Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#436484 Колхозник 26 июл 2017, 11:06
Komandor: А я за. Пусть платят те кто нахаляву привык летать
Не уместилась твоя шуба и шапка с огромным телефоном в 5 кг-Можешь и раскошелиться)))
Что значит нахаляву? Раз куплен билет, уже не нахаляву. А стоимость билета установил перевозчик. Значит, он согласен с этой ценой. О какой халяве Вы говорите? В России настолько приучены переплачивать за все в 10 раз, что появление нормальных, конкурентных цен называют халявой. Люфтганзой полетайте. Только не из России есно, а из Европы в Европу. По российским меркам халявные цены. Тем не менее и в шубах летают и с телефоном. И даже в рамки не заставляют ручную кладь помещать, если уж совсем не очевидно, что она огромная. Впрочем Минтранс Соколова ничего умного не в состоянии изрыгнуть. Да и сам Соколов не вымолвил и слова умного с роду. Все его действия - это лоббизм бизнеса. Вот и новый высер из той же когорты

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#436546 LmV 26 июл 2017, 18:33
Колхозник:
Что значит нахаляву? Раз куплен билет, уже не нахаляву. А стоимость билета установил перевозчик. Значит, он согласен с этой ценой. О какой халяве Вы говорите? В России настолько приучены переплачивать за все в 10 раз, что появление нормальных, конкурентных цен называют халявой.
Нет, это не конкурентные цены, а именно халява. А гостиница "Экономическая" - самый баянный пример для тех, кто вырос в СССР и прочёл учебник по экономике капитализма за авторством Н.Носова. :;-): Конкурентных цен захотел: можешь без штанов уйти (шкаф не отдал :*THUMBS UP*: ). ::-D: Советую глянуть "Рунэйр": багаж - 20 евро, сортир - 2 евро, распечатать талон на стойке - 60 евро. ::P:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#436548 Колхозник 26 июл 2017, 18:46
LmV:
Колхозник:
Конкурентных цен захотел: можешь без штанов уйти (шкаф не отдал :*THUMBS UP*: ). ::-D: Советую глянуть "Рунэйр": багаж - 20 евро, сортир - 2 евро, распечатать талон на стойке - 60 евро. ::P:
Миша, летайте люфтганзой , финнэйром, SAS и KLM- и без штанов не останетесь, и конкурентными ценами будете обеспечены. А ринэйры, победы- это как раз рассчитанный на лохов развод по жиже. С учетом разных комиссий и аэропортов дислокации в разных пердях (в Европе).

#436559 LmV 26 июл 2017, 19:24
Колхозник:Миша, летайте люфтганзой , финнэйром, SAS и KLM- и без штанов не останетесь, и конкурентными ценами будете обеспечены.
А мне не надо летать туда. :8-): А не туда - тем более. :*BYE*:
Да и международка -отдельная песня. Там сравниваются авиакомпании между собой, при отстутствии иного транспорта, и нечастом использовании. А внутреннее: захотел быстро - плати то таксе. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#436567 Komandor 26 июл 2017, 19:42
Я летал в мае из Стокгольма в Амстердам сасом. Самолет тесный, человеку ростом выше 180 нереально там ходить и седеть
Билет стоит адекватных денег но это без багажа и что-то около 150 евро. Даже за полгода было сто.нужен был именно этот рейс. В аэропорту фиг распечатаешь билет. Регистрация электронная. Никаких там вопросов и тп никому не задашь. Могли и не пустить но благо фото было на телефоне и они плюнули на нас. Обратно с Амстердама эйрбалтик это вообще пипеццц. Если не сделаешь электронную регистрацию то бешеных денег стоит в аэропорту. Ну и багаж бешеных денег.
Дёшево можно летать. Только это полёты не тогда когда надо и туда куда надо , а типа лечу раз дёшево туда и тогда то(((((.
В общем в очередной раз убедился, что аэрофлот лучший по комфорту и качеству. Жаль что он не везде летает(((
#436572 Колхозник 26 июл 2017, 20:03
Komandor: Я летал в мае из Стокгольма в Амстердам сасом. Самолет тесный, человеку ростом выше 180 нереально там ходить и седеть
Билет стоит адекватных денег но это без багажа и что-то около 150 евро. Даже за полгода было сто.нужен был именно этот рейс. В аэропорту фиг распечатаешь билет. Регистрация электронная.
Сасом летал из Хельсинки в Копенгаген за 50 евро. Стоек электронной регистрации дофига и больше. Правда мне они не нужны. Регистрацию прохожу по инету за сутки. Зачем вам печатать билеты в аэропорту, не понимаю. Самолеты на маленькие расстояния у них маленькие. Боинги. Не помню номера. Компановка кресел 2-2. Типа нашего суперджета. Я на таком летал из Череповца в Воркуту.
Впрочем назовите любой маршрут из Европы в Европу за месяц до вылета. И мы сравним цены с ценами на внутрироссийский отстой с сопоставимым расстоянием

Я бы не был столь категоричен, что лоукост это развод лохов. Это минимум сервиса за минимум денег, если мне надо долететь, от А до Б, а не жрать и срать в самолёте, а потерпеть свой час на табуретке (в ЭР2Т сиденье не лучше - не умираю) - я выбираю Райан, Болтик, Победу и т.п. Если я хочу получить авиасервис в классическом понимании этого слова - я выбираю традиционного перевозчика, вот и всё. Плохо только то, что в Европе и Америке традиционного сервиса не осталось в принципе. Всё по честному. А логику "мне за копейку канарейку и чтобы пела и плясала" надо искоренять. И правильно что это делают. Даже интересно, какие нормы будут у Аэрофлота по полному, я подчеркиваю, полному тарифу Y.

