Фред Спаркс: Светлана2017: Кому-то не нравится,что взяли больше 1 билета по акции в одни руки.

Не в этом дело. Весь сыр-бор из-за того, что многие изначально при покупке билетов не планировали использовать их по прямому предназначению.
Как будто нельзя это было заранее предусмотреть! На мой взгляд крайне непродуманная акция. Во-первых, она многих рассорила между собой. Непонятно ее целевая аудитория - кому? Пенсионерам? Студентам? Часто ездящим? Обычный нормальный человек сидит на работе -ему некогда ловить билеты на сайте.
Пенсионеры - в сети? Судя по одноклассникам - возможно, но они как огня боятся совершать покупки через интернет. Посмотрела условная бабушка на сайте места, выписала их на бумажку, примчалась ни свет ни заря в кассы и давай мозг кассиру выносить! "Мне билеты по сто рублей до Кисловодска и обратно! Белозеров обещал!"
Студентикам тоже ездить ни к чему- пусть лучше на лекциях и семинарах сидят, а не открывают Россию за сто рублей.
Мне думается, было бы справедливее делать рассылку часто ездящим людям, уж не знаю, отслеживать их через ржд-бонус. Мол так и так- вы поездили, Вы привезли деньгу компании, за это Вам бонус выбрать на расстояние до 2500 км любой город от места Вашего проживания туда-обратно за 50%, вам и Вашим друзьям. Ну плюс там скидка в отель и все такое. Алгоритм рассылки тоже можно продумать - например не менее 10 поездок, или сумма потраченная на поездки не менее 30 000. Главное, чтоб было более-менее выровнено. Глупо ставить на одну доску мотающегося из Саратова в Москву на выходные мажора, и работягу на стройках. То есть заложить в алгоритм не менее 1 поездки в общем вагоне и в плацкарте (места 33-36, 38-54) Можно делать случайную рассылку))) Но такая акция за 100 рублей - на мой взгляд - неправильная. Вон один товарищ радостный трепался в поезде что едет за сто рублей, а потом попутчики замучили начальника поезда - почему наглец едет за 100 рублей а мы свои-кровные 6500 отдали?