Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#439002 dken75d 16 авг 2017, 11:18
Tote Elch:
dken75d:
Komandor: Уральские авиалинии сегодня например почти все рейсы с задержкой отправляли и так частенько у них
Правда кормят и поят
Да нормально Уралы работают, задержек не больше чем у остальных перевозчиков просто сбой скорее всего произошел такое бывает сломался борт а замену за пять минут не сделаешь вот и все(лучше посмотрели бы что нынче летом ай-флай вим-авиа и азур-эйр вытворяют, а кормежка правда у них всегда хорошая была. Как пример аэрофлотовский завтрак это бутерброд(сендвич) а у уралов горячее
Да ладно.На 5 часовых рейсах меня уральцы кормили сэндвичем "каменный гость"
Не знаю на каких вы уралах летали, может чартерами, а там что закажет тот кто за него заплатил. А на 5часовых регулярных рейсах кормят горячим по ФАПу(если рейс более 3 часов горячее обязательно) так что сендвич не мог там быть по определению. Лично меня сколько я не летал ими кормили всегда прилично. Правда у меня всегда регулярка была ::-D:
#439010 Tote Elch 16 авг 2017, 12:05
dken75d:
Tote Elch:
dken75d:
Komandor: Уральские авиалинии сегодня например почти все рейсы с задержкой отправляли и так частенько у них
Правда кормят и поят
горячее
Не знаю на каких вы уралах летали, может чартерами, а там что закажет тот кто за него заплатил. А на 5часовых регулярных рейсах кормят горячим по ФАПу(если рейс более 3 часов горячее обязательно) так что сендвич не мог там быть по определению. Лично меня сколько я не летал ими кормили всегда прилично. Правда у меня всегда регулярка была ::-D:
Чартер Спб-Джерба. Отвратительно.Бутеры хуже только у "зеленых":)
#439012 Колхозник 16 авг 2017, 12:16
Люди добрые, у кого-нибудь был опыт пересадки 40 минут? Когда брал билеты, пересадка была 2 часа, а потом немцы перенесли рейс и стало всего 40 минут. Успеют ли с багажом справиться? Кто-то что слышал, видел, думает или о чем-то догадывается?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#439013 maikruzik 16 авг 2017, 12:30
Колхозник: Люди добрые, у кого-нибудь был опыт пересадки 40 минут? Когда брал билеты, пересадка была 2 часа, а потом немцы перенесли рейс и стало всего 40 минут. Успеют ли с багажом справиться? Кто-то что слышал, видел, думает или о чем-то догадывается?
Летели на Тенерифе Айр Берлином через Берлин, было 50 мин на пересадку, 30 еще сидели у выхода (багаж прилетел с нами). ::-[: Друзья летели Иберией через Мадрид, стыковка 1,20, багаж прилетел на следующий день. ::-D:
#439014 Tote Elch 16 авг 2017, 12:30
Колхозник: Люди добрые, у кого-нибудь был опыт пересадки 40 минут? Когда брал билеты, пересадка была 2 часа, а потом немцы перенесли рейс и стало всего 40 минут. Успеют ли с багажом справиться? Кто-то что слышал, видел, думает или о чем-то догадывается?
есть в Варшаве и Риге 35 минут.Успел даже погулять по аэропорту.Но там небольшие аэропорты
#439015 Колхозник 16 авг 2017, 12:36
Коллеги, вот и я размышляю. Может каждому члену семьи купить по сумке (для ручной клади-10 кг), в которую они сложат свои вещи. Это позволит не париться багажом. С другой стороны, уже оплачено 30 евро за провоз в оба направления сумки размером 23 кг- жалко эти деньги пропадут, так ещё на новые сумки тратиться. С третьей стороны, если бы остались в пункте назначения, могли бы свой багаж ждать до след дня. А так берем машину в аренду и в путь. Короче - весь в задумках. Немцы - козлы- сильно озадачили

#439016 maikruzik 16 авг 2017, 12:45
Колхозник: Коллеги, вот и я размышляю. Может каждому члену семьи купить по сумке (для ручной клади-10 кг), в которую они сложат свои вещи. Это позволит не париться багажом. С другой стороны, уже оплачено 30 евро за провоз в оба направления сумки размером 23 кг- жалко эти деньги пропадут, так ещё на новые сумки тратиться. С третьей стороны, если бы остались в пункте назначения, могли бы свой багаж ждать до след дня. А так берем машину в аренду и в путь. Короче - весь в задумках. Немцы - козлы- сильно озадачили
Ну я бы не стал заморачиваться, этикетка трансфер будет, выгрузят багаж первым, должны успеть. Вроде немцы этим не грешат. ::-[: Тем более время прилета всегда указано с запасом.
#439017 Колхозник 16 авг 2017, 12:54
В январе летели в Барсу из Хельсинки с пересадкой во Франфуркте люфтганзой. Во Франфуркт с задержкой в 20 минут прибыли+ плюс там пока в автобус погрузились+в огромном терминале пока к своему выходу подошли. Это точно около 30 минут. Но там пересадка была 2,5 часа- комфортная. Здесь же стрёмная получается (Мюнхен). Ладно- что будет, то будет. Буду надеяться на немецкую педантичность)))))

#439019 dken75d 16 авг 2017, 13:53
Tote Elch:
dken75d:
Tote Elch:
dken75d:
Правда кормят и поят
горячее
Чартер Спб-Джерба. Отвратительно.Бутеры хуже только у "зеленых":)
Вот именно что Чартер. что оплатил туроператор то и получили какие к компании претензии, на чартерах питание оплачивает тот кто рейс заказал. а на регулярках они даже алкоголь продают ::-D:
#439028 Tote Elch 16 авг 2017, 15:41
Однако покойные Трансы даже на чартерах вино разливали.И Новелэйры на такокм же точно чартере горячим кормят.
#439037 Komandor 16 авг 2017, 16:52
С багажем не рисковать лучше, ибо вероятно его не успеют перегрузить и придётся на следующий день ехать за ним и тратить деньги на это и время. А 40 минут то достаточно на пересадку)))
#439084 seregathebest 17 авг 2017, 08:25
Колхозник » 16-08-2017, 13:16:Люди добрые, у кого-нибудь был опыт пересадки 40 минут? Когда брал билеты, пересадка была 2 часа, а потом немцы перенесли рейс и стало всего 40 минут. Успеют ли с багажом справиться? Кто-то что слышал, видел, думает или о чем-то догадывается?
вас пересадят точно и если надо, то еще и подождут. А вот с багажом как повезет.
Komandor:С багажем не рисковать лучше, ибо вероятно его не успеют перегрузить и придётся на следующий день ехать за ним и тратить деньги на это и время.
никуда ездить не надо, если оставить на стойке розыска багажа адрес отеля и квартиры, в котором вы остановитесь-туда и привезут.
#439112 Колхозник 17 авг 2017, 13:36
seregathebest:никуда ездить не надо, если оставить на стойке розыска багажа адрес отеля и квартиры, в котором вы остановитесь-туда и привезут.
Чуть выше писал, что основная проблема в том, что в аэропорту берем машину и едем дальше по маршруту. Т.е. отдых отнюдь НЕ овощной. Если б не эта фигня, то даже и тему не поднял бы. А так пока в очень больших задумках. Причем обидно, что не сам подставился, а немцы уроды создали мне проблы

#439115 Komandor 17 авг 2017, 14:02
А может к лучшему это?!! Меньше не нужного возьмёте и на легке попутншествуете)))