Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#418535 serg 16 мар 2017, 20:36
Ванди:.
И щас не против обычной встречи: в конце концов, насильничать вряд ли будешь, кому охота в тюрьму? ::-D:
Соберешься в Москву - напиши в личку... Я, правда, не уверен, что в понятие "обычная встреча" и ты и я вкладываем одинаковый смысл...
#418562 LmV 16 мар 2017, 22:36
Фыва Цукен: (строго) чем докажешь?
Новым Тайдом: морозной свежестью :*LAZY*:
https://www.youtube.com/watch?v=bxHSjnpLe6w

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#438871 serg 15 авг 2017, 08:20
Эх.....
Пропустили мы дату - на прошлой неделе два года исполнилось, как Слон перестал появляться на форуме под своим ником....
#438873 v_gildenberg 15 авг 2017, 09:56
serg: Эх.....
Пропустили мы дату - на прошлой неделе два года исполнилось, как Слон перестал появляться на форуме под своим ником..
А кто такой mr. Слон?!
#439123 v_gildenberg 17 авг 2017, 14:56
Я вчера гулять пошёл// Было очень холодно// Я вчера слона нашёл//с половиной хобота// слон был глиняным, большим// я таких не видел! // я спросил его:"Скажи, // Кто тебя обидел?!
#439127 Liski 17 авг 2017, 15:02
serg: Эх.....
Пропустили мы дату - на прошлой неделе два года исполнилось, как Слон перестал появляться на форуме под своим ником....
Да вы тоже почти совсем исчезли.
v_gildenberg:А кто такой mr. Слон?!
Забавный был крендель со стилем письма типа "вынос мозга и никакой конкретики". Очень любил ездить на 102 и 104 в Адлер и люто не любил railwayclub. А еще был Slon2 (незарегистрированный пользователь в эпоху либерализма и гостей на этом форуме), но никто точно не знает был ли это Slon, в том смысле если это был Slon, то кто тогда был Slon2?
Всё, что после скобок - это примерный стиль изложения нашего любимого Slonа.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#439130 v_gildenberg 17 авг 2017, 15:21
Вы знаете, есть некая паралель между любовью к поезду 102 и 104 и к бессордержательному словоблудию между Slonом и ещё одним завсегдатаем нашего уважаемого форума. Но следует ли отсюда, что каждый кто любит 102 и 104 поезд, обладает любовью к пустословию, а любители пустословия-автоматически ли переходят в разряд любителей 102 и 104, и в какой степени, с какой скоростью и на каком этапе?!

Р.s. я кажется понял стиль писания Slona и сам попробовал воспроизвести это!!! ::-):
#439132 Liski 17 авг 2017, 15:32
Примерно так и было. Причем на многие из его постов трудно было отвечать, ибо не все могли понять о чем было сообщение. Но было весело ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#439146 ШУРИК 17 авг 2017, 18:41
Liski: Примерно так и было. Причем на многие из его постов трудно было отвечать, ибо не все могли понять о чем было сообщение. Но было весело ::-D: .
Slon мог и обкакать интеллигентно !
#439181 Alexey OZD 18 авг 2017, 01:39
Фирменной фразой Слона, отличавшей его от других пользователей, было : "Если не удаётся понять написанное..." ::-D: Но вообще хочу сказать, что Слон отличался очень нужной для форума особенностью - он поддерживал, не давая затухнуть, очень многие темы. Почти все. И - да, частенько при этом было весело. Я, также как и Серж, сожалею об исчезновении Слона.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#439195 v_gildenberg 18 авг 2017, 07:04
Простая арифметика. За время существования Slon оставил после себя 29643 сообщения, или 7,38 сообщений в день, заработав рейтинг в 35 баллов. Не будем думать , что у него был "агент-двойник" , будем считать что рейтинг объективен. Итого на 1 балл рейтинга было 846 сообщений в среднем.

Для, сравнения, товарищ Liski написал 3897 сообщений, и имеет ...о! Уже 143 балла! То есть 1,51 сообщений в день. Или 1 балл на 27 сообщений. Таким образом получается, что информативность 1 сообщения тов. Liski в 31,333 раза выше чем 1 сообщения Slonа....

Наверное Slon был будущим писателем, понимая, что книга продаётся не сколько за качество, а сколько за объём! Но что хорошо для развлекательной литературы, то плохо для научной где каждое слово имеет свой вес и своё место. Честно говоря, я прочитал несколько из более чем 20 000 тыс.его сообщений. Где-то он до смешного витиеват в описании простейших деталей, где-то перегружал текст неудобочитаемыми словечками...где- то переходил на банальное хамство.
Впрочем, главная беда его даже не в буйно разросшемся словесном чертополохе. Как сказал однажды Николай Гумилев полушутливо-полусерьезно своей жене Анне Ахматовой: "Как только я начну пасти народы, отрави меня". Иными словами , наш друг взял на себя скромную миссию : проповедовать , учительствовать, не слыша окружающих. И вот для него форум становится кафедрой, а то и амвоном, цивильный костюм превращается в тогу или во френч, лицо проповедника обретает медальные черты - его хоть сейчас в пантеон на вакантный постамент. Ну или в палату для особо буйных.

Любопытно, что спустя 7 дней после ухода Slon с форума в отставку отправился и Якунин. А ведь начинали вместе в 2006 , тот в 2005 годах. Прям есть что-то мистическое.

Но как говорится, на чужой поток не накинешь платок. Если Slon не нарушает закона, никто не вправе чинить ему препятствия. Просто под каждым его постом надо делать предостережение. Как на пачках сигарет. Я думаю что сгодятся строчки Галича : " Гоните его! Не верьте ему! Он врёт - он НЕ ЗНАЕТ как надо!"
#439196 SM@TRON 18 авг 2017, 07:12
Рейтинг у Слона был 200 с лишним баллов. Не считая этих 35-ти. В то время ни у кого такого не было. Потом его забанили а рейтинг спецом обнулили. Потом обнулили бан и за короткое время он набрал ещё 35 баллов. А потом он просто ушёл отсюда...

С уважением, Евгений.
#439201 v_gildenberg 18 авг 2017, 08:20
Да, Евгений, прав. Но я подсчёт вел от появления Александра на форуме, и предположения, что в этот же момент реинкарнировался Slon. Но даже если взять за точку отсчёта начала деятельности Slona - 2006 год, и приплюсовать к 35 баллам - 200. То все равно Александр , так сказать, в 10 раз будет более информативным в моём полушуточном рейтинге.

Но давайте будем иметь ввиду, что рейтинг это вовсе не абсолютный показатель. Например, последний опус Д.Донцовой вышел тиражом 100000 экз. А роман А.Платонова "Чевенгур" в этом же издательстве - 1000 экз. Говорит ли это том, что у Д.Донцовой шансов стать совестью нации в 1000 раз больше чем у А. Платонова?!