот, хочу сказать : объявления на иностранном языке, звучащие в поездах московского метро, а также в "Ласточках" МЦК, нисколько не раздражают, ибо голос у них - совершенно нормальный, спокойный и адекватный. В отличие от "Ласточек" петербургского региона.

P.S. МЦК мне очень понравилось, проехался почти полный круг, выходить из поезда не хотелось.
"Ласточки" там на своём месте.

P.S. (2) : Соорудили бы что-то подобное в Петербурге... Типа полукруга... От Ораниенбаума через Броневую, далее через Ладожский вокзал, Кушелевку и Ланскую на Сестрорецк... Заодно и "Ласточек" бы пристроили... Эх, мечты, мечты... ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#426860 leha7729 14 май 2017, 09:42
Alexey OZD: От Ораниенбаума через Броневую, далее через Ладожский вокзал, Кушелевку и Ланскую на Сестрорецк...
... и замкнуть через Кронштадт. :*THUMBS UP*:
#426862 John 3 volta 14 май 2017, 10:19
Alexey OZD: объявления на иностранном языке, звучащие в "Ласточках" МЦК
Я вчера ехал в Ласточке без объявлений на иностранном языке... 0046 состав

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#426876 SM@TRON 14 май 2017, 12:18
Аналогично, я недавно опять ездил на Сходно - рязанско-английской пидорасни не было. А перед отправлением и вовсе "тёплый и ламповый" русский машинист объявлял маршрут и остановки :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#426920 SM@TRON 14 май 2017, 16:56
megapups: Он был не русский, а мордвин.
Да хоть татарин - главное что нормальным мужским голосом и на нормальном русском языке :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#426922 LmV 14 май 2017, 17:09
Мордвин=русский.
SM@TRON:
Да хоть татарин - главное что нормальным мужским голосом и на нормальном русском языке :*THUMBS UP*: .
+1000500

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел