Куда денут составы от Экспресса? Перекрасят в "PID"?
У этих вагонов две независимых тормозных системы, т.е. ЭПТ там есть это 100%.Colonel_Abel: Если стоят КеС, то ЭПТ там нет от слова совсем.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
У этих вагонов две независимых тормозных системы, т.е. ЭПТ там есть это 100%.Colonel_Abel: Если стоят КеС, то ЭПТ там нет от слова совсем.
Когда я работал не было. Да и когда не работал, то с машинистами из депо им Ильича общался, они тоже говорили, что с КеСовскими ВР ЭПТ нет.SM@TRON:У этих вагонов две независимых тормозных системы, т.е. ЭПТ там есть это 100%.Colonel_Abel: Если стоят КеС, то ЭПТ там нет от слова совсем.
Вы работали с WLABmee/WLSRmee (те которые поставлял Гёрлиц в 90-х), а с новыми WLABmz от Сименса и ТВЗ вы уже не работали. И вот на них таки ЭПТ есть.Colonel_Abel:Когда я работал не было. Да и когда не работал, то с машинистами из депо им Ильича общался, они тоже говорили, что с КеСовскими ВР ЭПТ нет.SM@TRON: У этих вагонов две независимых тормозных системы, т.е. ЭПТ там есть это 100%.
Со временем, даPrandtl: Куда денут составы от Экспресса? Перекрасят в "PID"?
КеС есть в старых WLABm и WLABmee/WLSRmee. В новых WLABmz никакого КеС-а нету!Colonel_Abel:Когда я работал не было. Да и когда не работал, то с машинистами из депо им Ильича общался, они тоже говорили, что с КеСовскими ВР ЭПТ нет.SM@TRON:У этих вагонов две независимых тормозных системы, т.е. ЭПТ там есть это 100%.Colonel_Abel: Если стоят КеС, то ЭПТ там нет от слова совсем.
Да всё там есть, просто "кастрюлю" ВР в ящик спрятали, и ещё грузовой режим выкинули за ненадобностью:rasha:
КеС есть в старых WLABm и WLABmee/WLSRmee. В новых WLABmz никакого КеС-а нету!
102/101 Москва - АдлерFrankie: А вот мне интересно, хоть один из этих поездов, исключая Мск-СПб, будет в ходу в новогоднюю ночь...?
тьфу!Фред Спаркс:Со временем, даPrandtl: Куда денут составы от Экспресса? Перекрасят в "PID"?
Можно, только, при возможности, подготовьте, пожалуйста, список.Пасслипецкого:Г-да модераторы, здесь можно с самом начале списочек повесить?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 225