Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#454642 Придача 04 дек 2017, 19:46
Фыва Цукен:
Придача: масса электрифицированных направлений нуждающихся в двухэтажках.
например?
Придача:Саратовский можно пустить в двухэтажном исполнении через Пензу и Рузаевку.
с крюком в 250 км?

а нафига он такой кому нужен будет? нынешние саратовские более-менее на овернайты похожи, а этот будет ни то, ни сё.
Ну, а что делать, если Саратовцы настоятельно требуют двухэтажку? :;-):
#454646 Igor K. 04 дек 2017, 19:55
Придача:И без вагонов-электростанций масса электрифицированных направлений нуждающихся в двухэтажках. Вряд ли их будут делать. Саратовский можно пустить в двухэтажном исполнении через Пензу и Рузаевку.
Зачем, если участок Мичуринск - Ртищево собрались электрифицировать?
#454652 v_gildenberg 04 дек 2017, 20:10
Могли б пустить маршрутом через Ртищево, Балашов, Бодеево....))) конечно дольше, но если б разогнать его там (Ртищево - Лиски) до 100-120 с малыми остановками до все были б рады! Ах мечты.
#454653 Придача 04 дек 2017, 20:12
v_gildenberg: Могли б пустить маршрутом через Ртищево, Балашов, Бодеево....))) конечно дольше, но если б разогнать его там (Ртищево - Лиски) до 100-120 с малыми остановками до все были б рады! Ах мечты.
Да это было бы отлично :*THUMBS UP*:
#454667 Liski 04 дек 2017, 20:49
Транспортная задница России - это Волгоград:
https://www.domofond.ru/pricearchive/do ... sport_2016

Вот великая трамвайно-метрошная Самара и то на 12 позиций ниже Воронежа. Пазики делают людей добрее :*KISSING*:

Очень сейчас занят, но эпизодами посмотрел варламовщину про Воронеж. Больше всего поразил почти 10-минутный поиск туалета в парке и бесконечное топтание на детской площадке, такое в голову ни одному местному жителю не пришло бы. Искать туалет в центральном парке, отойди на 50 метров вбок от дорожки, сними штаны - и будет тебе бесплатное счастье.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#454669 Придача 04 дек 2017, 20:57
Liski: Транспортная задница России - это Волгоград:

Вот великая трамвайно-метрошная Самара и то на 12 позиций ниже Воронежа. Пазики делают людей добрее :*KISSING*:
Ага, там еще и троллейбусный Энгельс в глубокой ж ::-D: А по поводу Варламова, то у него практически нет позитива в отношении городов РФ, да и в целом РФ. Ну а так про Воронеж относительно мало негатива, а тот который есть действительно смешной ::-D:
#454676 Максим П. 04 дек 2017, 21:43
Liski: Больше всего поразил почти 10-минутный поиск туалета в парке и бесконечное топтание на детской площадке, такое в голову ни одному местному жителю не пришло бы. Искать туалет в центральном парке, отойди на 50 метров вбок от дорожки, сними штаны - и будет тебе бесплатное счастье.
А в Туле в Центральном парке туалет бесплатный.
::P:

Тула и Тульская область.
#454677 v_gildenberg 04 дек 2017, 21:45
.
И Подольск почему - то укатился на 78 место. ::-(: Не знаю почему так. Лично мне в Подольске все устраивает: транспорт удобный, быстрый, красивый. В наш район заезжат часто. Правда после нашего района остальные едут уже стоя. Не угодишь

А Волгоград, как докладывают с мест, почему -то не полюбил новую маршрутную сеть из автобусов БВ и МВ. Честно говоря, я уж там давно не живу, так наведываюсь иногда , а многие оттуда с ностальгией вспоминают маршрутный период. Эх, сел на Спартановке на 77 и через час 20 мин. уже в Кировском. Красота!
#454686 Пасслипецкого 04 дек 2017, 22:48
Респондентам было предложено оценить утверждение «Меня устраивают дороги, работа общественного транспорта и ситуация с парковками. Мне удобно добираться до работы» по 10-балльной шкале.

Вы это всерьез здесь привели?
Воронежцев, здесь присутствующих по крайнем мере, у себя вообще все :*OK*: устраивает - это мы :*YES*: поняли и мешать им :*BYE*: не будем.
#454692 en555 04 дек 2017, 23:06
Фыва Цукен:
Себастьян Бах:СПб--Кисловодск ежедневно двухэтажкой с отменой владикавказского и махачкалинского
тут не знаю, может быть.
А зачем?
Поезда востребованны, свободных мест практически нет.
Махачкалинский поезд вообще трогать нельзя. Единственный поезд, по сути соединяющий Кавказ и европейскую Россию. Можно оптимизировать расписание в сторону Питера, в обратную сторону его и так здорово улучшили. :*THUMBS UP*:
#454719 SM@TRON 05 дек 2017, 08:53
Придача: Ну, а что делать, если Саратовцы настоятельно требуют двухэтажку :;-): ?
Кто сказал и почему с Большой буквы :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#454724 nataly-m 05 дек 2017, 09:08
На первом месте рейтинга Тюмень.
Я бы удавилась жить в городе с режимом переключения светофоров 140-160 сек в час пик :%):
Мне одного дня хватило..)))))))))))
#454728 rs-basique 05 дек 2017, 09:27
Нельзя такое спрашивать у местных. Во-первых, им, по большей части, не с чем сравнивать.
А во-вторых, всё зависит от местного менталитета. У воронежцев он описывается поговоркой "всяк кулик своё болото хвалит" (и речь далеко не только про форумных воронежцев), а про орловчан скорее можно сказать как "всё тлен, мы живём в худшем городе, пора отсюда валить".
#454741 Пасслипецкого 05 дек 2017, 10:49
rs-basique: а про орловчан скорее можно сказать как "всё тлен, мы живём в худшем городе, пора отсюда валить".
Да, присутствует немного. Всех орловчан на экскурсию в Курск и, конечно, в Воронеж ::-D:
#454742 nataly-m 05 дек 2017, 10:51
rs-basique:речь далеко не только про форумных воронежцев
"воронежецентризм" - вообще явление весьма заразное ::-D:
по себе и детям сужу (мы-то как бэ... не совсем воронежские).