Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#455453 Колхозник 08 дек 2017, 10:45
Придача:
Колхозник: Только чехи уже в середине прошлого века умудрялись делать интересные мощные локомотивы, а мы только сейчас научились.
Паровозы ::-D: они научились делать в середине прошлого века? Вообще то ЧС 200 вышли на регулярку в конце 70-х начале 80-х. СЭВ именно им поставил задачу по производству такого локомотива, вот они и изготовили их, назначили бы немцев или венгров то они делали бы, поручили бы отечественному производителю то и они бы справились. Так можно утверждать, что Чехословацкое электровозостроение полный отстой так как СССР освоил грузовой ВЛ80 еще в начале 60-х, а Чехи и до сих пор грузового такого не имеют ::'(: Мдя... Вы хоть предупредите заранее когда нам ждать от Вас стенаний в духе Трейнпиха типа "Чехи божественны" и т. п....
Хватит истерить...
Вернитесь назад и гляньте, что я лишь усомнился в том, что это "полное Г" Ибо факты говорят сами за себя. Машине под 40-50 лет (?), а она катает не какие-нибудь брянско-белгородские скотовозы (139 и119) со скоростью 80 км в час, а на минуточку невский экспресс с перманентной скоростью от 180 до 200. Это о чем-то уже говорит. Про "божественность" я не говорил- это ваши инсинуации))). Их себе и оставьте

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#455455 SM@TRON 08 дек 2017, 10:48
Евгений, пожалуйста, выбирайте выражения!
Последний раз редактировалось SM@TRON 08 дек 2017, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#455456 Придача 08 дек 2017, 10:51
Колхозник: Машине под 40-50 лет (?), а она катает не какие-нибудь брянско-белгородские скотовозы (139 и119) со скоростью 80 км в час, а на минуточку невский экспресс с перманентной скоростью от 180 до 200. Это о чем-то уже говорит. Про "божественность" я не говорил- это ваши инсинуации))). Их себе и оставьте
Какой машине? ЧС200 35-40 лет. И что? Они особенно никого и не таскали, на все поезда вполне хватало ЧС2т и ЧС6, вот и сохранились хоть как то.
#455458 Колхозник 08 дек 2017, 10:55
Свободного рынка на самом деле не существует. мы действительно закупали их локи в порядке поддержки товарищей- коммунистов))).
А когда они ушли в "демократический" мир, то столкнулись с другой реальностью- рынок локомотивов там уже поделен. И они там не вперлись никому. Но это просто политика. Которая ни разу не отменяет того факта, что локомотивы они делали достойные. Для своего времени конечно

#455459 Колхозник 08 дек 2017, 10:57
Придача:
Колхозник: Машине под 40-50 лет (?), а она катает не какие-нибудь брянско-белгородские скотовозы (139 и119) со скоростью 80 км в час, а на минуточку невский экспресс с перманентной скоростью от 180 до 200. Это о чем-то уже говорит. Про "божественность" я не говорил- это ваши инсинуации))). Их себе и оставьте
Какой машине? ЧС200 35-40 лет. И что? Они особенно никого и не таскали, на все поезда вполне хватало ЧС2т и ЧС6, вот и сохранились хоть как то.
ну, как не таскали- аврору таскали. Да и просто за рядовыми скотовозами я их регулярно видел в качестве пассажира. Хотя вам там из Воронежа, конечно, виднее было наблюдать за Ленинградом

#455461 SM@TRON 08 дек 2017, 11:05
Да нет, конечно, ЧС200 всегда работали в мега-щадящем режиме - "Аврора" никогда не разгонялась более 140-160 км/ч, а всё остальное подо что их ставили и вовсе еле плелось. И только уже с "Невским" им таки пришлось по настоящему поработать. После чего они почти поголовно оказались под забором.

С уважением, Евгений.
#455463 Колхозник 08 дек 2017, 11:19
SM@TRON: Да нет, конечно, ЧС200 всегда работали в мега-щадящем режиме - "Аврора" никогда не разгонялась более 140-160 км/ч, а всё остальное подо что их ставили и вовсе еле плелось. И только уже с "Невским" им таки пришлось по настоящему поработать. После чего они почти поголовно оказались под забором.
Давайте подытожим факты
- в режиме 120-160 они ходили регулярно под скотовозами и авророй до появления невского экспресса
- под свою старость с появлением невского экспресса ходят 180-200
- им больше 35 лет
Ну как можно назвать их "Полным Г"?????
Им надо сказать спасибо за отличную службу и пойти дальше в ногу со временем уже своими локомотивами. И чтобы наши отработали как минимум не хуже. Вот и всё.
Последний раз редактировалось Колхозник 08 дек 2017, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

