Не подскажет ли кто-нибудь, как можно подействовать на техподдержку РЖД-Бонуса или куда можно написать/обратиться по проблеме?
Суть в следующем.
16 сентября я получил новый паспорт и в этот же день направил обращение через "Обратную связь" в личном кабинете РЖД-Бонуса по поводу корректировки паспортных данных. 17 сентября мне сообщили, что всё сделано, в своем профиле я вижу новый номер паспорта, вроде всё в порядке.
Сегодня поздно ночью я покупал билеты на своё имя, но после ввода всех данных, включая номер участника РЖД-Бонуса, получаю сообщение:
НЕ УДАЛОСЬ ВЫПОЛНИТЬ ЗАПРОС
НЕВЕРНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ЗАПРОСА. ПОЖАЛУЙСТА, ИЗМЕНИТЕ ТРЕБОВАНИЯ.
2040 (KAPTA HE ДEЙCTBУET ДЛЯ ЗAДAHHOГO ЛИЧHOГO ДOKУMEHTA)
Сразу же написал об этом в ту же "Обратную связь" (продолжил переписку по первоначальному обращению в связи со сменой паспорта). Ответ получил почти сразу же и просто замечательный:
"Обновление данных в системе может занимать от 15 минут до 24 часов. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете оформить билет не указывая номер участника, а в дальнейшем, самостоятельно зачесть
поездку в личном кабинете. Зачесть Вы её сможете не ранее чем через 30 дней после её совершения, но не позднее 120 дней."
Я сразу же написал свой комментарий о том, что билет я пытаюсь оформить именно сейчас, в данный момент, а персональные данные были обновлены у меня 4 (четверо!) суток назад. Попросил уточнить, о каких 24 часах идет речь и выразил возмущение тем, что мне предлагается действовать обходными путями вместо того, чтобы принять ситуацию к исправлению, т.е. вернуть возможность покупать билеты, сразу указывая номер участника бонусной программы.
После этого собеседница Дарья ушла в молчание. Собираются они что-то предпринимать, исправлять - непонятно... Билеты я, конечно, купил без указания номера РЖД-Бонуса, куда деваться, буду потом через 30 дней зачислять баллы, если только не забуду это сделать. Но не хочется постоянно так делать, в автоматическом режиме баллы всё-таки более-менее стабильно зачисляются и без моего участия.