В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#44688 IgorBasic 28 июл 2008, 13:44
Что-то плацкартов не наблюдаю. Хотел ехать 30-го из Перми в 8 часов, за 3-е суток не появились...  когда ждать и будут ли никто не в курсе?
Билеты беру из Москвы. Суток до отправления ждать стремно, ибо тогда надо сдавать другой билет:-)
Последний раз редактировалось IgorBasic 28 июл 2008, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
#44697 IgorBasic 28 июл 2008, 17:01
Кстати. Билеты в плацкартные вагоны на 038Н (отправление из москвы 29.07) почему то продаются только по направлению москва-томск.
Это значит что не из чего формировать промежуточные билеты по высадке?
Возможно такое что промежуточные билеты будут продаваться только на вокзалах (пермь) и так и не попадут в экспресс-3?
#44698 Kotenok 28 июл 2008, 17:54
IgorBasic:Кстати. Билеты в плацкартные вагоны на 038Н (отправление из москвы 29.07) почему то продаются только по направлению москва-томск.
Это значит что не из чего формировать промежуточные билеты по высадке?
Возможно такое что промежуточные билеты будут продаваться только на вокзалах (пермь) и так и не попадут в экспресс-3?
1. по идее должны еще до Юрги и Тайги продавать, а в сутки отправления - без ограничений.
2. да, не из чего
3. вполне возможно. билеты от Перми, скорее всего, будут в продаже после отправления 38го из Балезино.
#44700 IgorBasic 28 июл 2008, 17:59
Kotenok:1. по идее должны еще до Юрги и Тайги продавать, а в сутки отправления - без ограничений.
2. да, не из чего
3. вполне возможно. билеты от Перми, скорее всего, будут в продаже после отправления 38го из Балезино.
Да, до Тайги и Юрги продаются. За сутки до отправления я буду уже в поезде москва-пермь. Значит останется только возможность покупки на сайте rzd (через кпк).  Очень неудобно так рисковать...

Однако на прошлые числа билеты Пермь-Омск откуда-то брались (правда совсем в неьбольшом количестве)...
#44701 ssh 28 июл 2008, 18:01
Kotenok:3. вполне возможно. билеты от Перми, скорее всего, будут в продаже после отправления 38го из Балезино.
Вот, к примеру, сегодня этот поезд уже отправился из Балезино, и в продаже по Перми - только купейные и СВ!
#44702 IgorBasic 28 июл 2008, 18:09
ssh:Вот, к примеру, сегодня этот поезд уже отправился из Балезино, и в продаже по Перми - только купейные и СВ!
Я так понимаю что это значит что в балезино никто не вышел... или они продаются ТОЛЬКО в пермь-2?

Вчера на этот поезд были плацкарты по перми. Значит в сутки отправления от москвы они везде появляются получается? (это меня спасет)
#44706 Kotenok 28 июл 2008, 19:28
IgorBasic:Я так понимаю что это значит что в балезино никто не вышел... или они продаются ТОЛЬКО в пермь-2?
не вполне верно.
В предположении, что видны все места (т.е. в вокзальную бронь, которую можно купить только в кассах Свердловской ЖД ничего не ушло), это означает, что на момент ухода поезда с ГЖД в нем нет свободных мест требуемой категории и никто не выходит в Перми.
#44727 IgorBasic 29 июл 2008, 10:45
Луч ненависти билетной политике ржд.

В 10-40 я сдал билет Москва-Пермь (отправление 18-50). Он естественно сразу ушел.
в 11-00 появились билеты Пермь-Омск.
#44742 Kotenok 29 июл 2008, 15:12
IgorBasic:Луч ненависти билетной политике ржд.

В 10-40 я сдал билет Москва-Пермь (отправление 18-50). Он естественно сразу ушел.
в 11-00 появились билеты Пермь-Омск.
не захотели рисковать полплацкартой?..