По последним данным 29, 49 пущены обратным ходом через Узловую - Павелец.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, № 60... "Волга" меняет номер в Москве. Сам довольно нередко езжу этим маршрутом...grant:Именно так: пишут что СПб-Н.НовгородИван Солодовников: Поезд какой? Неужто "Волга"?
насколько я понял, на этом переезде всё есть. просто автобусу угораздило сломаться прямо на переезде.Иван Солодовников:неужели на перегоне Мск-Владимир есть переезды без шлагбаумов и барьеров-автоматов? Это ведь крайне оживлённая магистраль, на которой в числе прочего имеется скоростное движение. Сколько ездил в дневное время, таких переездов не замечал.
Получается, что автобус заглох на путях ДО перекрытия переезда, то есть поезд ещё находился на приличном расстоянии, и дежурный (дежурная) должен был (должна была) принять меры. Была ли возможность оперативно предупредить машиниста и безопасно остановить состав?Фыва Цукен:насколько я понял, на этом переезде всё есть. просто автобусу угораздило сломаться прямо на переезде.
Ничего удивительного, "Волга" на пути в НН проходит этот перегон на высокой скорости, средняя более 90.Villisun:Судя по остаткам от автобуса, 34 не раненых - это именно те, кто был на улице и успел даже отбежать в сторону.
Если так, то, по-видимому, водитель погиб не на своем рабочем месте, а спасая пассажиров.Villisun: Да спали все, наверное...Кого-то растолкали. Судя по остаткам от автобуса, 34 не раненых - это именно те, кто был на улице и успел даже отбежать в сторону.
Если всё так, а, судя по всему, автобус въехал под открытый шлагбаум, а не пытался проскочить на красный свет, то ведь всё в ПДД прописано: освободить транспортное средство от пассажиров (если они есть) и рысцрй нестись навстречу поезду крича и размахивая руками с фонарём. Но это, увы, сделано не было. Не зря ведь говорят, что ПДД кровью написаны, жаль, что многие это игнорируют.Иван Солодовников:Получается, что автобус заглох на путях ДО перекрытия переезда, то есть поезд ещё находился на приличном расстоянии, и дежурный (дежурная) должен был (должна была) принять меры. Была ли возможность оперативно предупредить машиниста и безопасно остановить состав?Фыва Цукен:насколько я понял, на этом переезде всё есть. просто автобусу угораздило сломаться прямо на переезде.
Вот что значит разобрать линию Козельск-Лев Толстой, так, на мой взгляд, правильно.Liski:Другая авария в Тульской области тоже очень серьезная. Остановка движения будет очень долгой, возможно на сутки. 397 и 115 направили через Орел, 49 застрял в Узловой, решают как пустить, 29 вроде как поедет через Ряжск, Мичуринск. Вот, что значит разобрать съезды с линии Узловая - Ряжск в сторону Раненбурга. Могли бы уж на случай чего и оставить.
а вы попробуйте за две-три минуты разбудить 50 человек и втолковать им, что надо немедленно бросать все вещи и убегать. я сомневаюсь, что у вас это получится. потому хорошо, что хотя бы две трети пассажиров это сделать успели.Igor K.:всё в ПДД прописано: освободить транспортное средство от пассажиров (если они есть)
Обратные как погонят интересно?Liski: Другая авария в Тульской области тоже очень серьезная. Остановка движения будет очень долгой, возможно на сутки. 397 и 115 направили через Орел, 49 застрял в Узловой, решают как пустить, 29 вроде как поедет через Ряжск, Мичуринск. Вот, что значит разобрать съезды с линии Узловая - Ряжск в сторону Раненбурга. Могли бы уж на случай чего и оставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3