Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#452620 ktdn 23 ноя 2017, 01:40
nataly-m:
Liski: В "Азимуте" остановится. Нищебродская гостиница.
Это "Брно" которая?
Почти.Там якобы две гостиницы, хотя рецепшн и здание одно. Но отель Азимут все хорошо, магнитные карты в замках, кондишэн в номерах и т.д. Есть этажи А-БРНО - он раза в 2 дешевле.
Все мои поездки - ночевка в Азимуте
#452624 Liski 23 ноя 2017, 06:04
Илюша уже второй день подряд пишет про воронежское метро. Просто видимо товарищи с "города и транспорта" сообщили дорогому путешественнику, что по комментариям на "Моё" идея с трамваями и троллейбусами жителям не понравилась, все хотят метро или автобус! Кстати, проект метро действительно бредовый, но если построить ветку от пл. Ленина до Молодежного, станций так 7 - 8, она вполне будет востребована.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#452628 v_gildenberg 23 ноя 2017, 07:28
Рыть тоннели для метро– это не яму для сортира на участке выкопать, как он пишет. Ну хорошо, метро не нужно. Но все таки что делать, чтобы город не задыхался в пробках!?
#452640 Придача 23 ноя 2017, 11:41
Liski: Илюша уже второй день подряд пишет про воронежское метро. Просто видимо товарищи с "города и транспорта" сообщили дорогому путешественнику, что по комментариям на "Моё" идея с трамваями и троллейбусами жителям не понравилась, все хотят метро или автобус! Кстати, проект метро действительно бредовый, но если построить ветку от пл. Ленина до Молодежного, станций так 7 - 8, она вполне будет востребована.
Хотя бы 5-6 станций, а между ними идти минут 15 там получается, так, что нормально.
#452666 SareN 23 ноя 2017, 15:02
Пасслипецкого: ::-X: Не будет. Просто ничего не будет ::-D:
Будет, а вот для вас будет специальный Пазик. :;-):

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#452668 Пасслипецкого 23 ноя 2017, 15:14
SareN: Будет
Давайте обозначим какой-нибудь срок ввода гипотетического метрополитена в ЦВ-сити и поспорим на ящик, скажем, знаменитой воронежской говядины. Готовы?
SareN: а вот для вас будет специальный Пазик. :;-):
Для ::-[: меня? в Воронеже? Так мы же с ним не увидимся ::-D:
#452669 ВЛ80 23 ноя 2017, 15:18
Срок предлагаю назначить как в известной притче про Ходжу Насреддина ::-):

10 гвоздей в гроб воронежского метро
https://varlamov.ru/2664650.html
#452678 ВЛ80 23 ноя 2017, 16:45
Пасслипецкого:
ВЛ80: Срок предлагаю назначить как в известной притче про Ходжу Насреддина ::-):
А мы не с вами спорим ::P: ::-D:
А я буду третейский судья. Буду следить, чтобы вы не жульничали. ::-):
#452684 Пасслипецкого 23 ноя 2017, 18:20
ВЛ80: А я буду третейский судья. Буду следить, чтобы вы не жульничали. ::-):
Договорились!
Ждем ответа г-на SareN ::-):
Фыва Цукен: вокзал надо закрыть, соответственно, и метро ни к чему.
:*THUMBS UP*:
А если кто-то там возле вокзала ::-X: живет, так это вообще не повод, понимаете ли... это повод ПАЗик до Придачи себе в район истребовать ::-D: