кнопки в ответе во вложении
Выкладываю билетик
Вложения
Получилось как то так)
Цена, как в билете. Так, что никто вас не надурил.Netali_88: Выкладываю билетик
Но почему через сайт Ржд,вплоть до перехода к платформе для оплаты сумма 4359?Через кассу дороже билет получается?
По-видимому, Абхазия де-факто тоже входит в этот список.В сообщении с Азербайджанской Республикой, Республикой Армения, Республикой Беларусь, Грузией, Республикой Казахстан, Киргизской Республикой, Латвийской Республикой, Литовской Республикой, Республикой Молдова, Республикой Таджикистан, Туркменистаном, Республикой Узбекистан, Украиной, Эстонской Республикой предоставляется скидка для всех поездов формирования АО "ФПК" со стоимости билетной части тарифа по территории РЖД и со стоимости плацкарты – в вагонах принадлежности АО "ФПК".
При покупке билета на сайте ОАО "РЖД" Скидка 3%
Так что,курс шв.франка тут действительно не причем.
А воз завтрашнее удешевление - будет именно по этой причине.
Система продаж на сайте и в кассах одна и та же - "Экспресс 3". Поэтому цена отличаться не может. Кассир сам не может вбить новую цену в программу продаж. Действительно, когда только стартовали продажи билетов через сайт РЖД, была скидка 10% при покупке на сайте. Этой скидки уже давно нет. Хотя, как вам выше написала nataly-m при покупке на сайте РЖД, скорее всего, скидка в Абхазию есть.Netali_88: Но почему через сайт Ржд,вплоть до перехода к платформе для оплаты сумма 4359?Через кассу дороже билет получается?
999alexxis
14 май 2017, 23:07
Сегодня купил билеты на этот поезд до Горячего ключа ))
Вот такая странная вещь была. Первое время продаж цена что за верхние что на нижние полки была одинаковая, лишь через час другой включилась динама, и с поднятием цены, произошло и деление цен на верхние и нижние полки! И чего еще расстроило, что днем ранее с утра цены гораздо ниже и с делением на верхние и нижние 4500 и 5000 , против того как я взял по 5200!
Но успокаивает только то что в прошлом году на 13 июля билеты были еще дороже 5 с чем то и 6 с чем то!)))
Вот такая странная вещь была. Первое время продаж цена что за верхние что на нижние полки была одинаковая, лишь через час другой включилась динама, и с поднятием цены, произошло и деление цен на верхние и нижние полки! И чего еще расстроило, что днем ранее с утра цены гораздо ниже и с делением на верхние и нижние 4500 и 5000 , против того как я взял по 5200!
Но успокаивает только то что в прошлом году на 13 июля билеты были еще дороже 5 с чем то и 6 с чем то!)))
На многих направлениях ДЦ то включается, то отключается.
Будете смеяться, но до Цандрыпша билеты (ес-но, без ДЦ) обошлись бы вчера в 5020.999alexxis:я взял по 5200!
А некоторое время назад цена вообще падала ниже 4900

999alexxis
15 май 2017, 07:34
про такой фокус знаю, частенько проверял, но за день до этого, не работала эта вещь! Опять же повторюсь 4500 и 5000 цена была до Горчего ключа против 5000 до Цандрыпша !nataly-m:Будете смеяться, но до Цандрыпша билеты (ес-но, без ДЦ) обошлись бы вчера в 5020.999alexxis:я взял по 5200!
А некоторое время назад цена вообще падала ниже 4900
А в день покупки хотелось просто по быстрому купить))
вот на обратном пути буду не раздумывая покупать с Цандрыпша , ибо горячий ключ всегда дороже, и идет уже с других суток! (Отправление с Горяего ключа в 0:32 , а с Цандрыпша
Отправление другого дня))
Странно - ибо накануне курс шв. франка был такой же, а еще днем ранее - даже на 4 коп. ниже..))))))999alexxis:за день до этого, не работала эта вещь!
Oofy_prosser
15 май 2017, 13:12
Хотелось бы услышать мнение специалистов, при этом мне кажется, что такое образование цены вызвано назначением поезда, т.е., что бы ограничить загрузку поезда между пунктами России и дать преимущество пассажирам пересекающим границу Абхазии.999alexxis:nataly-m:вот на обратном пути буду не раздумывая покупать с Цандрыпша , ибо горячий ключ всегда дороже, и идет уже с других суток! (Отправление с Горяего ключа в 0:32 , а с Цандрыпша999alexxis:я взял по 5200!
Отправление другого дня))
Для этого достаточно установить регулировку продаж на некоторые вагоны.Oofy_prosser:что бы ограничить загрузку поезда между пунктами России и дать преимущество пассажирам пересекающим границу Абхазии.
Вон плацкарт открыт по Адлеру всего один - и норм!
Просто нынешние коэффициенты в сообщении с Абхазией были установлены - когда курс шв. франка был 70-75. Если б их тогда не снизили - в Абхазию фиг бы кто поехал.
А сейчас, когда курс откатился до 56-57 - автоматом получился такой перекос.
Доброго дня всем! А когда будет самый дешевый курс франка? Как это можно проследить,хочу за обраткой пойти:)
Netali_88, с такими вопросами Вам - на ММВБ