Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#453520 Пасслипецкого 28 ноя 2017, 20:26
Liski: Меня, как коренного воронежца, помимо темы метро куда сильнее беспокоит вопрос того, как я буду ездить кормить уточек в Курбатово и гусиную семью в Благодатенском.
Гринпис, где ты?! :*BRAVO*: :*BRAVO*:
Liski: Требую от ФПК немедленно изменить маршрут поездов 83/84 и 109/110 с Курска на Липецк - Елец или вовсе их отменить :]:-O: !
Что, приворот :*SCRATCH*: не сработал?
Г-ну Liski срочно необходимо требование оформления билета с местом багажа - для перевозки ящика ВВ на ул. Маши Порываевой, на 84 либо 110 поезд - в двухэтажках наверняка места закончились, ближайшим днем. И назад по обороту из Москвы 83-м либо 109-м.
#453522 Максим П. 28 ноя 2017, 20:31
Wowan: Только в Самаре бесполезно от слова «совсем», а в Екатеринбурге просто нецелесообразно.
Слышали бы вас пассажиры заполенных вагонов в Екб, которые спасаются от пробок...

Тула и Тульская область.
#453524 Максим П. 28 ноя 2017, 20:34
Liski: Меня, как коренного воронежца, помимо темы метро куда сильнее беспокоит вопрос того, как я буду ездить кормить уточек в Курбатово и гусиную семью в Благодатенском.
На автобусе туда не доехать?

Тула и Тульская область.
#453527 Максим П. 28 ноя 2017, 20:43
Kuryanin: К третьей по-моему уже давно мало чего принимают, там грузовые почти постоянно стоят.
Как-то в сентябре приняли электропоезд из Москвы, который следует по выходным дням. А на соседнем ближнем к вокзалу пути стоял грузовой. В итоге толпе пассажиров (а многие ехали с дач далеко не с пустыми руками) пришлось тащиться на мост.
А вообще я возмущён, что Тулу без меня обсуждали
::-: и казалось бы где, в теме про Воронеж! :=-O:

Тула и Тульская область.
#453533 Liski 28 ноя 2017, 21:03
Максим П.:
На автобусе туда не доехать?
Пруд находится далеко от конечной 309-го автобуса, а в Благодатенский нет автобуса ::'(: .
Пасслипецкого:Что, приворот не сработал?
Я сейчас разозлюсь и порчу наведу на 83 и 109, а если перестараюсь, еще и на 563-й. Мешают мне ездить. А в качестве морального ущерба можно еще что-нибудь в Тамбове закрыть :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#453534 Пасслипецкого 28 ноя 2017, 21:08
Максим П.: А вообще я возмущён, что Тулу без меня обсуждали
Извините ::-[:
Ну, в общем, без гарантий, или за 6 мин и по мосту можно, если бегом?
#453543 SM@TRON 28 ноя 2017, 21:30
Кстати, по поводу названия станций метро типа "Воронеж-1". В Москве на ТПК планировалась к строительству станция "Москва-3" (с пересадкой на одноимённую платформу Ярославского направления), сейчас от неё отказались в связи с изменением трассы линии (следует читать как "в связи с отсутствием достаточного кол-ва бабла"), но в проектах на будущее она всё равно осталась.

С уважением, Евгений.
#453547 Максим П. 28 ноя 2017, 21:36
Пасслипецкого:
Извините ::-[:
Ну, в общем, без гарантий, или за 6 мин и по мосту можно, если бегом?
При мне обычно 116 принимали на 1 путь (2 путь от вокзала). Если перебежать по тоннелю и если вагон ближе к тепловозу, то успеть можно, т.к Ласточка обычно как раз около выхода из тоннеля на 1 платформе стоит. А вообще, 6 минут - рискованно, конечно.

Тула и Тульская область.
#453549 Арсений 28 ноя 2017, 21:38
Liski: Требую от ФПК немедленно изменить маршрут поездов 83/84 и 109/110 с Курска на Липецк - Елец или вовсе их отменить :]:-O: !
Такое ощущение, что Воронеж - аномальная зона какая-то.
#453550 Придача 28 ноя 2017, 21:40
Fhctybq:
Такое ощущение, что Воронеж - аномальная зона какая-то.
Кстати, а когда прикрыли пассажирское движение с атомной станции до Колодезной?
#453551 Пасслипецкого 28 ноя 2017, 21:44
Максим П.: и если вагон ближе к тепловозу
Т.е. в голове по прибытии, в хвосте при отправлении? Адлер - СПб имею в виду.
А вообще, 6 минут - рискованно, конечно.
Понятно, но ФПК выбора не оставляет ::-):
Надо будет попробовать проделать все это как-нибудь, но с билетом на 116 до Москвы - вернуться в него в случае неудачи.
#453553 Максим П. 28 ноя 2017, 21:49
Пасслипецкого:
Максим П.: и если вагон ближе к тепловозу
Т.е. в голове по прибытии, в хвосте при отправлении? Адлер - СПб имею в виду.
В голове по прибытии.
Kuryanin: Исключения - поезда со сменой тяги (они на Москву чаще ко второй платформе подаются) и 120 Белгород - СПб у второй (ибо пропускает скоростные).
Забыл добавить, «Белогорье» тоже принимают на 2-ю платформу в сторону Москвы, т.к 98-ой не успевает освободить путь. В итоге в это время 81-ый вынуждены принять на 3 путь от вокзала.

Тула и Тульская область.
#453577 en555 29 ноя 2017, 01:20
Ну, раз уж подняли эту тему -
Максим П.:При мне обычно 116 принимали на 1 путь (2 путь от вокзала)...
Давно в Туле нумерацию путей поменяли? 2 года меня в Туле не было. Приезжаю в октябре, а там все по-другому. Вокзал тот же, пути те же, а нумерация уже другая. ::-):

Можно впоследствии добавить информации сюда, лишним не будет: Тула-1 (курская) [Московской ж.д.](Тульская область, РФ)
#453582 Пасслипецкого 29 ноя 2017, 01:53
Liski: Пруд находится далеко от конечной 309-го автобуса
Пешие прогулки :*DANCE*: полезны для здоровья.
а в Благодатенский нет автобуса ::'(: .
Срочно :*WRITE*: в приемную губера. Колхоз не обеспечен ПАЗом-3205! :]:-O:
Пасслипецкого: Я сейчас разозлюсь и порчу наведу на 83 и 109, а если перестараюсь, еще и на 563-й.
Займитель ФПКФ ЮВ для начала - развелась тьма тьмущая ненужных поездов.
Мешают мне ездить.
Пригород на линии Воронеж - Касторная давно следует оптимизировать в виду нерентабельности и в связи с обеспечением приоритета следования скорых поездов. Для выполнения задачи в Воронеж сослать... командировать руководство Л Октябрьской железной дороги.