А что вы имеете в виду?
Составы те же, хорошие, с кондиционером и биотуалетом.
Мои жена и двое детей путешествовали уже 3 года подряд на этом поезде до Анапы и далее на автобусе-пароме в Крым туда и обратно. Всё замечательно, не считая происшествия со сгоревшим поездом перед нами на небольшом участке(35км) по территории Украины в 2015 году.
И я писал здесь об этом инциденте первый, когда писал как гость, и различные СМИ.
Маршрут следования поезда оставлен без изменений. Обстрелов росс.поездов на украинском участке со стороны ВСУ или батальона Азов не зафиксировано.
Сейчас, правда, вылезла другая напасть.
Чтобы гарантированно купить билеты на нижние плацкартные места(для детей) внутри, а не боковушки, необходимо покупать билеты на поезд не за 45 суток, как в прошлые годы, а ровно за 60 суток до поездки и то, в промежутке с 8 до 9 утра. Таким макаром, с помощью сайта ржд, ноутбука и банковской карты, я успел своим взять 3 билета на 13 июля из Москвы на этот поезд, не вставая с дивана.
Обратные билеты из Крыма и из Анапы будем ловить через недельку.
Заметил приятные изменения.
Теперь все автобусы с ж/д вокзала Анапы в Крым не привязаны так жёстко ко времени отхода или прибытия поезда, как было раньше. Появилась возможность провести весь день на пляже в Анапе и только вечером уехать по купону на автобусе-пароме в Крым.