Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#428075 SM@TRON 22 май 2017, 06:19
Интересно а знаменитый "Сайгон" закрыли?!

С уважением, Евгений.
#428078 John 3 volta 22 май 2017, 08:08
Да, закрыт

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#428176 LmV 22 май 2017, 21:54
seregathebest: ::-D: Нормально там всё на Невском. Неоднократно и гуляли и выпивали в течение всей ночи. На Рубинштейна очень даже неплохие заведения имеются :;-):
Всё относительно. Выпивать не опаснее, а вот гулять...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#428271 Иван 23 май 2017, 17:02
Подскажите, как лучше всего покупать проездные билеты на НОТ Санкт-Петербурга, если я нахожусь в командировке и мне надо отчитываться за совершённые поездки? Вот в Москве при покупке билетов в кассах метро, МЦК и вроде даже в кассах Мосгортранса всегда к билету прилагают квитанцию, которую можно потом отнести в бухгалтерию для отчёта. А как с этим дела обстоят в Питерском метро?
#428274 Фред Спаркс 23 май 2017, 17:15
Михаил Лучинин:
seregathebest: ::-D: Нормально там всё на Невском. Неоднократно и гуляли и выпивали в течение всей ночи. На Рубинштейна очень даже неплохие заведения имеются :;-):
Всё относительно. Выпивать не опаснее, а вот гулять...
Дома на диване тоже может многое случится.....
Например, пельмешкой подавиться ::P:
#428292 LmV 23 май 2017, 20:17
Фред Спаркс:Дома на диване тоже может многое случится.....
Да, если экспертный диван окажется у Казанского, или на канале, или на Лиговке в час ночи. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#428294 Фред Спаркс 23 май 2017, 20:24
Михаил Лучинин:Да, если экспертный диван окажется у Казанского, или на канале, или на Лиговке в час ночи. :8-):
Жить не страшно?
Про неправильные диагнозы врачей и их последствия я вообще молчу....
А смысл таков- дурак и в лесу приключения найдёт на свою голову.
Только смысл во всех этих страшилкам?
#428297 Иван 23 май 2017, 20:32
Я в Москве могу спокойно, практически без опаски пройти по всему Ленинскому проспекту, стартуя в полночь. А если на велосипеде, то совершенно не страшно. Пешеходов на Ленинском даже в светлое время суток мало, особенно на нечётной стороне, так что отсутствие людей на нём меня не смущает. Ходить по переулкам в центре Москвы ночью тоже не страшно, разве что в арки заходить не хочется.
Вот в Капотне, наверное, обстановка похуже, особенно теплыми летними вечерами.
#428303 leha7729 23 май 2017, 20:41
Иван: особенно теплыми летними вечерами.
... когда было светло чуть не до начала новых суток. Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детствоотмену "летнего" времени! ::-D: Вот на окраинах его родного города "белыми ночами" (до 00:11), наверное, страшно.
#428306 Иван 23 май 2017, 20:44
В четверг и пятницу буду в Питере. В заливе ноги стоит помочить? Где сейчас красиво, куда стоит съездить?
#428310 LmV 23 май 2017, 20:57
Иван: В четверг и пятницу буду в Питере. В заливе ноги стоит помочить?
Стоит. Только сразу носки сухие одеть и греться. Хоть сегодня и +20, но ветер, и, честно, ещё не знаю - какая температура воды. Но в том же Репино - кафе на берегу, да и в Зеленогорске очень близко.
Иван:
Где сейчас красиво, куда стоит съездить?
Да везде сейчас красиво, когда листва распустилась, и много весенних, ещё, цветов.
Статуи в парках уже открыли.

#428312 LmV 23 май 2017, 21:00
Фред Спаркс:
А смысл таков- дурак и в лесу приключения найдёт на свою голову.
Только смысл во всех этих страшилкам?
Смысл в том, что злоключения сами могут найти того, кто пренебрёг предостережениями. :*TIRED*:

#428315 LmV 23 май 2017, 21:05
leha7729:
... когда было светло чуть не до начала новых суток. Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детствоотмену "летнего" времени! ::-D:
Сейчас я матюками начну писать! :]:-O: Белые ночи они - полюбому сумерки, а вот заход Солнца чуть не после полуночи, вот это была реальная издёвка (не говоря уж о принципе)! ::-!: :]:-O:
leha7729:
Вот на окраинах его родного города "белыми ночами" (до 00:11), наверное, страшно.
Смотря где. Вообще-то - не особенно страшно. Хорошо просматривается многое.:*TIRED*:

#428322 leha7729 23 май 2017, 21:34
Михаил Лучинин: Смысл в том, что злоключения сами могут найти того, кто пренебрёг предостережениями. :*TIRED*:
Фред Спаркс » 18-05-2017, 20:33:
Михаил Лучинин:И щедро так, от души, огрести, и/ или лишиться лопатника.
От гомофобов? ::-D:
Михаил Лучинин:И от гомофилов тоже.
Ну да. В первой же подворотне: "Ты чё, п...р?" :m/: В следующей: "Так ты не п...р???"Изображение
Изображение
Михаил Лучинин: Хорошо просматривается многое.:*TIRED*:
Вот это и страшно. В темноте, да с пьяных глаз, может и не заметят, а в светлое время видно издалека...