В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#440250 Светлана2017 26 авг 2017, 20:30
Подождите,а как это соотносится с моим правом выйти на любой остановке по пути следования поезда?))То есть теоретически-могу зайти и сразу выйти. Значит в конце-теперь пересчитывают по факту?Сколько билетов дали,сколько галок поставили?
#440251 v_gildenberg 26 авг 2017, 20:49
А что не так с правом выйти на станции? Выходите, денег за остаток пути, правда, не получите. А баллы начислят за полную поездку. Ибо Вас уже внесут в систему. Т.е. проводник сканирует и считает штрих - код на билете, ну или ещё что сделает
#440258 v_gildenberg 26 авг 2017, 21:23
Разница есть. Были инциденты, когда человек брал билеты и пытался доказать, что его в данный момент в населенном пункте не было. Это из полицейской практики. А фактически совершенной поездки не было. Также граждане пытались обмануть коммунальные службы. Вот и разница.

Имейте ввиду, что программа лояльности как и полагается программе лояльности это одна большая хотелка, тут ответственности за начисленные или неначисленные баллы нет и быть не может. В любой момент программа может заморозиться, не дать билет (при списании баллов) или вообще не реагировать. Все прописано в положении и в правилах. Возмущаться тут не следует, поскольку это квазиденежные отношения между перевозчиком и пассажиром. А полноценные строгие отношения - это там где "деньги-услуга". Но , к счастью, замечу что за редким исключением программа лояльности работает добросовестно.
#440313 Alexey OZD 27 авг 2017, 11:17
seregathebest: Начислят во все поезда, кроме Мегаполиса.
И кроме "Гранд-Экспресса" (поезд № 53/54).
seregathebest: Я такими вещами не занимаюсь по причине отсутствия необходимости
Может, всё-таки, не необходимости, а лишних денег ? ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#440317 Alexey OZD 27 авг 2017, 11:29
v_gildenberg: В любой момент программа может заморозиться, не дать билет (при списании баллов) или вообще не реагировать. Все прописано в положении и в правилах. Возмущаться тут не следует, поскольку это квазиденежные отношения между перевозчиком и пассажиром.
Следует ли из этого, что несколько лет копить на какой-то один очень дорогой в баллах билет (например, в люкс-вагон за 20 000 баллов) - это дело очень рискованное ?

Хотя... что ещё делать в такой ситуации, если у меня, например, необходимости ехать в купе годами не возникает, потому что вечно находятся всякие дешёвые варианты, которые меня устраивают ?

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#440492 seregathebest 28 авг 2017, 08:51
Alexey OZD » 27-08-2017, 12:17:Может, всё-таки, не необходимости, а лишних денег ? ::-D:
именно необходимости. Золотой статус и так есть, без непроезженных поездок. Единственное-пару раз выходил в Москве с билетом до Тулы.
#440716 Светлана2017 29 авг 2017, 15:14
v_gildenberg: Разница есть. Были инциденты, когда человек брал билеты и пытался доказать, что его в данный момент в населенном пункте не было. Это из полицейской практики. А фактически совершенной поездки не было. Также граждане пытались обмануть коммунальные службы. Вот и разница.

С таким же успехом взяла билет на конечные расстояния,вышла на 1 же остановке и вернулась ))И ?меня отметят как ехавшего или нет?Если отметят,то какая разница зайду ли я вообще?
#440717 Светлана2017 29 авг 2017, 15:17
Ну уж точно проводник не проверяет людей после каждой остановки.))то есть ,фактически,как бы я еду до конечного пункта назначения моего билета.)что мало поможет в уголовной практике, а значит,какая разница еду ли я вообще?)
#440791 Serge& 30 авг 2017, 01:00
Он же перед станцией назначения по билету будет искать пассажира, чтобы уведомить его об этом, и, не найдя, со злости отменит регистрацию его поездки.
#440792 Светлана2017 30 авг 2017, 01:12
Serge&: Он же перед станцией назначения по билету будет искать пассажира, чтобы уведомить его об этом, и, не найдя, со злости отменит регистрацию его поездки.
::-D: Если едешь уже нет.)
Последний раз редактировалось Светлана2017 30 авг 2017, 01:16, всего редактировалось 1 раз.