О, у вас есть Астрахань-Мск на 08.10? Будете сдавать?!АЛС-АРС: Конечно планирую!
Список анонсирую чуть позже. Например, скорее всего будет готовая поездка на 3,5 чел Мск-Волгоград + Астрахань-Москва на 5 и 8 октября!![]()
Сейчас в продаже Лабытнанги-Москва на 16.10 низ+верх.
Галочку не снял, да? Не заметил(
Я не стал его оплачивать, скинул в базу
Я не стал его оплачивать, скинул в базу
Всех люблю.
Всех уважаю.
Всех уважаю.
Светлана2017
02 окт 2017, 11:56
Оууу,с почином!!!а белье же можно в поезде докупить?не скажут же что закончилось?И вообще вопрос,а могу при наличие белья -еще одно лишнее купить?просто так?АЛС-АРС: Ну что)) проехался сегодня за 318 рублей в купе "Красной стрелы" . Первый блин, как говорится, комом. При посадке проводник и бровью не повёл на цену билета. Вхожу в купе и, как я и думаю, полностью накрытая поляна - ланч-боксы, газеты, тапочки. Мы проводника прямым текстом спросили — "За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?"Обратили внимание, что у нас в билетах У0 написано, это значит без питания, чисто бельё. А проводник говорит мол всё включено в стоимость. Ещё и спросил, что нам утром принести - запеканку или блинчики. Сбегал к начальнику поезда, грит всё ваше, угощайтесь. Ну, собсно, мы и вскрыли коробки...
Но не тут-то было! Приходит через 15 минут с угрюмым видом. Ещё раз просит билет. Уходит, возвращается, говорит - тысяча извинений, у вас действительно только бельё, забрал один ещё не вскрытый комплект питания, а остальные "ну что поделать, будут за мой счёт". Понятное дело, найдут кто не трогал это питание/спишут/вычтут, но всё же жалко дядечку, что так попал с этими акциями, его никто не предупредил, а крайним, если что, сделают его...
Утром нас называл "счастливчиками" и предложил кипяточку
А в Кисловодск 2 вместе нет у вас?).АЛС-АРС: Конечно планирую!
Список анонсирую чуть позже. Например, скорее всего будет готовая поездка на 3,5 чел Мск-Волгоград + Астрахань-Москва на 5 и 8 октября!![]()
Сейчас в продаже Лабытнанги-Москва на 16.10 низ+верх.
Держу 30 минут (могу дольше) Москва-Кисловодск на 04.10 1в
Есть, но 8 октября поеду сам, 9 за мной друзья, 12 пока не знаю, но тоже друзья просили.ИВС:А в Кисловодск 2 вместе нет у вас?).
В "мирное время" в обычных поездах - конечно можноСветлана2017:Оууу,с почином!!!а белье же можно в поезде докупить?не скажут же что закончилось?И вообще вопрос,а могу при наличие белья -еще одно лишнее купить?просто так?

12 пока не знаю?
А отдайте их нам! ну пожалуйста)
А отдайте их нам! ну пожалуйста)
Сделан возврат Питер-Москва на 05.10 1в 23.30
часть от него уже откусили, осталось "Рязань -- Кисловодск" за 80 рублей.bogdan51: Москва-Кисловодск на 04.10 1в
Кисловодск-Москва на 03.10 1Н, пока у меня висит,может кто откликнется.
Это я купил Москва-Рязань и Рязань-Москва на послезавтра)) Моему другу-студенту (т.е. ещё скидка 25%), итого вышло 18.30 ₽ и 16.70 ₽ руб соответственно. КоммунизмSerge&:часть от него уже откусили, осталось "Рязань -- Кисловодск" за 80 рублей.bogdan51: Москва-Кисловодск на 04.10 1в

Подскажите,пожалуйста,как оформлять билеты студентам,чтобы иметь эту скидку?АЛС-АРС:Это я купил Москва-Рязань и Рязань-Москва на послезавтра)) Моему другу-студенту (т.е. ещё скидка 25%), итого вышло 18.30 ₽ и 16.70 ₽ руб соответственно. КоммунизмSerge&:часть от него уже откусили, осталось "Рязань -- Кисловодск" за 80 рублей.bogdan51: Москва-Кисловодск на 04.10 1в
И что нужно студенту предъявлять при посадке?
Это скидка от РЖД-Бонус, все подробности тут https://rzd-bonus.ru/student.html
Могут спросить студенческий и справку. На практике не спрашивают ничего
Могут спросить студенческий и справку. На практике не спрашивают ничего
Блин, как вы всё это мониторите? Это же сколько надо станций в голове по всей стране иметь, чтобы вычислять свободные куски.... 
И ни разу, кстати, так и не увидел халявы...

Замысел без умысла - вымысел!
Вот по кускам и для меня загадка)) это ж перебирать все подряд станции заколебаешься) а так я смотрю прямо на сайте интересующие меня направления на интересующие даты. Ну и по фану может какую экзотику иногда заглядываю. В приложении не рекомендую, говорят, там некоторые места не показывает не того полового признакаVillisun: Блин, как вы всё это мониторите? Это же сколько надо станций в голове по всей стране иметь, чтобы вычислять свободные куски....

Москва-НН на 3 октября вот прямо сейчас аж три места продаются на "Нижегородца". Нахватали и сдали в последний момент видимо)