Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#441320 SareN 02 сен 2017, 13:05
Согласен, я когда из Олимпийского Парка до Лазаревской доехал, на стоянке со скрещенем с ПДСами ходил по вагонам что бы тупо пройтись, а уж сидеть 6 часов...это ::-!:

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#441321 Colonel_Abel 02 сен 2017, 13:16
Максим П.: Попробуйте проехать 6 часов в обычной Ласте (не премиум!), где ноги некуда деть, ибо напротив мучается такой же несчастный пассажир, а справа и слева сидят другие пассажиры, и не факт, что они худой комплекции.
Я два часа еле до Вязьмы высидел, какие шесть часов. За это время я кусаться начну и стану жутко ненавидеть людей. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#441322 SareN 02 сен 2017, 13:24
Colonel_Abel:Я два часа еле до Вязьмы высидел, какие шесть часов. За это время я кусаться начну и стану жутко ненавидеть людей. ::-D:
Прямо представляю как вы Михаил выходите весь в крови из Похабки. ::-D:

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#441323 Liski 02 сен 2017, 13:28
Скоро будет бесчеловечный эксперимент, я проеду в самой обычной ласточке 9 часов за одни сутки! У меня будет командировка в НН и Смоленск сразу после Старого Оскола. Более того, проедусь в сидячке суммарно 11 часов от Воронежа до Смоленска ::-D: ::-D: ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#441333 Landsberg 02 сен 2017, 14:22
Потролить немного можно)) Хотя здесь слишком толсто это делают . А в остальном все идёт норм. РЖД потихоньку будет выходить из сообщения дальнего следования. Ласты займут своё законное место ,~ 500 км,может немного больше.А традиционные поезда на локомотивной тяге будут отмирать. Не напрягайтесь по пустому,граждане :*DANCE*:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
Побывал сегодня на ЭКСПО, осмотрел ЭС2ГП. Салон нормальный (но до двухэтажки ему далеко), мест лицо в лицо почти нет. Только в отдельном отсеке, но может, его планируется продавать целиком как переговорную.
Остальные два недостатка остались - это минимум туалетов и нет шторок. При наличии в названии "Г" - городская логично. Но вряд ли ЭС2ГП будет городской.
В общем, шторки надо вешать и предусматривать в расписании стоянки для посещения вокзальных туалетов.
#441352 Придача 02 сен 2017, 17:16
Да бросьте Вы. Какие туалеты? Вон Ласта Краснодар-Красная поляна идет почти 7 часов, а народа в тех вагонах набивается в разы больше чем ЭС2ГП и если захотел в туалет больше 5-10 минут никто не ждет в очереди.
#441353 Колхозник 02 сен 2017, 17:27
Придача: если захотел в туалет больше 5-10 минут никто не ждет в очереди.
если сильно захотел, то это уже большой риск

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#441354 Хома 02 сен 2017, 17:32
Тоже был. Туалетов там 5 штук: 2 в 1, 2 в 3 и 1 в 5 вагонах, компоновка, как мне объяснил представитель, аж 4-х классная, первый отсек со столом не продается-для обслуги, кожаные седалища с возможностью разворота - 1 класс, тканевые в первом вагоне типа бизнес, 2 вагон тканевые сидушки как и в первом тип туристический, а вот с 3 по 5 - эконом, сиденья как в эс1 простой. Как-то так. Двухсистемники обещают с 86 машины, что в этом году вряд-ли...
#441357 v_gildenberg 02 сен 2017, 18:06
А что такой упор на туалете?! Что прям когда автолюбители в пробках стоят: не потерпят? Или в автобусах? А тут прям на каждую секцию по унитазу! Ага, сейчас... Это ж поезд , а не передвижная уборная. Сейчас Михаила с медицинским образованием пригласим он расскажет все о физиологии человека в циничной и жёсткой форме!
#441359 v_gildenberg 02 сен 2017, 18:13
Если в "Ласточке" будут "Игру престолов" транслировать то мне пофиг, я даже и обратный билет возьму, 7 часов буду сидеть и смотреть, не бегая в туалет. Я один раз так "Эш против зловещих мертвецов" просмотрел сразу 2 сезона. Так увлекло...!
#441363 SM@TRON 02 сен 2017, 18:35
v_gildenberg: А что такой упор на туалете?!
Именно поэтому люди и переплачивают за поезд. Что-бы ехать в человеческих условиях а не в скотовозине... Правда сидячая Похабня и "человеческие условия проезда" это априори взаимоисключающие параграфы...
Что прям когда автолюбители в пробках стоят: не потерпят? Или в автобусах?
Проблемы негров шерифа не ипут ::-!: ...
А тут прям на каждую секцию по унитазу! Ага, сейчас... Это ж поезд , а не передвижная уборная.
Вот именно - это поезд а не шайтан-арба на колёсиках...

С уважением, Евгений.