У Пхабыча своя концепцияrs-basique: Вот что-то еду я сейчас на "мясной" электричке от Депо до Каланчёвки и даже не знаю куда девать тогда всех этих пассажиров. После Текстилей-то ненамного свободнее стало.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
У Пхабыча своя концепцияrs-basique: Вот что-то еду я сейчас на "мясной" электричке от Депо до Каланчёвки и даже не знаю куда девать тогда всех этих пассажиров. После Текстилей-то ненамного свободнее стало.
до казанского народу действительно едет относительно немного, но из этого совершенно не следует, что электрички надо обрезать по выхину или перову. до фрезера, новой и электрозаводской едет очень приличное количество народу. в выхине нынче выходит меньше половины.SM@TRON:хер с ним до Казанки никто не едет
А почему, собственно? В чём логика?Себастьян Бах:В идеале хорошо бы Казанский радиус связать с Белорусским;
Савеловский связать с Киевским через соединительную ветвь у МЦК (об этой ветви говорил недавно один из чиновников в интервью СМИ);
Ярославский радиус связать с Курским;
Ленинградский - с Павелецким (через Царицино);
Рижский - с Горьковским
С точки зрения сегодняшнего, а может быть и вчерашнего дня, логичнее было бы электрички Курского направления обрезать по Царицино, а все горьковские приводить на Курский вокзал.
Здесь речь только о том, что на Горьковке вплоть до Карачарова, где строится вокзал, сейчас ни одной пересадки на метро совсем нет. А в Царицинго она все-таки имеется и не первое десятилетие функционирует. Не стоит искать глубинный смыслSM@TRON:У Пхабыча своя концепцияrs-basique: Вот что-то еду я сейчас на "мясной" электричке от Депо до Каланчёвки и даже не знаю куда девать тогда всех этих пассажиров. После Текстилей-то ненамного свободнее стало.. Я честно говоря тоже удивлён. Ну хер с ним до Казанки никто не едет, но до Текстилей/Курского народ в часы пик ломится будь здоров.
Ну как немного. Просто там удобная высадка и многомного турникетов. От этого такого ощущения сгустка людей, как на той же Э-заводской или Новой, нет.Фыва Цукен:до казанского народу действительно едет относительно немного, но из этого совершенно не следует, что электрички надо обрезать по выхину или перову. до фрезера, новой и электрозаводской едет очень приличное количество народу. в выхине нынче выходит меньше половины.
ошибаетесь по обоим пунктам. я, надо сказать, весьма часто езжу по участку выхино-казанский.AlexPaen:Большинство, разумеется, сходит на Выхино, но дальше, по-моему, высадки достаточно равномерны между Новой, Э/з и Казанкой.
из последнего вагона - процентов 70-75. и чем ближе к голове, тем меньше. из первых вагонов практически никто не выходит.Себастьян Бах:Если едешь к вокзалу в одном из последних вагонов, то в Выхино из вагона выходят практически все
По каким обоим?Фыва Цукен: ошибаетесь по обоим пунктам. я, надо сказать, весьма часто езжу по участку выхино-казанский.
В пиковое время высыпают из всех вагонов, так как едут всюду стоймя по принципу лишь бы куда влезть. Но высадка там всегда самая длительная.реально же большая высадка только из последних 3-4 вагонов.
первый - что на выхине, разумеется, выходит большинство. второй - что высадка примерно равномерна по новой, э/з и казанскому. по моим впечатлениям, высадка на казанском меньше, чем на фрезере, новой и э/з.AlexPaen:По каким обоим?
с тех пор ситуация изменилась принципиально.AlexPaen:регулярно я там ездил в начале 90-х
с тех пор - не так сильно, но всё же изменилась. во-первых, до новой билет из области теперь стоит как до выхина. ну, и большая москва очень популярна.AlexPaen:потом с 2010 по 2016 дважды в год на сессии
в общем, это логично - на э/з и метро поближе, и линия более интегрированная в общую схему.AlexPaen:Э/з давала всегда высадку чуть больше Новой ранее, по наблюдениям.
ну, конечно, там и сейчас выходит (входит) больше, чем на любой другой станции. но всё же не большинство. ситуацию несколько поправили.AlexPaen:Выхино всегда была рекордсменом. Если это чуть поправили - уже лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0