Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#445698 Фыва Цукен 06 окт 2017, 11:57
Иван12:Обратные как погонят интересно?
дык по тем же путям, очевидно. кого через орёл, кого через павелец... не исключаю, что и через рязань-узуново могут.
#445728 Арсений 06 окт 2017, 13:36
День сегодня не хорошо начался
Фыва Цукен:
Igor K.:всё в ПДД прописано: освободить транспортное средство от пассажиров (если они есть)
а вы попробуйте за две-три минуты разбудить 50 человек и втолковать им, что надо немедленно бросать все вещи и убегать. я сомневаюсь, что у вас это получится. потому хорошо, что хотя бы две трети пассажиров это сделать успели.
А может просто не хотели или будить или выходить?
#445729 Фыва Цукен 06 окт 2017, 13:38
Fhctybq:А может просто не хотели или будить или выходить?
я, естественно, подробностей не знаю. но зачем сразу предполагать плохое?

а вот водила, пишут, таки поехал на красный свет под закрывающийся шлагбаум.
#445740 Фыва Цукен 06 окт 2017, 14:05
Придача: Бригада травмирована. Движение восстановлено.
насколько я понял, лёгкие травмы получил только помощник, да и то уже когда помогал людей из автобуса вытаскивать. видно, руку об железку распорол или что-то в этом роде...

я, кстати, не понял - водила жив остался или погиб?
#445745 Igor K. 06 окт 2017, 14:41
Фыва Цукен:
Igor K.:всё в ПДД прописано: освободить транспортное средство от пассажиров (если они есть)
а вы попробуйте за две-три минуты разбудить 50 человек и втолковать им, что надо немедленно бросать все вещи и убегать..
Да, сложно, особенно если не пытаться это сделать, а вместо этого пытаться спасти сам автобус.
Фыва Цукен:а вот водила, пишут, таки поехал на красный свет под закрывающийся шлагбаум.
Пишут, что всё-таки до красного. Значит там не 1-2 мин. до поезда было, а гораздо больше. И людей хотя бы попытаться вывести можно было. В конце концов полно случаев, когда при ЧП люди в окно в чём мать родила сигают, чтобы выжить, а тут всего лишь из автобуса выйти. не пьяные ж или обдолбаные лни там были ...
Фыва Цукен:я, кстати, не понял - водила жив остался или погиб?
Тот, что за рулём жив, сменный, что спал (его, конечно, тоже неимоверно трудно было разбудить), погиб.
#445753 Villisun 06 окт 2017, 15:06
Igor K.:
Пишут, что всё-таки до красного. Значит там не 1-2 мин. до поезда было, а гораздо больше. И людей хотя бы попытаться вывести можно было. В конце концов полно случаев, когда при ЧП люди в окно в чём мать родила сигают, чтобы выжить, а тут всего лишь из автобуса выйти. не пьяные ж или обдолбаные лни там были ...
Ваше счастье, что вы не знаете, что такое автобусы гастербайтеров. Тем более, что ехали семьи. Там любой кубический сантиметр салона автобуса использовался для багажа и прочего нехитрого скарба. И вторая дверь 100% была заблокирована какими-нибудь тюками.

Замысел без умысла - вымысел!
#445755 Igor K. 06 окт 2017, 15:09
Villisun:
Igor K.:
Ваше счастье, что вы не знаете, что такое автобусы гастербайтеров. Тем более, что ехали семьи. Там любой кубический сантиметр салона автобуса использовался для багажа и прочего нехитрого скарба. И вторая дверь 100% была заблокирована какими-нибудь тюками.
Первая же была открыта? Да и окна вряд ли с антивандальными стёклами.
#445757 Фыва Цукен 06 окт 2017, 15:12
Иван12: Самое смешное, как пишут, что автобус хотел объехать пробку. Какая пробка в три часа ночи?
было высказано предположение, что он не пробку хотел объехать, а пост дпс на границе областей. а от покрова вдоль клязьмы можно на воинову гору выехать, это уже мособласть.
#445763 Liski 06 окт 2017, 15:42
Пасслипецкого:
Есть версии причины или нет еще?
Наиболее вероятная версия - выброс пути, ибо сошёл локомотив и потянул весь поезд.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!