#455464 Landsberg 08 дек 2017, 11:19
Однако,фак есть факт,срок службы ЧС продлили аж до 2025 года ::-): Это не говорит о "божественности" чехов,но наводит на мысль,что покуда без них не обойтись. Я лично из всего этого делаю вывод,что после 25-года планируется или ожидается резкое сокращение числа ПДС вообще. Вот тогда эп обойдутся как-то.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#455466 SM@TRON 08 дек 2017, 11:23
Бедного Фаната с его вечной мантрой (нагло сворованной у городских сумасшедших типа Димы Чеха и Ваньки Испанского) опять на Трэйнвпихе пацаны зачмырили. Бедняжка ::-D: ... И только волгоградский эксперт Плотников традиционно придерживается мнения что "всё русское говно просто потому что оно говно" (Я дерусь просто потому что дерусь (с) Портос :8-): ).
Landsberg:Однако, фак есть факт, срок службы ЧС продлили аж до 2025 года
Послушайте, я этот "фак" слышу почему-то только от вас - где ещё об этом сказано? Ткните пжлст...

С уважением, Евгений.
#455467 SM@TRON 08 дек 2017, 11:26
Колхозник: Им надо сказать спасибо за отличную службу и пойти дальше в ногу со временем уже своими локомотивами. И чтобы наши отработали как минимум не хуже. Вот и всё.
Ну так собственно об этом и речь - поработали своё, спасибо за внимание и адью вам с кистями. Страна нуждается в гвоздях и вёдрах, на линиях работают другие локомотивы... А вот эта нездоровая "любовь" уже какой-то некрофилией попахивает....

С уважением, Евгений.
#455468 Landsberg 08 дек 2017, 11:27
SM@TRON:
Бедного Фаната с его вечной мантрой (нагло сворованной у городских сумасшедших типа Димы Чеха и Ваньки Испанского) опять на Трэйнвпихе пацаны зачмырили. Бедняжка ::-D: ... И только волгоградский эксперт Плотников традиционно придерживается мнения что "всё русское говно просто потому что оно говно" (Я дерусь просто потому что дерусь (с) Портос :8-): ).
Landsberg:Однако, фак есть факт, срок службы ЧС продлили аж до 2025 года
Послушайте, я этот "фак" слышу почему-то только от вас - где ещё об этом сказано? Ткните пжлст...
Увы,не могу. Лиски точно знает где можно убедиться. Он так пояснял,что не все,конечно ЧС доживут до этого срока,какие-то будут списываться,а запчасти с них будут сниматься и на рабочие машины ставиться. Подождём,может он даст ссылку или так подтвердит.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#455470 SM@TRON 08 дек 2017, 11:30
Губин ничего подобного не говорил. Во всяком случае не утверждал. А посему так и запишем - утверждение о 2025-м годе из разряда ОБС и не более того.

С уважением, Евгений.
#455473 Колхозник 08 дек 2017, 11:34
SM@TRON:
Колхозник: Им надо сказать спасибо за отличную службу и пойти дальше в ногу со временем уже своими локомотивами. И чтобы наши отработали как минимум не хуже. Вот и всё.
Ну так собственно об этом и речь - поработали своё, спасибо за внимание и адью вам с кистями. Страна нуждается в гвоздях и вёдрах, на линиях работают другие локомотивы... А вот эта нездоровая "любовь" уже какой-то некрофилией попахивает....
В целом я такого же мнения. Только против крайностей типа "полное Г" и "люблюнимагу". Я выразил взвешенную позицию. И в общем-то не собирался дальше принимать участие в диспуте. Да товарищ из Воронежа прочитал в моем посте "что-то свое" и докопался)))

#455474 Landsberg 08 дек 2017, 11:35
SM@TRON: Губин ничего подобного не говорил. Во всяком случае не утверждал. А посему так и запишем - утверждение о 2025-м годе из разряда ОБС и не более того.
Подождём Губина. Совершенно точно помню о продлении срока эксплуатации ЧС он писал.
Если нет,то признаю,что криво читал ::-):

#455475 Придача 08 дек 2017, 11:36
SM@TRON: Губин ничего подобного не говорил. Во всяком случае не утверждал. А посему так и запишем - утверждение о 2025-м годе из разряда ОБС и не более того.
В крайнем случае нескольким более менее живым представляющих из себя сборную солянку может и продлят чуток, а 99% остального Чехословацкой гнили устаревшей - на переплавку :*SPITEFUL*: