Пасслипецкого:Какие места и в каких вагонах?ktdn: Еще один повод не убирать места в вагонах.

Усовершенствованный салон нового поколения

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Пасслипецкого:Какие места и в каких вагонах?ktdn: Еще один повод не убирать места в вагонах.
Нового поколения старых рижских электричекAQL: Усовершенствованный салон нового поколения
Это уже модернизированная электричка. "М" как бы намекаетПасслипецкого:Нового поколения старых рижских электричекAQL: Усовершенствованный салон нового поколения
Я езжу из Пушкино на Курский вокзал Москвы стоя и пешком на электричку иду 30 минут.ktdn: Согласен. Еще один повод не убирать места в вагонах. Не в час пик, тем более в ближнем пригороде, где маршруток много и при небольших пробках маршрутка быстрей (не все живут в 2-х минутах от жд), мало кто поедет стоя.
Да ужAQL: Это уже модернизированная электричка. "М" как бы намекаетИ "Д" тоже.
Богоугоднее, но в такой компоновке их надо на Таганско-Краснопресненскую линию отправлятьНовое поколение новых тверских поездов))
Это каким транспортом?Иван12:Я езжу из Пушкино на Курский вокзал .ktdn: Согласен. Еще один повод не убирать места в вагонах. Не в час пик, тем более в ближнем пригороде, где маршруток много и при небольших пробках маршрутка быстрей (не все живут в 2-х минутах от жд), мало кто поедет стоя.
Двумя электричками.Igor K.:Это каким транспортом?Иван12:Я езжу из Пушкино на Курский вокзал .ktdn: Согласен. Еще один повод не убирать места в вагонах. Не в час пик, тем более в ближнем пригороде, где маршруток много и при небольших пробках маршрутка быстрей (не все живут в 2-х минутах от жд), мало кто поедет стоя.
Значит, уже для запуска первого, белорусско-савёловского диаметра построят фактически новую двухпутную линию параллельно нынешней.Фыва Цукен:на савёле тоже запланировано строительство дополнительных путей. на эстакадах через ленинградку и через мцк, кстати, ковыряются.
на савёле дополнительные пути и без всякого диаметра достаточно насущны. рэксы с аэрохернёй там сильно мешаются.Wowan:Значит, уже для запуска первого, белорусско-савёловского диаметра построят фактически новую двухпутную линию параллельно нынешней.Фыва Цукен:на савёле тоже запланировано строительство дополнительных путей. на эстакадах через ленинградку и через мцк, кстати, ковыряются.
ИМХО, можно и пореже, мин. 15 и даже 30, главное, чтобы расписание чётко соблюдалось. По сравнению с нынешними многочасовыми интервалами это уже большой шаг вперёд. ИМХО, опять же, но актуальнее не частое движение, а то, чтрбы ты точно знал, что придя на платформу к опред. времени, ты точно с неё уедешь. На МЦК всё именно интервалами, как в метро, поэтому придя туда можно и сразу уехать, а можно и ждать 10 мин.Wowan: Могу ошибаться, но сдаётся мне, что для успеха МЦД интервалы движения должны быть сопоставимы с МЦК.
так а почему это обязательно должны быть электрички одинцово-лобня? почему это не могут быть электрички дмитров-бородино или кубинка-савёлово?Wowan: Могу ошибаться, но сдаётся мне, что для успеха МЦД интервалы движения должны быть сопоставимы с МЦК. А значит, новые пути вряд ли что смогут вместить, кроме условных городских «ласточек» Одинцово — Марк/Лобня.
Лично я бы только за… Но, видать, только в виде исключения будут. По нескольким причинам.Фыва Цукен:почему это не могут быть электрички дмитров-бородино или кубинка-савёлово?
не уверен. какая, в общем-то, городу разница? главное, чтобы электрички ходили, а откуда куда - дело десятое.Wowan:1) МЦД — сугубо городской проект, не областной, не РЖД и даже не ЦППК. Это очередное наземное квазиметро, которое призвано решать проблемы города. Посему устроителей МЦД будет интересовать, в первую очередь, сообщение между городскими станциями. Максимум — ближайшее замкадье (Одинцово+Сколково).
да и ради бога. если такую частоту нельзя обеспечить электричками кубинка-савёлово - можно добавить электричек одинцово-лобняWowan:2) Интервалы движения никак не могут быть 30 минут, иначе вся затея теряет смысл. Идея в том, чтобы на электричке МЦД было быстрее, чем с пересадкой на метро (как сейчас).
опять же - ну и что?Wowan:3) Насколько я понимаю, МЦД затеяли в том числе потому, что разрекламированные два года назад стахановские темпы строительства подземного метро (по 10 станций в год) не выдерживаются.
так я ж пишу - совершенно не нужно, чтобы все электрички ходили по маршрутам кубинка-савёлово или бородино-дмитров. дальние - только по необходимости.Wowan:4) Плотный трафик возможен только по выделенным путям. Следовательно, за пределы четырёх- и пятипутных участков могут быть продлены лишь некоторые маршруты.
а чего такого-то? в вязьму можно, а в бородино нельзя?Wowan:5) Подвижной состав — очевидно, «Ласточки». Кто ж их в Бородино или Савёлово отправит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4