В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#441818 Иван12 05 сен 2017, 22:34
Вот плохо, что с этого кредита не продали тепловозы (например ТЭ127) и вагоны WLABmee в Сербию. Скоро, наверное, между Нишем и Димитровградом будет паровоз ездить, который стоит на вокзале в Белграде.
#441881 nowata 06 сен 2017, 23:36
Спасибо большое за ответ, мне так же ответили из DBЮ билеты менять не нужно, а вот места поменяют, нужно обратиться в сервисный центр. [
quote="nowata » 01-09-2017, 23:58"]
Добрый день, у меня дастаточно срочный вопрос- просьба о помощи к знающим людям. У меня куплены билеты по маршруту Берлин-Карлсруэ-Париж на 10 сентября. Насколько я понял, в связи с ремонтом путей до 7 октября закрыто движение по станции Карлсруэ. Все поезда пускаю через станцию Манхейм. В связи с этим, я не могу понять, нужно ли мне менять билеты (один билет DB, второй TGV) и ли я смогу путешествовать со своими билетами? Переписка с DB результатов не приносит, ответа нет(((((
[/quote]
#442288 rabbit1975(Виталий) 11 сен 2017, 08:42
C таким графиком Влтавы c декабря проще и дешевле купить Прага-Варшава за 19-24 евро(+3 евро за резервацию), а в Варшаве в Полонез сесть. : ::-(:
Жалко обратно сложности с тем, что поляки пока что не продают международные билеты в Чехию онлайн.
На Влтаву до Богумина дороже, чем до Варшавы всего лишь на 12 евро. Так что с использованием Влтавы и Порта Моравицы можно немного выиграть ,только если пересесть в Богумине в сидячий вагон.
#442323 rasha 11 сен 2017, 16:11
Вообще такая Влтава очень, очень странная!

Деньги не сэкономили, потому что все равно поезд идет до Богумина отдельно, а при этом нет возможности пересадки или ВБС-а до Вени и Будапешта, а тоже из Питера. Поезд будет короткий (5-6 РИЦ-ев) и при этом идет по понедельникам из Мосвы и по средам из Прага, по очень неатрактивним дням недели.
#442430 ru-day 12 сен 2017, 18:12
Иван12: Радан, а неизвестно как будет ходить Иво Андрич? Хорошо бы если его отправят из Будапешта и Белграда в 10:05, а Геллас в Салоники в 19:50 и тогда будет хороший маршрут от Берлина до Салоников и обратно.
Иван, из Москвы до Салоников за сколько ночей можно доехать? Сориентируйте, пожалуйста, где делать пересадки? Если, можете, подскажите по ценам на билеты. На какие участки можно купить билеты заранее через интернет?
#442438 rasha 12 сен 2017, 19:13
ru-day:
Иван12: Радан, а неизвестно как будет ходить Иво Андрич? Хорошо бы если его отправят из Будапешта и Белграда в 10:05, а Геллас в Салоники в 19:50 и тогда будет хороший маршрут от Берлина до Салоников и обратно.
Иван, из Москвы до Салоников за сколько ночей можно доехать? Сориентируйте, пожалуйста, где делать пересадки? Если, можете, подскажите по ценам на билеты. На какие участки можно купить билеты заранее через интернет?
п. 9 Москва Бел. 14.18 - Варшава Цент. 7.50
п. 131 Варшава Цент. 9.50 - Будапешт Келети 19.35 (от 10-ого декабря Будапешт Нюгати 19.19)
п. 341 Будапешт Kелети 22.10 - Белград 6.13 (билет 15 евро сидячий, либо доплатит 8 евро за кушет)
п. 335 Белград 18.35 - Салоники 10.07 (билет 33,8 евро сидячий, либо доплатит 8 евро за кушет)

Будапешт - Белград и Белград - Салоники без проблем на месте купите. Свободних мест всегда есть. Тоже есть скидка туда-обратно (Будапешт - Белград - Будапешт 26 евро т/о, а Белград - Салоники - Белград 54 евро т/о). Совет - не планируйте меньше пол дня для пересадки в Белграде, там непредсказуемые опозданые могут случится!
#442445 rabbit1975(Виталий) 12 сен 2017, 20:42
п. 131 Варшава Цент. 9.50 - Будапешт Келети 19.35 придётся покупать Budapest Special за 49+6.5 евро туда-назад., обыкновенные билеты в Венгрию поляки онлайн пока что не продают. А в день отправления стоит 103 евро.
#442452 ru-day 12 сен 2017, 21:34
Спасибо!
Полонез с нового расписания сколько раз в неделю будет ходить? По каким дням?
Поезда от Варшавы в сторону Фессалоник ежедневные?
Чьи это поезда (в смысле, к кому на сайт за билетом идти)? На какие можно купить билеты заранее в интернете?
Эти поезда что из себя представляют?
Если сравнить с oebb-шными?
#442469 rasha 13 сен 2017, 02:34
ru-day: Спасибо!
Полонез с нового расписания сколько раз в неделю будет ходить? По каким дням?
Поезда от Варшавы в сторону Фессалоник ежедневные?
Чьи это поезда (в смысле, к кому на сайт за билетом идти)? На какие можно купить билеты заранее в интернете?
Эти поезда что из себя представляют?
Если сравнить с oebb-шными?
Подождем ближе к новом расписанию. Полонез наверно останется 3 раза в неделю по одинаковим дням как сейчас. Дальше Варшави через интернет нельзя покупать. До Будапешта можно сравниват с ОББ. Дальше Будапешта так - http://www.vagonweb.cz/fotogalerie/MK/MZ_Bc.php и http://www.vagonweb.cz/fotogalerie/MK/MZ_Bclm.php.
#442503 Иван12 13 сен 2017, 13:35
Я в прошлом году за четыре дня доехал от Москвы до Афин с дневным отдыхом в Белграде. Выехав на Ниццанском поезде в четверг с утра прибыл в Афины в воскресенье вечером. По интернету можно купить только Будапешт-Белград-Будапешт и Будапешт-Варшава с распечаткой в автомате в Будапеште. Плацкарту на Белград-Салоники можно купить в DB если для визы нужно.
Последний раз редактировалось Иван12 13 сен 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
#442504 Иван12 13 сен 2017, 13:51
rabbit1975(Виталий): п. 131 Варшава Цент. 9.50 - Будапешт Келети 19.35 придётся покупать Budapest Special за 49+6.5 евро туда-назад., обыкновенные билеты в Венгрию поляки онлайн пока что не продают. А в день отправления стоит 103 евро.
Это где такое продается?
#442513 rabbit1975(Виталий) 13 сен 2017, 15:38
Иван12: Это где такое продается?
На вокзале а Варшаве хоть в день отправления. Другое дело, что купив Budapest-Special за 49 евро, может оказаться что на VARSOVIA нет мест. Я не знаю, как в этом случае он работает, может можно купить резервацию за 3.5 евро у кондуктора и стоять, пока какое-нибудь место освободится?
Почитайте вот тут
https://www.intercity.pl/pl/site/dla-pa ... ecjal.html
#442516 rasha 13 сен 2017, 16:09
rabbit1975(Виталий):
Иван12: Это где такое продается?
На вокзале а Варшаве хоть в день отправления. Другое дело, что купив Budapest-Special за 49 евро, может оказаться что на VARSOVIA нет мест. Я не знаю, как в этом случае он работает, может можно купить резервацию за 3.5 евро у кондуктора и стоять, пока какое-нибудь место освободится?
Почитайте вот тут
https://www.intercity.pl/pl/site/dla-pa ... ecjal.html
Ну, 99% будеть места в поезде VARSOVIA.