Постель, пресса
, гигиенический набор ну пусть по себестоимости ну пусть 200 р. + еда 200 р., а переплата там совсем другая, на 1 июня ВРН-АДЛ 116 купе - 2300р., а 102 7900р. тут далеко не 400 руб. выходит, а 5500р.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну уж Сочи грех жаловатьсяДизелист: В Центр Вселенной много альтернативных вариантов, как и в Ростов, и даже Краснодар, в отличие от Сочи...
Самолет (при такой цене 102 и 104). ВообщеДизелист: Ну и какой еще есть вариант, с временем хода сутки, утренним отправлением и утренним же прибытием?
Ну-ну...Придача: комфортные поезда,
....
Ласточки,
Дизелист, я тоже не люблю курицу, опротивела она мне, наелся уже...Дизелист: Я не ем курицу, и вот теперь вынужден давиться
Это кто это нам говорит, а? Мы от Вас картинок совсем не видели, это да.Михаил Лучинин: Не надо картинки лепить.
Фотки не значили ничего, даже когда фотошопа не было, в сравнении с тем, какие габариты, и как оно реально. Кстати, а чего это 2Х2? А 3х2 - слабо представить, да ещё в реале?Придача: 1). Михаил, я фотки представил, а Вы пустые слова.
Спина затекает, а может и не выспался, или просто клонит в сон.Придача:
2). Обычному человеку лежать "каждые 4 часа" ну тут совсем без комментов.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], KSM, кассир, Фыва Цукен и гости: 254