До Придачи от Воронеж-1 и электричка ходит 8 раз в день 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А оно давно введено, вы просто его не видите. Даже сайт https://metro-voronezh.ru/ есть! В метро только по масонскому удостоверению впускают или с колдуновской (район Воронежа) пропиской. Остальным портал закрыт.Пасслипецкого:
Давайте обозначим какой-нибудь срок ввода гипотетического метрополитена в ЦВ-сити и поспорим на ящик, скажем, знаменитой воронежской говядины. Готовы?
Интересная схемаLiski:А оно давно введено, вы просто его не видите. Даже сайт https://metro-voronezh.ru/ есть! В метро только по масонскому удостоверению впускают или с колдуновской (район Воронежа) пропиской. Остальным портал закрыт.Пасслипецкого:
Давайте обозначим какой-нибудь срок ввода гипотетического метрополитена в ЦВ-сити и поспорим на ящик, скажем, знаменитой воронежской говядины. Готовы?
Ну, так с меня ящик мяса! Только вот метро-то надо предъявитьLiski: А оно давно введено, вы просто его не видите.
Портал тебя не пропустит, мой хороший. А твое мясо...ну знаешь, я его практически не ем.Пасслипецкого: Только вот метро-то надо предъявить
В таком случае систему нельзя признать метрополитеном - онаLiski: Портал тебя не пропустит, мой хороший.
Мой дорогой, мое мясоА твое мясо...ну знаешь, я его практически не ем.
Ещё раз:SM@TRON: А чё такого?! Техноложка-1 и Техноложка-2 равно как и Вагзлис Моедани-1 и Вагзлис-Моедани-2 никого вроде бы особо не смущают
![]()
Цифры в названии станции метро означают, что таких станций метро несколько. А тут получается, что название станции метро - полностью копирует название ж.д. станции. А станция называется "Воронеж-1". Т.е. что получается: полный пипец с точки зрения принципов создания топонимики метро.LmV:
Цифра в названии станции метро означает, что рядом ещё одна такая станция другой линии.
Г или [h] надо писать. Грамотей, блин.LmV: Это да... Путь особый, чисто для прохулок, с хазелями,похнутый, и бохато рохами утыканный.![]()
![]()
Вы не знакомы ни с топонимикой ни с особенностями речи жителей ВоронежаLmV: Это да... Путь особый, чисто для прохулок, с хазелями,похнутый, и бохато рохами утыканный.![]()
![]()
Представляю, как это будет звучать "Где живёшь?". "На Воронеже-1" (это вначале, а потом будут уже говорить "На Вороне"). Ибо "Ворона" в ступор вводить не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Landsberg, seregathebest и гости: 4