По состоянию на 13-06 Мск в системе свободны 2 билета Рязань - Кисловодск на 09/10/2017
Прямо сейчас есть Мск-Петрозаводск на 08.10 одно нижнее (правда дорогущее, аж 435 с бельём) и 31.10 также одно нижнее.
Сдаю 09.10 Мск-Птз 2 места, 10.10 Птз-Мск 1 место. Ждите через полчаса в продаже
Сдаю 09.10 Мск-Птз 2 места, 10.10 Птз-Мск 1 место. Ждите через полчаса в продаже

есть билет на 7 октября новый уренгой- москва
в екатеринбурге он будет 9,
махнусь на др билеты и поезда через Екатеринбург
только не поезд ямал
в екатеринбурге он будет 9,
махнусь на др билеты и поезда через Екатеринбург
только не поезд ямал
Есть НОВЫЙ УРЕНГОЙ туда 26 окт 1В
Может нужен кому?
Может нужен кому?
нужны билеты на поезд россия на любую дату. 1 шт
в любую сторону
или на кисловодский поезд через екат.
только что успела купить за 39 руб на малахит....поэтому предыдущее сообщение удаляю

или на кисловодский поезд через екат.
только что успела купить за 39 руб на малахит....поэтому предыдущее сообщение удаляю
Какое там махнусь? Поезд сейчас отправится, сдавайте ужо, если не едете!lopik: есть билет на 7 октября новый уренгой- москва
махнусь на др билеты
Мы сдали один от Москвы до Глазова на завтрашний Малахит, скоро появится в продаже.
Кто умеет быстро собираться?)
Лежит одно верхнее Мск-Петрозаводск туда сегодня и обратно завтра!
Лежит одно верхнее Мск-Петрозаводск туда сегодня и обратно завтра!

он только 9 до екатеринбурга, перми и кирова доедет,Serge&:Какое там махнусь? Поезд сейчас отправится, сдавайте ужо, если не едете!lopik: есть билет на 7 октября новый уренгой- москва
махнусь на др билеты
Мы сдали один от Москвы до Глазова на завтрашний Малахит, скоро появится в продаже.
я вчера словила за 39 р от перми до екатеринбурга, поэтому уже неактуально, сама прокачусь до перми, а там на малахите обратно
Через 30 минут будут Астрахань-Москва на 11.10 2Н
А что еще есть у вас из/в Мск?
Мне на 27е нужны из Астр в Москву. Или на 26е, накарйняк - 28е!
Мне на 27е нужны из Астр в Москву. Или на 26е, накарйняк - 28е!
Всех люблю.
Всех уважаю.
Всех уважаю.
Еще,в/из Ебург нужны. У кого есть? Могу предложить обмен по датам!
Всех люблю.
Всех уважаю.
Всех уважаю.
Интересует одно место нижнее в Ебург на 10.10 обратно на 15.10. Может будет возврат из Кисловодска.кузов: Еще,в/из Ебург нужны. У кого есть? Могу предложить обмен по датам!
(( Есть 14е - туда 1. 21го -обратно 2bogdan51:Интересует одно место нижнее в Ебург на 10.10 обратно на 15.10. Может будет возврат из Кисловодска.кузов: Еще,в/из Ебург нужны. У кого есть? Могу предложить обмен по датам!
Всех люблю.
Всех уважаю.
Всех уважаю.
В ночь с 09 октября свободно одно нижнее на Баргузин.
На 10 октября свободно одно верхнее на участке Чаны -- Омск за 49 рублей.
На 10 октября свободно одно верхнее на участке Чаны -- Омск за 49 рублей.
Это на Малахит? Тогда не выбрасывайте, нам возможно понадобится (хотя лучше на Ямал, если вдруг увидите).кузов: Есть 14е - туда 1.