Ответ один
если Вы ростом менее 175 см берите на двоих боковушки 
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ты ж не любитель купе!seriyshanson: Брал билеты в купе до Мурманска, так вышло, что нижние полки достались мне и сыну, а вот жене досталась верхняя, вот и думаю, а не загнать ли её наверх, согласно купленному билету )))

Как ужЕ говорила - мой любимый вар-т на двоихПридача: Ответ одинесли Вы ростом менее 175 см берите на двоих боковушки

Будете смеяться, но загнать. Потому что если в пути с вами какое несчастье произойдёт - ну, с верхней полки упадёте и сломаете себе что-нибудь - вам страховка уже не будет положена, вы ехали не на своём месте.seriyshanson: Брал билеты в купе до Мурманска, так вышло, что нижние полки достались мне и сыну, а вот жене досталась верхняя, вот и думаю, а не загнать ли её наверх, согласно купленному билету )))
Наверное, логика другая, места которые перечислили Вы, это места общего пользования. А что делал пассажир не на своем месте, это уже другое.zdr: Следуя вашей логике, страховка не положена пассажирам, получившим травмы в коридоре, туалете или вагоне-ресторане.
В смысле мало или много?Кудм-Ош: В 2004-м году ехал не "Демидовском экспрессе" из Питера в Пермь. И очень неудачно упал с верхней полки. Такую сумму, что мне выплатили по страховке - простите, но такие суммы уже не озвучиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22