В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#434006 Alexey OZD 06 июл 2017, 14:35
Fhctybq: А кто-то скупает по дешевке билеты, а потом их сдает ::-D:
И заметьте : НЕ РАССЧИТЫВАЯ получить с этого ни копейки навара в свой собственный карман ! ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#434009 DIWIN 06 июл 2017, 14:56
И в Новороссийск ещё надо, и в Анапу ::-D:

Дмитрий
#434011 Alexey OZD 06 июл 2017, 15:11
Alex575: Тем временем: Кисловодск
Так это ж только на двухэтажку и только "верхушки"... Что называется, никак не люкс. :*NO*:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#434016 Villisun 06 июл 2017, 15:37
Alex575: Тем временем: Кисловодск
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STR ... =5167&nc=1
Знакомая сейчас там, жарко очень говорит )))
А когда он двухэтажным стал?????? :=-O: :=-O: :=-O:
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5259
На сайте информации о нём нет
Последний раз редактировалось Villisun 06 июл 2017, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Замысел без умысла - вымысел!
#434017 Alexey OZD 06 июл 2017, 15:40
Villisun: А когда он двухэтажным стал?????? :=-O: :=-O: :=-O:
Так обещают... Планируется...

#434019 nataly-m 06 июл 2017, 15:56
Alexey OZD:
Villisun: А когда он двухэтажным стал?????? :=-O: :=-O: :=-O:
Так обещают... Планируется...
а он изначально на указанные даты как двухэтажка продавался?.. ::-[:
#434023 Alexey OZD 06 июл 2017, 16:06
nataly-m: а он изначально на указанные даты как двухэтажка продавался?.. ::-[:
Вот это не могу сказать. Я написал так только лишь потому, что что-то где-то читал.

#434025 Alex575 06 июл 2017, 16:08
а он изначально на указанные даты как двухэтажка продавался?
Разные поезда, билеты на него не продавались.
#434028 Colonel_Abel 06 июл 2017, 16:14
Alexey OZD:
Colonel_Abel: Вот я льготник, но не собираюсь играть в эти игры с ФПК. Лучше на самолет. :8-):
А почему? Ведь у Вас же бесплатный билет один раз в год. Или это не в счёт?
Когда работал в депо, то чтобы получить этот бесплатный, раз в год, я шел в отдел кадров, там выписывали направление в билетную группу, где по нему я получал транспортное требование, с которым шел в кассу. Полагалось мне купе в пассажирском поезде. За скорый и если купе с услугами, то доплачивал небольшую разницу. Можно было так же и СВ взять и так же разницу оплатить. То есть мне не надо было иметь к отпуску отдельно сумму на полную стоимость билета туда-обратно. А в этой конторе, что я сейчас, то сначала купи билет, съезди, а потом сдай его в бухгалтерию и в зарплату тебе его оплатят. То есть к той сумме, что мне нужна будет в отпуске на проживание, питание и хотелки, надо иметь еще сумму на полную стоимость проезда туда-обратно. А заморачиваться и ловить билеты подешевле у меня нет никакого желания. Уж лучше самолетом, там все более прозрачно, чем с этой спекулятивной динамой.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#434029 nataly-m 06 июл 2017, 16:15
Т.е. на 003Э/004М на августовские даты продажа была открыта менее чем за 60 сут?.. :=-O:
Или все-таки за 60, и сразу 2-этажной схемой?..
#434031 Colonel_Abel 06 июл 2017, 16:16
Komandor: Не ну это нормально. По другому при рынке и быть не может.
Так то при рынке и НОРМАЛЬНОЙ конкуренции, а не при этом диком базаре, который у нас сейчас. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#434034 Фыва Цукен 06 июл 2017, 16:40
nataly-m:
Фыва Цукен:кто допрыгался? пассажиры?
ФПК ::-D:
Допрыгались - с неуемным задиранием стартовой цены на бешеные.
ДВА раза скидывали в итоге..
а может так задумано? :;-):
#434041 Иван12 06 июл 2017, 18:01
Colonel_Abel:Когда работал в депо, то чтобы получить этот бесплатный, раз в год, я шел в отдел кадров, там выписывали направление в билетную группу, где по нему я получал транспортное требование, с которым шел в кассу. Полагалось мне купе в пассажирском поезде. За скорый и если купе с услугами, то доплачивал небольшую разницу. Можно было так же и СВ взять и так же разницу оплатить. То есть мне не надо было иметь к отпуску отдельно сумму на полную стоимость билета туда-обратно. А в этой конторе, что я сейчас, то сначала купи билет, съезди, а потом сдай его в бухгалтерию и в зарплату тебе его оплатят. То есть к той сумме, что мне нужна будет в отпуске на проживание, питание и хотелки, надо иметь еще сумму на полную стоимость проезда туда-обратно. А заморачиваться и ловить билеты подешевле у меня нет никакого желания. Уж лучше самолетом, там все более прозрачно, чем с этой спекулятивной динамой.
Странно, что Вам был положен проезд в купе пассажирского. Мой отец электромонтер контактной сети, так ему купе скорого оплачивали.