v_gildenberg
30 июл 2017, 12:34
Интересно, там - не та ли самая опора, где электропоезд столкнулся с поездом пассажирским?!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет, столкновение было на перегоне Фили-Кунцево.v_gildenberg: не та ли самая опора, где электропоезд столкнулся с поездом пассажирским?!
Вот https://vk.com/hellonow_zd?w=wall-80682393_97358avtopilot: Ссылочку бы на фото
"Ссылки по теме" адские какие-то. Не знал, что столько убийств в поездах было...grant: В поезде Москва - Северобайкальск мужчина напал с ножом на проводника и удерживал пассажиров в заложниках.
Подробнее: http://www.newsru.com/crime/28jul2017/p ... ekuzb.html
Обратите внимание: из девяти ссылок три относятся к поездам на Новый Уренгой, четыре к Транссибу. Про эти направления давно ходит дурная криминальная слава.Frankie:"Ссылки по теме" адские какие-то. Не знал, что столько убийств в поездах было...
К нему перецепили 2 вагона 1 класса и 1 люксовый с берлинского запасного поезда, с 21 августа запускают на 706/707 ходить будет 2 через 2 вроде, возили на скоростные испытания.Kuryanin: В ВК появилось фото, где Стриж, поврежденный в результате столкновения с электропоездом, тянет ЭП20 в Ростовской области. На ремонт или пуско-наладочные испытания в Белореченске?
Еще один купейный вагон вцепили с евро-нумерацией мест.Kursk:К нему перецепили 2 вагона 1 класса и 1 люксовый с берлинского запасного поезда, с 21 августа запускают на 706/707 ходить будет 2 через 2 вроде, возили на скоростные испытания.Kuryanin: В ВК появилось фото, где Стриж, поврежденный в результате столкновения с электропоездом, тянет ЭП20 в Ростовской области. На ремонт или пуско-наладочные испытания в Белореченске?
Интересно, я бы посмотрел фото как сапсана тащит наша трудяга "Машка", самая какая-нибудь захудалая.... Или 2ТЭ116.. Правда , как тащит?! У сапсана что-то я не видел автосцепки или она там в техаптечки у машиниста есть...? Хотя...автосцепку ...?! Приподнять?! Поставить?! Да ну...невероятно. Или там просто тупо " кузов-в-кузов"?! Даже интересно стало, что двигало сапсан?!grant:"Сапсан" сообщением Москва-Петербург, отправившийся в 13.30, в настоящее время на небольшой скорости буксирует тепловоз.
Интересно, я бы посмотрел фото как сапсана тащит наша трудяга "Машка", самая какая-нибудь захудалая.... Или 2ТЭ116.. Правда , как тащит?! У сапсана что-то я не видел автосцепки или она там в техаптечки у машиниста есть...? Хотя...автосцепку ...?! Приподнять?! Поставить?! Да ну...невероятно. Или там просто тупо " кузов-в-кузов"?! Даже интересно стало, что двигало сапсан?![/quote]grant:"Сапсан" сообщением Москва-Петербург, отправившийся в 13.30, в настоящее время на небольшой скорости буксирует тепловоз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5