В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#44467 Артём-гость 22 июл 2008, 14:40
НИКОЛА:Боюсь, ничего - как и с российскими поездами. Только аппеллировать к начальнику поезда
1)Горячая линия в данном случае не катит?

2)Работники станции могут чем-нибудь помочь?

3)На кого в суд подавать, если что?

ssh:Поезд 11 идет из Москвы в Луганск.
Поезд 11Г идёт из Москвы в Луганск.
Поезд 11Д, о котором речь, - из Луганска в Москву
Последний раз редактировалось Артём-гость 22 июл 2008, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
#44469 НИКОЛА 22 июл 2008, 15:09
Артём-гость:1)Горячая линия в данном случае не катит?
А чем она может вам помочь?
Артём-гость:2)Работники станции могут чем-нибудь помочь?
Я не вижу, чем они могут оказаться полезными.
Артём-гость:3)На кого в суд подавать, если что?
На УЗ
#44476 Артём-гость 22 июл 2008, 16:01
НИКОЛА:А что они могут сделать?
Хм... Ну, нарушаются законы РФ. Чтобы они не нарушались - заставить проводника пустить меня в поезд...
Наверное, я не прав по факту, но вроде всё логично?
#44477 НИКОЛА 22 июл 2008, 16:29
А какие российские законы нарушаются? Никаких. Нарушаться может межправительственное соглашение разве что. Но я не уверен, что именно милиция должна следить за его нарушениями.
#44478 Артём-гость 22 июл 2008, 16:51
НИКОЛА:А какие российские законы нарушаются? Никаких. Нарушаться может межправительственное соглашение разве что. Но я не уверен, что именно милиция должна следить за его нарушениями.
Эээ... это как? Я имею полное право ехать в данном поезде. А меня не пускают в вагон. Это что, не нарушение??
#45014 Frankie 05 авг 2008, 14:44
НИКОЛА:Это да, непросто, ибо проводники не всегда честные попадаются. Но что делать? Можно еще распечатать ответ на подобный вопрос с сайта РЖД. А вообще - если угрожать жалобой в РЖД, то, как мне кажется, любой проводник будет стараться не допустить этой жалобы. ну и телефон горячей линии РЖД всегда должен быть в записной книжке мобильного телефона (благо, он бесплатный).

Не подскажете, где именно на сайте РЖД про это написано?! Не могу найти...а совсем скоро предстоит садиться на станции Горький-Московский по билету Москва-Пекин...
#45015 ssh 05 авг 2008, 15:12
Frankie:Не подскажете, где именно на сайте РЖД про это написано?! Не могу найти...а совсем скоро предстоит садиться на станции Горький-Московский по билету Москва-Пекин...
http://www.rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCT ... 85&id=5994
#45021 serg 05 авг 2008, 19:53
Весьма актуальная инфа приведена в ссылке "...Кроме того, при посадке в поезд на промежуточной станции по ходу его следования пассажиру выдается билет с указанием номера вагона, но без указания места. Размещение пассажиров производит проводник на свободные места в вагоне."

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.