Видимо выбывший состав стрижа еще в ремонте, в субботу пришел на стриж, а поехал в похабке 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Читал где-то, что до 23-го июляzdr: Видимо выбывший состав стрижа еще в ремонте, в субботу пришел на стриж, а поехал в похабке
Ну вот как-то не смотрю я расписание после покупки билетов. Да и сдавать мне зачем, мне же ехать надо было.ktdn:Читал где-то, что до 23-го июляzdr: Видимо выбывший состав стрижа еще в ремонте, в субботу пришел на стриж, а поехал в похабке![]()
Деньги (писал в другой теме) можно без сбора вернуть через инет.
В расписании - похабка
Мордобоя не видел. На входе на высокую платформу стоят двое из ларца и по спискам переводят, в какой вагон идти. Пассажиров СВ, как я думаю, сажают в огороженные отсеки за кабинами, там хотя бы расстояние для ног больше. В пути раздают претензионные листы на возврат в разнице стоимости. А я, как назло, по транспортному требованию ехал.Alexey OZD:А как, интересно, в этой ситуации РЖД пассажиров СВ и 1Р "Стрижа" размещают? Особенно СВ. Там случайно до мордобоя на платформе при посадке не доходит?
Ааа, ну вот это уже другое дело.zdr: В пути раздают претензионные листы на возврат в разнице стоимости.
Мда уже ничего удивительного, это становится обыденностью.Amilo: В Ленобласти сошел с рельсов пассажирский поезд "Воркута - Санкт-Петербург". В этот момент в поезде было 465 человек. Инцидент произошел в районе станции "Ефимовская". По предварительным данным, локомотив столкнулся с путевой машиной. К месту ЧП выехали экстренные службы. О пострадавших не сообщатся, пишет Mash.
Иван12: А на Ярославке, что случилось сегодня вечером? До Пушкино доехал за час двадцать.
Может молния ударила....Иван12: Я один не понимаю как грозовой фронт мог нарушить работу автоблокировки? Почему этого раньше никогда не было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1