Как же достали эти дрищи. Мечтаю увидеть хоть один ролик с продолжением, где ему его снимающий телефон глубоко засовывают.ВЛ80: В центре Воронежа остановили поезд по прихоти друга чиновников
В редакцию "Блокнот Воронеж" прислали видеозапись особого отношения к чиновникам. На кадрах видно, что пассажирский поезд остановился нужным вагоном перед припаркованным в обход пункта пропуска внедорожником Lexus с номерами ААА, которые зачастую приписаны к региональному правительству.
По словам автора ролика, двое мужчин вышли из иномарки и приказали машинисту остановиться, что он и сделал, даже не доехав последними вагонами до перрона. После этого из вагона вышел мужчина, поздоровался со встречавшими его людьми и сел в Lexus.
Подробнее: http://bloknot-voronezh.ru/news/v-tsent ... i-d-895633
МЕСТЬ!!!
В Воронеже второй день подряд эвакуируют «Макдоналдс»
В Воронеже сегодня, 22 октября, эвакуировали посетителей и работников ресторана «Макдоналдс» у Юго-Западного рынка. О происшествии в редакцию «МОЁ! Online» сообщили народные корреспонденты. По словам очевидцев, к заведению съехались все спецслужбы.
В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области подтвердили факт происшествия. В правоохранительные органы поступила информация о заминировании ресторана на проспекте Патриотов, 5г. При проверке сообщения выяснилось, что никакого опасного устройства в заведении нет. Сообщение было ложным.
Это уже второе подобное происшествие на этих выходных. Вчера, 21 октября, спецслужбы проверяли информацию о взрывном устройстве в «Макдоналдсе» на ул. 20-летия Октября. Сообщение также было ложным.
Всего в Воронеже 9 ресторанов сети «Макдоналдс». Ещё одно заведение находится в Сити-парке «Град» в Рамонском районе.
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/372389.html
P.S. Если что, я не виноват
.

В Воронеже второй день подряд эвакуируют «Макдоналдс»
В Воронеже сегодня, 22 октября, эвакуировали посетителей и работников ресторана «Макдоналдс» у Юго-Западного рынка. О происшествии в редакцию «МОЁ! Online» сообщили народные корреспонденты. По словам очевидцев, к заведению съехались все спецслужбы.
В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области подтвердили факт происшествия. В правоохранительные органы поступила информация о заминировании ресторана на проспекте Патриотов, 5г. При проверке сообщения выяснилось, что никакого опасного устройства в заведении нет. Сообщение было ложным.
Это уже второе подобное происшествие на этих выходных. Вчера, 21 октября, спецслужбы проверяли информацию о взрывном устройстве в «Макдоналдсе» на ул. 20-летия Октября. Сообщение также было ложным.
Всего в Воронеже 9 ресторанов сети «Макдоналдс». Ещё одно заведение находится в Сити-парке «Град» в Рамонском районе.
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/372389.html
P.S. Если что, я не виноват

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Colonel_Abel
22 окт 2017, 21:45
Да ты вообще Мак на Балтийской так построил, до сих пор персонал заикается. 

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
v_gildenberg
22 окт 2017, 22:30
Накинулись прям таки на Макдональдсы, прям исчадие ада делают из него. Нормальное кафе, где в принципе, можно недорого и вкусно пожрать. По мне лучше чем всякие "донеррито-кебабо". И сортир чистый и бесплатный! Уж не знаем что товарищ Liski поехал именно туда, вроде в окрестностях площади 3 вокзалов их кучи!
Следствие разберётся, мотив налицо :-))Liski:P.S. Если что, я не виноват.
Colonel_Abel
22 окт 2017, 23:24
Так он жил в гостинице как раз рядом с этим Макдональсом на Балтийской.v_gildenberg: Уж не знаем что товарищ Liski поехал именно туда, вроде в окрестностях площади 3 вокзалов их кучи!
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Я бы не сказал, что это рядом. По прямой, может и не далеко, но по факту там пилить и пилить.
Кстати, неподалеку от этих мест, на территории ВИНИТИ (Усиевича, 20) стоит вагон-реф приписки ст. Фастов ЮЗАП.... В принципе, я на это обратил внимание лет 10 назад, но и сейчас (судя по Яндекс Панорамам он там находится). Он стоит вплотную к забору ВИНИТИ со стороны Головановского переулка. Интересно, зачем он там?
Кстати, неподалеку от этих мест, на территории ВИНИТИ (Усиевича, 20) стоит вагон-реф приписки ст. Фастов ЮЗАП.... В принципе, я на это обратил внимание лет 10 назад, но и сейчас (судя по Яндекс Панорамам он там находится). Он стоит вплотную к забору ВИНИТИ со стороны Головановского переулка. Интересно, зачем он там?
Иван Солодовников
26 окт 2017, 16:56
90-е уже давно прошли, если что.Владис:Как же достали эти дрищи. Мечтаю увидеть хоть один ролик с продолжением, где ему его снимающий телефон глубоко засовывают.
Пасслипецкого
30 окт 2017, 18:30
Здесь оставлю - это уже криминальная хроника
На ролике видно, как в салоне маршрутки происходит драка, один из участников которой — водитель общественного транспорта. Когда дверь «ПАЗика» открылась, из него стремительно выбежали несколько человек. Послышался женский возглас: «Вы что вытворяете?»
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/372855.html

На ролике видно, как в салоне маршрутки происходит драка, один из участников которой — водитель общественного транспорта. Когда дверь «ПАЗика» открылась, из него стремительно выбежали несколько человек. Послышался женский возглас: «Вы что вытворяете?»
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/372855.html
Фред Спаркс
30 окт 2017, 19:28
Поди, любителей электротранспорта мочат 
Толерантнее нужно быть, воронежцам

Толерантнее нужно быть, воронежцам

Это беспредел, милок. Рэкетиры лютуют как в 90-еПасслипецкого: Здесь оставлю - это уже криминальная хроника![]()

Скоро премьера - золотая осень в Воронеже, потом съездим в страшный Мичуринск, а если хорошо будете себя вести, то покатаю на трамвае по Осколу.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Фыва Цукен
30 окт 2017, 19:48
а чем он страшный? трамвай хотят открыть?Liski:съездим в страшный Мичуринск
Пасс из Липецка, а чего вы всякую хрень сюда тащите или же хотите оптимизации Липецка?!

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
СПб и ЦВ = love.
Уважаемый (почти земляк - Пасслипецкого) скорее всего раскушал Вечерний ВоронежSareN: Пасс из Липецка, а чего вы всякую хрень сюда тащите или же хотите оптимизации Липецка?!![]()

В связи с предстоящим переводом кучи полудохлых поездов (короче тех которые не под ЭП20) на Липецк-Елец вместо Рязани, оптимизировать Липецк не представляется возможнымSareN: Пасс из Липецка, а чего вы всякую хрень сюда тащите или же хотите оптимизации Липецка?!![]()