Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#443685 v_gildenberg 24 сен 2017, 20:51
Волжанин34:
Уж поверьте, не будет. Поток на Москву из Волгограда и области - есть. Автобусы чуть ли не каждый час идут. Недавно появились автобусы Жирновск-Москва (через Новоаннинский), Калач-на-Дону-Москва (через Суровикино, Серафимович, Михайловку, Новоаннинский)
Вот эту площадь вообще не охваченную железнодорожным сообщением типа Вешенская, Серафимович, Клетская - прям молодцы автобусники, не дремлят. ФПК бы вместо мультимодальной хрени типа Грязи - Липецк давно бы договора трансфера бы заключила с местными перевозчиками на маршруты Михайловка - Серафимович, Михайловка - Вешенская. С той же "единички" или на "единичку". В Михайловке автовокзал же рядом и разваливающийся Михайловский ПАТП хоть взбодрился бы... Но нет.
#443726 Фыва Цукен 25 сен 2017, 11:42
Liski:В Лисках в целом очень много народа делает пересадку, особенно с Липецка, Воронежа и Белгородской и Курской областей.
и всё-таки я не понимаю - откуда куда едут люди, делающие пересадку в лисках?
Придача: Если уж так нужен еще один маршрут ВЛГ-МСК, то единственный выход это двухсистемная Ласточка через Пензу
эс-1 через саратов-пензу?!

что вы курите? :=-O: :=-O:
Придача: Если максимально ускорить и оставить остановки только Петров вал, Саратов, Ртищево, Пенза, Рузаевка, Рязань то за 18 часов вполне можно доехать, к тому же будет замечательный трамвай :*THUMBS UP*:
трава забористая, да. но всё же дунувши на форме писать ни к чему ::-D:
Фыва Цукен:и всё-таки я не понимаю - откуда куда едут люди, делающие пересадку в лисках?
Могу предположить, что из Белгородской области и небольшого куска Воронежской. "Очень много" при этом сомнительно, если честно, звучит.
#443732 Придача 25 сен 2017, 12:17
Пасслипецкого:
Фыва Цукен:и всё-таки я не понимаю - откуда куда едут люди, делающие пересадку в лисках?
Могу предположить, что из Белгородской области и небольшого куска Воронежской. "Очень много" при этом сомнительно, если честно, звучит.
В сторону Волги (ниже Саратова) это, Курская, Белгородская, БОЛЕЕ половины Воронежской, половина Ростовской и вся украина ::-X: (кроме ЛДНР которым через РНД ближе).
#443734 Фыва Цукен 25 сен 2017, 12:53
Придача:В сторону Волги (ниже Саратова) это, Курская, Белгородская, БОЛЕЕ половины Воронежской
зачем им лиски при наличии воронежа? и как предлагается попадать в лиски из белгорода или курска?
Придача:половина Ростовской
это какая половина? чертковский район, что ли? потому как через лихую уже от миллерова ближе.
Придача:и вся украина
которая в лиски попадает на ходящем два раза в неделю харьков-баку, что ли? так он, пардон, дальше как раз на волгоград идёт ::-D: а потом - много ли нынче с украины народу в волгоград ездит?

всё-таки я по-прежнему не понимаю, что этому поезду делать в лисках. воронеж (придача) - не очевидно (мне идея не особо нравится, но я готов согласиться, что могу ошибаться), тула вместо ожерелья - тоже возможно, но лиски?
Фыва Цукен:
Придача: Ну как минимум Воронеж (Придача) точно не лишний будет.
тут не знаю, может быть.
:*NO*: 35, 43, 115, 121, анапско-новоросийские допы - куда еще?
#443755 Максим П. 25 сен 2017, 16:54
У Воронежа нет связи по ж.д. с соседним Волгоградом, вот из-за чего весь сыр-бор, но как уже тут писали, нет такого пассажиропотка между этими двумя городами, что странно, конечно. Может его и стоило бы развить, но этим ли поездом?

Тула и Тульская область.
#443761 ВЛ80 25 сен 2017, 17:26
ПривЖД даже рассматривала вопрос назначения дневного экспресса ВЛГ-ВРН со временем хода 8 часов. Но отдельный поезд - это, скорее всего, вариант провальный. Весь его потенциал - 2 вагона максимум.
http://www.gudok.ru/zdr/174/?ID=1379785
#443762 Liski 25 сен 2017, 17:38
ВЛ80: ПривЖД даже рассматривала вопрос назначения дневного экспресса ВЛГ-ВРН со временем хода 8 часов.
Абсолютно нереальное время хода.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#443765 Фыва Цукен 25 сен 2017, 18:25
Пасслипецкого:
Фыва Цукен:
Придача: Ну как минимум Воронеж (Придача) точно не лишний будет.
тут не знаю, может быть.
:*NO*: 35, 43, 115, 121, анапско-новоросийские допы - куда еще?
да вот и мне кажется, что некуда. но мало ли... попробовать, наверное, можно - перед окончательной отменой ::-):
Думаю так: либо - делать поезд действительно с 3-хх номером и мегамаршрутом, либо - ускорять, путём спремления. Но во втором случае - будет потеря трамвайных. Но не то, и другое - одновременно.
И да, считаю, что Воронеж в любом виде - не нужен на маршруте.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел