В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#447572 Serge& 17 окт 2017, 10:14
У меня сгорели четыре билета на Россию на разные даты и направления, оформленные на друзей, которые отказались ехать (хотя может передумают и поедут, кто знает). Их стоимость я дарю фпк, просто из вредности не буду сдавать, в отместку за то, что в пятницу тринадцатого не удалось переоформить на человека, который очень хотел поехать.
#447573 Фыва Цукен 17 окт 2017, 10:15
Светлана2017:
Фыва Цукен:
Светлана2017:Я вообще не понимаю почему билеты возвращались по акционной цене-слишком жирно для акции.)
имеете в виду, что их стоимость можно было вообще не возвращать? в принципе да, но вот робингуды там такие ::-D:
Имела ввиду,что возвращенные билеты будут по обычной цене.))
в систему возвращались, в смысле? ну вот под конец так и сделали...
#447576 bogdan51 17 окт 2017, 10:19
Фред Спаркс:
Так, по данным Экспресс-3 все акционные билеты были распроданы ::P: Из-за чего шум?
Делают возврат акционных билетов,эти места есть в наличии,но цена у них уже обычная. Зачем же делать еще один ляп? Продавали бы по 500 хотя-бы или даже с постелью,чтобы возврат был не выгоден и все.
#447577 Serge& 17 окт 2017, 10:21
Имела ввиду,что возвращенные билеты будут по обычной цене.
Но это стало противоречить правилам акции. Было сказано, что 4 места в поездах из списка продаются по акционной цене. Акция действует по 31 октября включительно. Значит, по эту дату билеты должны продаваться по цене, указанной в акции.
#447578 en555 17 окт 2017, 10:24
Serge&: У меня сгорели четыре билета на Россию на разные даты и направления, оформленные на друзей, которые отказались ехать...
В этом и есть основной косяк акции.
Как известно, то что дается слишком легко - человеку не интересно.
То что дается с очень большим трудом - скорее раздражает.
Средняя акция делается так:
Клиент должен сделать некоторое действие, обычно несложное. Например, накопить бонусов. Или купить билет за месяц до отправления поезда. Это должно быть простое, логичное действие. Тогда клиент останется доволен.
В данном случае:
Клиент должен к 8-ми утра бороться за эти билеты. Обычному человеку это крайне сложно сделать. Это уже вызывает раздражение.
Те же, кто купили билеты, не видят в этом какой-то ценности. Можно раздать друзьям, но тут, как говориться "дорога ложка к обеду".

Поэтому я считаю эту акцию крайне неудачной. Хотя, я сам один раз ей воспользовался. Скажу больше - если бы ни эта акция, я бы не поехал в гости к друзьям. Я просто не планировал в этом месяце никаких серьезных поездок. ::-):
#447579 Alex575 17 окт 2017, 10:27
На тему названий:
"Экспресс-3 восстание машин" или "Акция-17-го"
"Выжиратель, возмездие"
Твори добро за компом на работе в ФПК ::-D:
Светлана2017
Совершенно верно одни фанатики не довольны другими фанатиками, что те все скупили в одни руки)))
Ради пополнения коллекции билетов, а не ради реальной поездки :;-):
Сам акционные билеты видел, но не покупал так как мне не надо было "открывать Россию" в эти даты )))
По поводу знали не знали: были новости по акции в СМИ, а не просто висел баннер на сайте.
Ну и по сюжету фильма, добрые ФПК-ашники таки должны же победить? ::-D:
И нас ждет вторая попытка "отрыть Россию" :;-):
#447581 en555 17 окт 2017, 10:31
Alex575:Ну и по сюжету фильма, добрые ФПК-ашники таки должны же победить? ::-D:
Фильм или сериал должен закончиться на плохой ноте. Как и подобает голливудскому кино. Злодеи вот-вот победят, у добрых героев ФПК-шников почти нет шансов!
