В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#43423 Лена1 23 июн 2008, 22:19
Модератор, а так ругаетесь.
Впрочем, Вы можете попробовать на практике проверить Вашу точку зрения. Украинским погранцам тоже прикажете русский учить на таможне? Советую не рисковать как чужим ребенком, так и советами собственного сочинения. Могут высадить. 8)

Вот потому и проблемы у нас с действующим законодательством что один так понимает, а другой наоборот.
А с русским у меня все отлично. Не волнуйтесь. Заметьте, свой вариант толкования я могу подтвердить практикой.
#43424 НИКОЛА 23 июн 2008, 22:37
Ну не знаете русского языка - и не знайте. Стыдно должно быть. Говорю как человек, имеющий практику и высшие университетские баллы по предмету.
А по поводу законов - знаете, я тоже не первый день на свете живу, и поездил немало, и практики - выше крыше, побольше вашего, думаю, будет.
#43433 Фыва Цукен 24 июн 2008, 10:57
[qu
Лена1:Украинским погранцам тоже прикажете русский учить на таможне?

при чём тут украинские погранцы? у них свои законы, написанные на украинском языке. эти законы здесь пока не обсуждались. обсуждение касалось российских законов, российских пограничников и выезда из россии.
Лена1:так и советами собственного сочинения.
это не советы собственного сочинения, а закон российской федерации.

Лена1:Заметьте, свой вариант толкования я могу подтвердить практикой.
а поподробнее?