А кто ноет?Liski:Надоел со своим нытьем. Я здесь вопросы авиасообщений никак не затрагивал. Вы как Дизелист. Ну закроют и закроют поезда, чего об этом писать под каждым сообщением. Не нравится - не ездий, в поезда никто насильно не затаскивает.Landsberg: На авиа форумах,соответственно вопросы полетов. Эх,надо наверно туда перебираться и реально и виртуально.
Из последнего. Планирую Ростов на начало октября,цена авиа и купе Пальмиры,туда-обратно,сопоставима. И еще нужно учесть,что я только прямой рейс рассматривал. С пересадкой,может,и дешевле
Сожалею немного и постепенно перехожу в число авиапассажиров. Я дивидендов от работы ФПК не получаю. Забавляет глупость и/или неспособность ж/д руководства работать в условиях конкуренции.В их головах,похоже,картина 20-летней давности,когда человек был рад хоть какой-то билет схватить
Только не исключай,что и Ластам твоим любезным,вместе с проЭктом межрегионального сообщения,тогда может кирдык придти. Померла,так померла."Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
...![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Просто это процесс инерционный и небыстрый,вот и кажется,что ничего страшного пока не происходит.
и никто ни за кого не решает, я лишь высказал свою точку зрения (к цене плацкарта немного добавить и плацкарт опустеет - все поедут в двухэтажках).