Gadjonysz
#436574 LmV 26 июл 2017, 20:09
Минеральные Воды:А логику "мне за копейку канарейку и чтобы пела и плясала" надо искоренять. И правильно что это делают. Даже интересно, какие нормы будут у Аэрофлота по полному, я подчеркиваю, полному тарифу Y.
+1000500
:*THUMBS UP*: ::-D:

#436575 Колхозник 26 июл 2017, 20:11
Минеральные Воды: Я бы не был столь категоричен, что лоукост это развод лохов. Это минимум сервиса за минимум денег, если мне надо долететь, от А до Б, а не жрать и срать в самолёте, а потерпеть свой час на табуретке (в ЭР2Т сиденье не лучше - не умираю) - я выбираю Райан, Болтик, Победу и т.п. .
а теперь добавьте комиссию за плату мастеркард на сайте, добавьте за выбор места (если летите семьей это актуально- ибо ваших детей система раскидает по всему салону), добавьте затраты на перемещение в аэропорт какой-нить Жироны (вместо нормального аэропорта в Барселоне на метро). И получите искомые цифры нормальной авиакомпании, которая еще и багаж бесплатно перевезет

#436576 LmV 26 июл 2017, 20:13
Колхозник: а теперь добавьте комиссию за плату мастеркард на сайте, добавьте за выбор места (если летите семьей это актуально- ибо ваших детей система раскидает по всему салону), добавьте затраты на перемещение в аэропорт какой-нить Жироны (вместо нормального аэропорта в Барселоне на метро). И получите искомые цифры нормальной авиакомпании, которая еще и багаж бесплатно перевезет
Ну так... А чего надо? Надо: мозгами раскидывать, а не мозги откидывать, когда покупаешь билет. ::-D:

Колхозник, можно поинтересоваться, что значит внутрироссийский отстой? Извините, после ЭйрФранса, на перепролётном хламе по договорной цене SVO-CDG с сервисом в бизнесе как в экономе Аэрофлота, я не говорю про ближневосточных перевозчиков, у меня евротранспорт, в том числе сапсаны и ласточки ничего кроме блевотины не вызывают, это транспорт для нищебродов, которые как лохи покупают себе айфон7 вместо айфон6, а на нормальный транспорт денег нет. Я себя не причисляю к нищебродам, поэтому пользоваться продуктом продвинутого запада не желаю. Они скоро и из Мерседеса Логан сделают.

Gadjonysz
#436578 Колхозник 26 июл 2017, 20:14
LmV:
Колхозник: а теперь добавьте комиссию за плату мастеркард на сайте, добавьте за выбор места (если летите семьей это актуально- ибо ваших детей система раскидает по всему салону), добавьте затраты на перемещение в аэропорт какой-нить Жироны (вместо нормального аэропорта в Барселоне на метро). И получите искомые цифры нормальной авиакомпании, которая еще и багаж бесплатно перевезет
Ну так... А чего надо? Надо: мозгами раскидывать, а не мозги откидывать, когда покупаешь билет. ::-D:
Пральна- я и говорю, что лоукостер - это только для таких как Балашенко. Которые без груза, с бесплатным проездом на пригородный поезд, без сортира и с газетами. Для семьи лоукостер не вариант

#436579 Колхозник 26 июл 2017, 20:18
Минеральные Воды: Колхозник, можно поинтересоваться, что значит внутрироссийский отстой? .
отстой исключительно в контексте цен на авиабилеты наших авиакомпаний. Хотя если это ютэйр- то это отстой во всех смыслах.

Если мне надо куда-то переместиться с семьёй, для этого существуют традиционные перевозчики, с традиционными ценами. Если мне цена кажется дорогой, то это мои трудности, я должен больше заработать. Если мне надо просто переместиться из А в Б за минимальную цену, я почитаю правила на сайте, что я должен а что нет, и буду им следовать. Мне не надо везти ноутбуков на 5 кг, телефонов на 7 и драповое пальто ещё на 2. Если понадопится - велком ту глобалкост, а на нет и суда нет.

Gadjonysz
#436581 Колхозник 26 июл 2017, 20:22
Минеральные Воды: Если мне надо куда-то переместиться с семьёй, для этого существуют традиционные перевозчики, с традиционными ценами. Если мне цена кажется дорогой, то это мои трудности, я должен больше заработать. Если мне надо просто переместиться из А в Б за минимальную цену, я почитаю правила на сайте, что я должен а что нет, и буду им следовать. Мне не надо везти ноутбуков на 5 кг, телефонов на 7 и драповое пальто ещё на 2. Если понадопится - велком ту глобалкост, а на нет и суда нет.
это все понятно. Только я обсуждал все эти высеры Минтранса в контексте сравнения с западными авиакомпаниями. Где цены ниже. Но не смотря на это, до бреда сивой кобылы еще не дошли.