Тогда все будут ждать продолжения, сиквел фильма или 2-й сезон сереала! :;-): ::-D:
#447585 Serge& 17 окт 2017, 10:40
Во втором сезоне фпк должна прекратить своё существование после полной оптимизации поездов и последующего всеобщего пассажирского восстания на одноимённой станции.
А вот в третьем сезоне уволенные из-за акции-17 добрые робингуды будут восстанавливать железнодорожную связность страны из разрухи.
#447587 v_gildenberg 17 окт 2017, 10:49
Кстати замечу что Пелевин, несколько опередил нас в том, что стал использовать главное лицо литературно - полицейский алгоритм (!) в его новом романе. Причём имя его Порфирий Петрович. Замечу, что в романе Достоевского именно следователь Порфирий Петрович и раскрывает преступление Раскольникова (очень умно и хитро), но Достоевский его выводит из фабулы сюжета, ибо суть романа конечно, не детектив. А в нашем случае математичкий алгоритм выходит из под управления и произвольно назначает цены на билет разным людям. В результате в их жизни проходят роковые стечения обстоятельств: одни не могут уехать и их убивают(умирают), другие едут и их тоже убивают. Хороший сюжет. Прям по Кингу! А честный и бесстрашный следователь выходит на кровавый след данного алгоритма совершено случайно, когда его дочь...сама чуть не стала жертвой! Роман готов! Заверните мне "Русский Букер"!
#447589 lopik 17 окт 2017, 10:54
Serge& » 17-10-2017, 11:14:У меня сгорели четыре билета на Россию на разные даты и направления, оформленные на друзей, которые отказались ехать (хотя может передумают и поедут, кто знает). Их стоимость я дарю фпк, просто из вредности не буду сдавать, в отместку за то, что в пятницу тринадцатого не удалось переоформить на человека, который очень хотел поехать.
блин...кто-то мечтает поехать и не может...а кто-то купили не едет ::-(:
#447591 Фред Спаркс 17 окт 2017, 10:58
Serge&: Шума как раз не надо, я предлагаю втихушку продолжать обмениваться билетами, пока остаётся возможность.
Я и говорю, что по данным Экспресс-3 все акционные билеты проданы. Обменивайтесь дальше....
#447592 Фред Спаркс 17 окт 2017, 11:11
bogdan51:
Делают возврат акционных билетов,эти места есть в наличии,но цена у них уже обычная. Зачем же делать еще один ляп?
А в чем ляп? В правилах не сказано, что вы можете бесконечно переоформлять акционные билеты.
Повторюсь ещё раз- сами себе Буратино. Есть подтверждённые факты перепродаж этих билетов по более высокой цене (участников форума это не касается;) )
#447594 Serge& 17 окт 2017, 11:12
lopik: ...кто-то мечтает поехать и не может...а кто-то купили не едет
Места в этих поездах, что мы купили, есть сейчас в достаточном количестве и по более низкой цене. Если они за восемь часов до отправления вдруг случайно закончатся, то я сдам.
#447595 Frankie 17 окт 2017, 11:14
Фред Спаркс:
bogdan51:
Делают возврат акционных билетов,эти места есть в наличии,но цена у них уже обычная. Зачем же делать еще один ляп?
А в чем ляп? В правилах не сказано, что вы можете бесконечно переоформлять акционные билеты.
Повторюсь ещё раз- сами себе Буратино. Есть подтверждённые факты перепродаж этих билетов по более высокой цене (участников форума это не касается;) )
Почему же? В правилах написано, что в указанных поездах выделяется 4 места по 100 р. И где они, эти места? Т.е. прямое враньё.
#447596 АЛС-АРС 17 окт 2017, 11:15
Прямо сейчас висит Петрозаводск-Москва на сегодня 1В. Сдал на завтра Птз-Москва ещё один В.

Сдал только что 2 билета Мурманск-Москва на сегодня. Кому завтра из Ле в Мо, ловите))