В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#445434 Villisun 05 окт 2017, 09:02
megapups: 500 мало. Рупь/км надо.
Благодаря ДЦ сегодня спокойно можно по 1,3-1,5 рубля/километр взять. Я брал в июле на 80У до Ёбурга из МСК 2200р за купе (верхнее ес-но). 1657км. Да и в Волгоград, я думаю, не в сезон за 1500 спокойно можно доехать.
Сергу: фирменные купе - это как средняя температура по больнице. Свердловские обычно - эталонные, а кавказские - ::-!:

Замысел без умысла - вымысел!
#445435 АЛС-АРС 05 окт 2017, 09:14
Астрахань туда на 9 и обратно на 10 и 11 так никто и подхватил. Это же отличная поездка на один день! Правда, не в выходные ::-D:
#445437 Светлана2017 05 окт 2017, 09:37
Фред Спаркс:
Светлана2017: Кому-то не нравится,что взяли больше 1 билета по акции в одни руки. ::-D:
Не в этом дело. Весь сыр-бор из-за того, что многие изначально при покупке билетов не планировали использовать их по прямому предназначению.
Если бы вы не читали этот форум,то просто бы подумали,что большой ажиотаж на билеты и все.) А идея о всемирной справедливости утопична. Мир жесток.)Кто урвал-тот и пользуется благами. ::-): Мне тоже не удалось купить именно то,что планировала изначально. Кому-то повезло больше-а как он будет их использовать-его личное дело. Поедет или выкинет,какая разница?) Спасибо тем,кто отписывается о сдаче билетов тут. Даже больше шансов что-то купить,чем в 8.00 ровно.)
#445438 АЛС-АРС 05 окт 2017, 09:44
Так, кто тут просил Екатеринбург? Аж три места на "Малахит" отправлением 21.10 из Е
#445440 Villisun 05 окт 2017, 09:52
АЛС-АРС: Так, кто тут просил Екатеринбург? Аж три места на "Малахит" отправлением 21.10 из Е
Я прошу, но только мне нужен Ямал (из МСК до Екатеринбурга) на 24-е, и обязательно нижнее!

Замысел без умысла - вымысел!
#445443 v_gildenberg 05 окт 2017, 10:01
Фред Спаркс:
Светлана2017: Кому-то не нравится,что взяли больше 1 билета по акции в одни руки. ::-D:
Не в этом дело. Весь сыр-бор из-за того, что многие изначально при покупке билетов не планировали использовать их по прямому предназначению.
Как будто нельзя это было заранее предусмотреть! На мой взгляд крайне непродуманная акция. Во-первых, она многих рассорила между собой. Непонятно ее целевая аудитория - кому? Пенсионерам? Студентам? Часто ездящим? Обычный нормальный человек сидит на работе -ему некогда ловить билеты на сайте.

Пенсионеры - в сети? Судя по одноклассникам - возможно, но они как огня боятся совершать покупки через интернет. Посмотрела условная бабушка на сайте места, выписала их на бумажку, примчалась ни свет ни заря в кассы и давай мозг кассиру выносить! "Мне билеты по сто рублей до Кисловодска и обратно! Белозеров обещал!"

Студентикам тоже ездить ни к чему- пусть лучше на лекциях и семинарах сидят, а не открывают Россию за сто рублей.

Мне думается, было бы справедливее делать рассылку часто ездящим людям, уж не знаю, отслеживать их через ржд-бонус. Мол так и так- вы поездили, Вы привезли деньгу компании, за это Вам бонус выбрать на расстояние до 2500 км любой город от места Вашего проживания туда-обратно за 50%, вам и Вашим друзьям. Ну плюс там скидка в отель и все такое. Алгоритм рассылки тоже можно продумать - например не менее 10 поездок, или сумма потраченная на поездки не менее 30 000. Главное, чтоб было более-менее выровнено. Глупо ставить на одну доску мотающегося из Саратова в Москву на выходные мажора, и работягу на стройках. То есть заложить в алгоритм не менее 1 поездки в общем вагоне и в плацкарте (места 33-36, 38-54) Можно делать случайную рассылку))) Но такая акция за 100 рублей - на мой взгляд - неправильная. Вон один товарищ радостный трепался в поезде что едет за сто рублей, а потом попутчики замучили начальника поезда - почему наглец едет за 100 рублей а мы свои-кровные 6500 отдали?
#445451 кузов 05 окт 2017, 10:25
АЛС-АРС: Так, кто тут просил Екатеринбург? Аж три места на "Малахит" отправлением 21.10 из Е
Крута) И уважуха! А что за прога? Помоги поймать Астр-Мск с 26го по 28е

Всех люблю.
Всех уважаю.
#445453 кузов 05 окт 2017, 10:27
Или от Волгограда хотя бы что-ли от безысходности! Как домой из командировки то возвернуться? за 5-7 тыр с чел Белозеров вот пускай сам ездит ((

Всех люблю.
Всех уважаю.
#445454 кузов 05 окт 2017, 10:30
ИВС: Кисловодск бывает? Мне ни разу не встречалось(
вообще не бывает

Всех люблю.
Всех уважаю.
#445460 кузов 05 окт 2017, 10:53
Светлана2017:
мне тоже-в основном,Астрахань и Казань сдают.)
Появятся - маякните, если не затруднит! Может быть в Казань сгоняю на пару дней

Всех люблю.
Всех уважаю.
#445465 Денисыч 05 окт 2017, 11:12
Frankie:
Фред Спаркс: Весь сыр-бор из-за того, что многие изначально при покупке билетов не планировали использовать их по прямому предназначению.
Так это прямое следствие идиотизма акции: даже если ухватил билет в одну сторону, что с обратной дорогой? Поэтому и берут разные варианты, вдруг что-то совпадёт. Как вариант, можно будет делать акцию только в варианте "Туда и обратно".
Оказывается организаторы акции должны ещё были позаботиться о том, чтобы тот кто взял билет в одну сторону за 100 рублей, тот имел бы преимущественное право покупки обратно за 100 рублей.
Да это просто праздник какой-то.
#445466 Денисыч 05 окт 2017, 11:16
Вообще акций на билеты из Москвы быть не должно, т.к масквичи бахатые.
Даешь акции только для нижегородских и других нищебродов! Не Казань-Москва, а Казань-Рязань и т.п.
#445487 Светлана2017 05 окт 2017, 13:03
кузов:
Светлана2017:
мне тоже-в основном,Астрахань и Казань сдают.)
Появятся - маякните, если не затруднит! Может быть в Казань сгоняю на пару дней
Маякнуть о чем?Вы хоть дату уточните когда туда-когда обратно надо. А Казани много в обе стороны сдавали.