так езжайте теперь в Беларусь, там до сих пор дешёвые поезда, говорят ;)
или в казахстан. там тоже дёшево...Serge&: так езжайте теперь в Беларусь, там до сих пор дешёвые поезда, говорят ;)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
или в казахстан. там тоже дёшево...Serge&: так езжайте теперь в Беларусь, там до сих пор дешёвые поезда, говорят ;)
Открыть Беларусь за 100 белорусских рублей...Serge&: так езжайте теперь в Беларусь, там до сих пор дешёвые поезда, говорят ;)
Летом?megapups:Первый раз меня стыдила проводница поезда 341 Луганск-Симферополь, когда я полностю выкупил купе (от Донецка),
Да потому что летом с билетами из Донбасса в Крым была полная.. опа!megapups: Какая разница?
Вообще это было в ночь с 4 на 5 марта. Ехали из Донецка в Симферополь. 47 «Гірняк» Донецк-Севастополь приезжал в лютое время в Симферополь, в районе полпятого утра
Мне бы ваши печали...lopik: я сгоняла в москву по акции
в пермь
в кунгур
и в уренгой
довольна....еще хочу
Ага, новых...v_gildenberg:Открыть Беларусь за 100 белорусских рублей...Serge&: так езжайте теперь в Беларусь, там до сих пор дешёвые поезда, говорят ;)
а у меня времени вагон, бесплатные билеты на электрички...а на поезд только на обратную дорогуVillisun:Мне бы ваши печали...lopik: я сгоняла в москву по акции
в пермь
в кунгур
и в уренгой
довольна....еще хочу
![]()
И деньги есть, и баллов на месяц катаний, а времени и с кем - нет...![]()
Кстати, бывают очень приятные акции в плацкарте например....Ага, новых...v_gildenberg:Открыть Беларусь за 100 белорусских рублей...Serge&: так езжайте теперь в Беларусь, там до сих пор дешёвые поезда, говорят ;)![]()
![]()
Мы оформляли на лишние места детские билеты)) Нафиг полную стоимость-то платить, богатые что ли?Светлана2017: Ездила с ребенком в купе. Выкуплено полностью чисто случайно.) Красота!Вот точно такого себе не позволишь, кроме как по акции. Для недовольных выкупом-планировали поехать вчетвером изначально,не получилось купить билеты назад для всех. Вместо сдачи-переоформила на себя.Удивило другое-дали проводнику 2 билета,она стала требовать еще 2.Даже не знала,что теперь у них есть полная информация по тому на кого оформлен билет.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 196