В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#447411 lopik 16 окт 2017, 16:51
Frankie » 16-10-2017, 17:48:Не лучший сезон, конечно, но за 100 р. без разницы, да. ::-):
наоборот....там осень запаздывает и будет круто....у нас снег....а потом ближе к владику его не будет ...там будет осень :*THUMBS UP*:
#447412 lopik 16 окт 2017, 16:54
Frankie » 16-10-2017, 17:48:Не лучший сезон, конечно, но за 100 р. без разницы, да. ::-):
он может еще и не вернется по акции....напишу потом
#447413 v_gildenberg 16 окт 2017, 17:08
Владивосток... такой отстой... Я незабесплатно...не за деньги...специально б туда не поехал. ::-D:

А если серьёзно, в 2010 году туда ездил на 53 украинском с Поворино. Проклял все. И УЗ, и праворульное идолопоклонство Дальнего Востока. И любовь к машинам внутри клочка земли зажатого между сопками и морем. Не знаю. Уж Варламова не особо люблю, но в части Владивостока с ним согласен. Хотя прошло уже 7 лет. Не думаю что там сильно что поменялось.
#447416 lopik 16 окт 2017, 17:20
v_gildenberg » 16-10-2017, 18:08:Владивосток... такой отстой... Я незабесплатно...не за деньги...специально б туда не поехал. ::-D:

А если серьёзно, в 2010 году туда ездил на 53 украинском с Поворино. Проклял все. И УЗ, и праворульное идолопоклонство Дальнего Востока. И любовь к машинам внутри клочка земли зажатого между сопками и морем. Не знаю. Уж Варламова не особо люблю, но в части Владивостока с ним согласен. Хотя прошло уже 7 лет. Не думаю что там сильно что поменялось.
варламов нытик. у него все везде плохо...есть люди такого плана....везде найдут плохое.
и он уже не блогер номер один. ::-D:

владивосток это прекрасно.... :*THUMBS UP*: японское море и деликатесы....красивый город
#447417 Frankie 16 окт 2017, 17:21
Ну девушке-то не Владивосток главное, а поезд. ::-): в принципе, я тоже получаю удовольствие от самого процесса, а не только от пункта назначения.
#447420 lopik 16 окт 2017, 17:36
Frankie » 16-10-2017, 18:21:Ну девушке-то не Владивосток главное, а поезд. ::-): в принципе, я тоже получаю удовольствие от самого процесса, а не только от пункта назначения.
да поезд..важнее.
только иногда такие соседи попадаются. что не очень получаешь удовольствие.
недавно ехала по акции и попались три толстые женщины. одна очень громко храпела. спать невозможно...и еще пахло от нее перегаром и она утром портила воздух ::-(:
ладно за 100 рублей можно и так проехаться :;-):
#447421 v_gildenberg 16 окт 2017, 17:41
Моё мнение таково. Я уверен, что сейчас блогеры с поездками - рассказами не в тренде. Сейчас , я думаю, в тренде это аналитика. Аналитика и политика. Или рассказ о сложных вещах простым языком. Я думаю вести свой блог на жж типа " Гильденберг. Поезд и ты. Чего ждать от поезда " но потом передумал. Какой смысл в том, что люди всегда следуют своим установкам и хотят найти оправдание идиотским поступкам?! Короче , хотите стать звездой ЖЖ нужно быть аналитиком в выбранной области: химик ли, физик ли, политолог ли... И быть жёстким циником в рассказе о данной области. Но с любовю и уважением к читателям !
#447423 lopik 16 окт 2017, 18:08
v_gildenberg » 16-10-2017, 18:41:Моё мнение таково. Я уверен, что сейчас блогеры с поездками - рассказами не в тренде. Сейчас , я думаю, в тренде это аналитика. Аналитика и политика. Или рассказ о сложных вещах простым языком. Я думаю вести свой блог на жж типа " Гильденберг. Поезд и ты. Чего ждать от поезда " но потом передумал. Какой смысл в том, что люди всегда следуют своим установкам и хотят найти оправдание идиотским поступкам?! Короче , хотите стать звездой ЖЖ нужно быть аналитиком в выбранной области: химик ли, физик ли, политолог ли... И быть жёстким циником в рассказе о данной области. Но с любовю и уважением к читателям !
ой сколько таких аналитиков утонуло в пучине жж....посмотрите топ 100 блогеров.
и о чем они пишут-большинство пишут джинсу...желтуху....про задницы и тому подобное....легкое бульварное чтиво в основном
#447424 lopik 16 окт 2017, 18:09
сдаю билет на 22 октября москва астрахань
если никому не надо-просто сдам
#447427 serg 16 окт 2017, 18:20
Извините за ОФФ, но не могу не высказаться. Не могу не упомянуть про аналитиков. Пару лет назад нашёл чудом сохранившийся у меня журнал Форбс начала 2008 года. Так в нем куса аналитиков утверждала, что российский фондовый рынок упадёт немного на пару месяцев, а потом покажет резкий рост. Дискуссия была в основном о том - насколько упадёт, как долго продолжится падение и каким резким будет рост. По срокам падения все называли срок в пару-тройку месяцев, а пессимисты - около года. По факту имеем в 2008 году индекс РТС был в районе 2 300 пунктов - сейчас уже который год он колеблется в районе 1 000.
#447429 Frankie 16 окт 2017, 18:23
2 serg: это если смотреть долларовый индекс, рублевый же индекс ММВБ переписал-таки максимумы с тех пор! :;-):
2 lopik: подождите пару дней, плиз, с Мск-Астрахань! ::-[: а хотя если не терпится, давайте я заберу, а позже сам сдам, если что....
Ну и для всех: 049 Екб-Мск по-прежнему исключен из акции? У меня завалялся (реально забыл о нем!) билет на него на 21/10. Если не участвует, то просто сдам, т.к. уже точно не поеду.
#447430 Veldar 16 окт 2017, 18:27
Мда. Просматриваю я сей чудесатый топик и всё дивлюсь - зачем некоторые люди берут билеты, которыми физически не смогут воспользоваться. Причем берут много. Разве что использовать их как подобие игровых карт. Разложить на столе и предложить другим меняться, в надежде выудить себе оптимальный маршрут туда/обратно.
Формат акции, конечно, оказался весьма кривой и эффект специфический. Хотя на халяву, скорее всего, некоторые и в рундуке поедут, если поступит предложение)
#447432 Frankie 16 окт 2017, 18:36
За других не знаю, за себя могу сказать, что все билеты использовал, кроме Мск-Кисловодск. С ним не сложилось, т.к. не взял обратный, во-первых, и оказалось, что 25/10 уже первый день сессии, во-вторых. Екб-Москва, в принципе, да, можно было не брать, это уж так схватил, на всякий пожарный... ::-D:
#447441 lopik 16 окт 2017, 19:07
Frankie » 16-10-2017, 19:23:2 serg: это если смотреть долларовый индекс, рублевый же индекс ММВБ переписал-таки максимумы с тех пор! :;-):
2 lopik: подождите пару дней, плиз, с Мск-Астрахань! ::-[: а хотя если не терпится, давайте я заберу, а позже сам сдам, если что....
Ну и для всех: 049 Екб-Мск по-прежнему исключен из акции? У меня завалялся (реально забыл о нем!) билет на него на 21/10. Если не участвует, то просто сдам, т.к. уже точно не поеду.
могу подождать пару дней. до 18 например
а то 19 я погоню на север :*DANCE*: по акции