По-моему, время хода осталось тем же, или ускоряли?Fhctybq:Полгода назад дневные поезда были скорыми, а не скоростнымиVladimir M: Та ладно, московскую ж.д. здесь полгода назад публиковали, поищите!
А не могли бы Вы пояснить, какой именно новый exe-файл надо запустить? Среди этих двух exe-файлов нет. Спасибо.earl-of-window » 29-06-2017, 16:18:Нет, там не очень просто. Там если выбрать конкретную станцию, то показывается время прохода по ней всех поездов, в том числе проследующих эту станцию без остановки. А для удобства в той же теме была ссылка на два файла. Их надо положить в папку с установленной программой и запустить новый exe-файл. Тогда будет нормальное служебное расписание, только без технических остановок.
На 7-8 минут, так что изменения в порядке одной или двух минут по станциям может быть.Kuryanin:По-моему, время хода осталось тем же, или ускоряли?
earl-of-window
29 июн 2017, 23:47
Как нет? Здесь есть, файл ttrain.exe называется, его и запускать надо.lievre71: Среди этих двух exe-файлов нет.
Спасибо, теперь понятно. При запуске ttrain действительно появляется служебка - а я вначале подумал, что в неё можно будет при помощи этих двух файлов из главного меню программы попасть.earl-of-window:Как нет? Здесь есть, файл ttrain.exe называется, его и запускать надо.lievre71: Среди этих двух exe-файлов нет.
Явно работник оао пишеткомик:видимо террорист...Fhctybq:А можно полюбопытствовать, зачем вам время прохода по каждой станции?schenja-style: Ни у кого нет служебного расписания скоростных поездов 737-742 Москва-Брянск-Москва? Интересует именно проход по каждой станции каждого поезда.
Что за бред? Подозревать всех и вся. Мне вот тоже интересно полное расписание поезда с проходом всех станций. Это удобно, знаешь, когда будешь проезжать определённую станцию. Знаешь, когда в окошко смотретькомик:видимо террорист...Fhctybq:
А можно полюбопытствовать, зачем вам время прохода по каждой станции?

Дмитрий
это не бред.... это реальность теперьDIWIN:Что за бред? Подозревать всех и вся. Мне вот тоже интересно полное расписание поезда с проходом всех станций. Это удобно, знаешь, когда будешь проезжать определённую станцию. Знаешь, когда в окошко смотретькомик:видимо террорист...Fhctybq:
Ага в России явно всегда подозревали в терроризме всех,кто интересуется в жизни чем то большим,чем футболом и пивом.:) Мне бы вот тоже было бы интересно такой график иметь.Просыпаешься ночью-такс,где это мы едем:) Хотя , конечно ГПС выручит если что:)комик:это не бред.... это реальность теперьDIWIN:Что за бред? Подозревать всех и вся. Мне вот тоже интересно полное расписание поезда с проходом всех станций. Это удобно, знаешь, когда будешь проезжать определённую станцию. Знаешь, когда в окошко смотретькомик:видимо террорист...Fhctybq:
А чё вдруг ночью?..Tote Elch:Просыпаешься ночью-такс,где это мы едем:)
У меня дитё в 14-м году служебку СврдЖД из рук днем не выпускало.

Вот ведь какое развлечение!
Все лучше, чем в смартфон тыкать или в карты играть..))))))
Служебник на бумумажном носителе рулят)))) в компе менее интересно изучать
Да! Вообще не понимаю, как можно ехать в поезде не имея под рукой распечатку его служебки!DIWIN:Что за бред? Подозревать всех и вся. Мне вот тоже интересно полное расписание поезда с проходом всех станций. Это удобно, знаешь, когда будешь проезжать определённую станцию. Знаешь, когда в окошко смотретькомик:видимо террорист...Fhctybq:
Антон-ЮВТП
01 июл 2017, 14:24
"Нынче очень странный век:DIWIN:Что за бред? Подозревать всех и вся. Мне вот тоже интересно полное расписание поезда с проходом всех станций. Это удобно, знаешь, когда будешь проезжать определённую станцию. Знаешь, когда в окошко смотретькомик:видимо террорист...Fhctybq:
Вот прохожий, кто же он?
Может, просто человек,
Ну а может быть, шпион"
© В.С.Высоцкий

И что это даёт? Чувство интеллектуального превосходства над попутчиками, бегающими к расписанию?ВЛ8:Да! Вообще не понимаю, как можно ехать в поезде не имея под рукой распечатку его служебки!DIWIN:Что за бред? Подозревать всех и вся. Мне вот тоже интересно полное расписание поезда с проходом всех станций. Это удобно, знаешь, когда будешь проезжать определённую станцию. Знаешь, когда в окошко смотретькомик:видимо террорист...Fhctybq:
Мля, любому нормальному человеку интересующимся железной дорогой это удобно по целому ряду причин.
А недоумкам работающим годами и ненавидящим свою работу, конечно сложно объяснить, что это удобно. Тот кто захочет узнать это воемя просто 2-3 дня посмотрит во сколько приходит и все и не нужна ему служебка.
П.С. флайтрадар выдаёт куда более интересную и значимую информацию, а "стрелочники" и люди им подобные по умственному развитию, считаю железную дорогу одним большим СЕКРЕТНЫМ секретом.
А недоумкам работающим годами и ненавидящим свою работу, конечно сложно объяснить, что это удобно. Тот кто захочет узнать это воемя просто 2-3 дня посмотрит во сколько приходит и все и не нужна ему служебка.
П.С. флайтрадар выдаёт куда более интересную и значимую информацию, а "стрелочники" и люди им подобные по умственному развитию, считаю железную дорогу одним большим СЕКРЕТНЫМ секретом.