Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#428661 Хома 26 май 2017, 00:34
Так и выкупайте себе купе сами, там и будете сами благоухать, не храпеть и наслаждаться собственным приятным обществом!
#428669 SM@TRON 26 май 2017, 06:47
ktdn: А потом человек вернется в купэ и табаком от него будет вонять на все купэ.
А вот мне может ваш адэкалон может не нравится - не дадим друг-другу умереть :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#428676 Colonel_Abel 26 май 2017, 09:12
Так надо правильный одеколон пить, а не всякую гадость. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
ktdn:Согласен. То же и про спиртное.Хотите пить - выкупайте купэ целиком. Нет денег - пару суток в году вполне можно обойтись без спиртного. Приедете домой - хоть в запой. А в поезде Вы не одни
Ну а если соседи не против и даже согласны выпить вместе, то пуркуа бы и не па? ::-): В этом случае купе элементарно закрывается, и никаких проблем. Правда, в случае шума в ночное время проводник может и вскрыть дверь, причём не один, а вместе с сотрудниками ЛОВД, но если вести себя тихо и адекватно, то всё будет замечательно.
#428680 Колхозник 26 май 2017, 11:00
Иван Солодовников:
ktdn:Ну а если соседи не против и даже согласны выпить вместе, то пуркуа бы и не па? ::-): В этом случае купе элементарно закрывается, и никаких проблем. Правда, в случае шума в ночное время проводник может и вскрыть дверь, причём не один, а вместе с сотрудниками ЛОВД, но если вести себя тихо и адекватно, то всё будет замечательно.
Так обычно и происходит. Тихо и без фанатизма по 50,0 г. Чтобы особо не замечать как РЖД для нас меняется)))). Сам НЕ курю, но офигиваю. Курить запретили, а поезда ходят по 50 км в час с соотв временем в пути, ладно бы стоянки по 15-20 минут делали почаще, чтобы людям покурить, но вместо этого техничат на перегонах. Провели бы розетки одну на 2 пассажира, так и не надо было бы запрещать бухать- люди были бы при деле. Но нет- одна сплошная профанация, дешевые лозунги и запреты)))). Словом- меняются к лучшему и для нас)

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#428708 Кудым-Ош 26 май 2017, 18:41
raketa: А почему другие люди должны травиться вашим дымом стоя с вами в тамбуре?Дымите себе дома,отравляйте себя любимого или на улице!Только у нас в тамбурах, да еще в Сербии дымят прямо в вагонах электричек!Сразу видно культурных людей! :=-O: :]:-O:
Простите, а что вам вообще в тамбуре делать? Мне - понятно, покурить.А вам?
#429903 Джулька 04 июн 2017, 23:33
Т.е. в принципе распитие-то и не запрещено? Если ты выпиваешь в полностью выкупленном твоей компанией купе...в св(так же полностью выкупленном), в мягком?
Вопрос лишь в том,что кому-то рядом это может не понравиться:соседям по купе или плацкарту?
#429922 Кудым-Ош 05 июн 2017, 08:43
Если я действительно мешаю окружающим - пристаю, веду себя вызывающе - на это есть инструкция, как таких пассажиров ссаживать с поезда. Но если я просто тихо-мирно сижу у окошка и посасываю пивко, то тут уже ваше недовольство - это уже из разряда капризов.
#429931 lukduk 05 июн 2017, 09:17
Ехали в Анапу в плацкарте, не помню на какой станции, все побежали в магазин, мужики пузыри с водкой тащили и пиво, никакого шума потом не было, был только мальчик в соседнем, ему 4 года и просыпался он в 4 утра, два утра, и он громко разговаривал не переставая. Была мамашка которая требовала отключить кондиционер, ребенок ее бегал в одних трусах и ему было холодно, в итоге всем вагоном попросили одеть ребенка. Один раз только на моей памяти в вагоне была драка пьяная, пришли милиционеры и всех успокоили. Иногда дети куда больше шума создают
#429936 Кудым-Ош 05 июн 2017, 09:42
Народ, просьба, ещё раз новичку подскажите: а тема про невоспитанных детей, которые другим ехать мешают, здесь есть?
Ну а в тему: я вот сколько проводником работал (правда, недолго, лето в студенческом отряде) - ни разу пьяных не пришлось высаживать. А пассажиром - один раз видел. Ехал Свердловск-Пермь, поезд ночной, в пути где-то около 10 часов, у каждого столба останавливался, так в Свердловске как-то сел в вагон изрядно поддатый мужик. Он не буянил, не задирался, ни к кому не приставал, он просто вовсю сам с собой базарил, что-то там типа о смысле жизни. Поначалу даже смешно было. Но потом - люди спать уже укладываются, а он сидит и продолжает базарить. Ну, сам не представляю себе поездки на поезде в трезвом состоянии, но тут он уже чисто конкретно стал мешать. И, видимо, не мне одному, потому что уже в Первоуральске (первая крупная станция после Свердловска) его высадили.
Инцидент в челябинском поезде (судя по всему, обычном пассажирском, трёхсотой нумерации).
phpBB [video]

phpBB [video]
#430079 LmV 05 июн 2017, 22:41
Кудм-Ош: Он не буянил, не задирался, ни к кому не приставал, он просто вовсю сам с собой базарил, что-то там типа о смысле жизни. Поначалу даже смешно было. Но потом - люди спать уже укладываются, а он сидит и продолжает базарить. Ну, сам не представляю себе поездки на поезде в трезвом состоянии, но тут он уже чисто конкретно стал мешать. И, видимо, не мне одному, потому что уже в Первоуральске (первая крупная станция после Свердловска) его высадили.
Интересно, а если бы он сам с собой не согласился: что бы было? ::-[: :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел