В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#438094 Komandor 07 авг 2017, 23:44
ВЛ8: Да, кстати, один раз имел опыт поездки на НЭ- там мне как раз выдали такой набор, причем в обязаловку :]:-O: - так и вода была БЕЗ газа, как будто из лужи налили, булочку я вообще выкинул, а салфетка и конфетка все еще дома лежат! И на кой х... этот набор нужен? :=-O: :]:-O:
Набор скудный. Но и ехать 4 часа всего
Забыли что там ещё шоколадка и тапочки удобные)))
#438105 ВЛ8 08 авг 2017, 00:51
Не было ни шоколадки, ни тапочек! К тому же тапочки у меня в поездках всегда с собой, а сладкое я не ем! Да и если бы не было набора, ничего бы не потерял, это точно! И на НЭ поехал чисто в ознакомительных целях, на Сапсане было лучше!
#438148 Komandor 08 авг 2017, 15:24
Я 4 ого ехал. Шоколадка в коробочке была. Тапочки на полке для всех лежали в косметичке синей
#438153 ВЛ8 08 авг 2017, 17:02
Ну и ради бога, мне все равно они ни к чему! Один раз ради любопытства взял наушники в "Сапсане"- так через минуту выбросил- такая х...! :]:-O:
#438183 Komandor 08 авг 2017, 22:30
Они бесплатные. Для прослушивания в сапсане тв они нормальны)))
#438189 zdr 08 авг 2017, 22:46
А что, в спасанах продолжают давать наушники? В стрижах даже в 1Р перестали...
#438193 ktdn 09 авг 2017, 00:13
zdr: А что, в спасанах продолжают давать наушники? В стрижах даже в 1Р перестали...
Мне дали в стриже ::-): в это вск. И туда, и обратно.
Кстати, о питании. Когда вечером печатал билет, выяснил, что у меня их два ::-D: Один сдал - пассажир с этого места очень удивился, что у него предзаказано питание. То есть при сдаче билета предзаказ питания не аннулируется
#438249 авиапассажир 09 авг 2017, 19:29
Смотались в Чебоксары. При покупке билета на сайте было предложено питание. Либо на завтрак, либо на ужин. Мы выбрали ужин. На выбор закуска мясная или сырная, на горячее мясо или рыба. Выбрали мясную и сырную закуски и мясные блюда. При посадке в поезд за полчаса до отправления закуска стояла на столе. Сразу после отправления принесли горячее. Оно было у проводника и его быстро разогрели. Кроме этого были фрукты и шоколад. Кроме этого принесли воду и чай. Вполне приличный получился ужин и довольно вкусный.
#438250 ВЛ8 09 авг 2017, 19:31
Komandor: Они бесплатные. Для прослушивания в сапсане тв они нормальны)))
Поэтому и такое г... :]:-O: Да и на фига мне сапсанье ТВ, у меня плеер есть! :*THUMBS UP*:
#438260 v_gildenberg 09 авг 2017, 19:51
авиапассажир: Смотались в Чебоксары. При покупке билета на сайте было предложено питание. Либо на завтрак, либо на ужин. Мы выбрали ужин. На выбор закуска мясная или сырная, на горячее мясо или рыба. Выбрали мясную и сырную закуски и мясные блюда. При посадке в поезд за полчаса до отправления закуска стояла на столе. Сразу после отправления принесли горячее. Оно было у проводника и его быстро разогрели. Кроме этого были фрукты и шоколад. Кроме этого принесли воду и чай. Вполне приличный получился ужин и довольно вкусный.
Да Вы наверное в ТКС вагоне или в СВ ехали...?! Обычно питание гораздо проще....
#438267 Komandor 09 авг 2017, 20:54
ВЛ8:
Komandor: Они бесплатные. Для прослушивания в сапсане тв они нормальны)))
Поэтому и такое г... :]:-O: Да и на фига мне сапсанье ТВ, у меня плеер есть! :*THUMBS UP*:
Плеер и наушники есть у всех

Но в сапсан тв много порой интересного и созвучного поездке. И если ездишь раз в несколько месяцев то прикольно посмотреть и отвлечься от своего )))
#438687 mistaa 13 авг 2017, 15:15
Прикольно. "Россия из окна поезда" я только в Сапсане и смотрю, дома всё некогда, а проект интересный
#438722 Дизелист 13 авг 2017, 19:48
Komandor:Плеер и наушники есть у всех

Но в сапсан тв много порой интересного и созвучного поездке. И если ездишь раз в несколько месяцев то прикольно посмотреть и отвлечься от своего
Вот и поездное радио за это люблю :*THUMBS UP*: К тому же в отличие от опостылевших наушников, оно не мешает слышать окружающие звуки и общаться с попутчиками.
#438734 ВЛ8 13 авг 2017, 20:44
А зачем с ними общаться? :=-O: Общения мне и на работе хватает, а в поезде надо отдыхать, в т.ч. и от общения!